Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветище, дорогие!
У меня сегодня прикол? Вчера переехала жить в другую комнату вместе с котом и весами. С утра сегодня встаю на кота (а чё он под ногами путался)?, потом на весы, и, бац, минус три кг???. Зачем-то я решила перепроверить результат, потом ещё раз и ещё. Короче отвес всего сто грамм? и зачем я второй раз на весы полезла, ходила бы счастливая?
Где-то в середине темы наш гордый исследователь (запамятовала, кто) уже ходил с весами по своей квартире, и в некоторых углах был стройнее, чем в других? эксперимент мной повторен и данные не противоречат его выводам?
Кот живой ? ?

Приветище, дорогие!
У меня сегодня прикол? Вчера переехала жить в другую комнату вместе с котом и весами. С утра сегодня встаю на кота (а чё он под ногами путался)?, потом на весы, и, бац, минус три кг???. Зачем-то я решила перепроверить результат, потом ещё раз и ещё. Короче отвес всего сто грамм? и зачем я второй раз на весы полезла, ходила бы счастливая?
Где-то в середине темы наш гордый исследователь (запамятовала, кто) уже ходил с весами по своей квартире, и в некоторых углах был стройнее, чем в других? эксперимент мной повторен и данные не противоречат его выводам?
У меня такая фигня была)) и у Оли зелёный чай))

Приветище, дорогие!
А я свои практически новые весы электронные недавно мучала, даже разбирала. Я вешу где то от 40 до 80 с чемто... Это примерно... но не точно. :eek: Вес на них не фиксируется. Нужна идеально ровная поверхность, просто зеркальная, чтоб взвеситься. Плитка по уровню не особо то и подошла. Короче, попсиховала я денек с ними, поставив новую батарейку, и пошла обратно к механике... Те стоЯт на одном месте, хоть плюс и минус на них видно, и ладно...

@Рыжая Бестия, @Metallic, @Джесика Джонотановна @Марья-Искусница, беритесь за руки и я вас отведу на Эверест :running: кто еще с нами?
1566284229818.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread