Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс, за грибочками уу)
Видишь на пользу как она деревенская жизнь
Привет, Жень. У меня пока после гормонов организм бастует. Аппетита нет, желудок болит. Ем плохо. Сейчас уже 70,1 кг. Пойду завтракать и лисиц полоскать. У мня их воть... Надо еще решить что я с ними сделаю... Я ж новичок в ентом... мама всегда мариновала. А я не знаю что...
20190827_164825.jpg
20190827_164841.jpg
20190827_164947.jpg

Доброе утро!
У меня разгрузочный день сегодня, может вес стронется....
А вот вчера я лютовала - чипсы всякие жрала и салатиком с майонезом заедала))) Осуждайте меня)))

Привет, Жень. У меня пока после гормонов организм бастует. Аппетита нет, желудок болит. Ем плохо. Сейчас уже 70,1 кг. Пойду завтракать и лисиц полоскать. У мня их воть... Надо еще решить что я с ними сделаю... Я ж новичок в ентом... мама всегда мариновала. А я не знаю что...
Посмотреть вложение 986520Посмотреть вложение 986521Посмотреть вложение 986522
Я бы пожарила) но если желудок болит то конечно мимо ....
Овсяночку на воде весьма помогает. Держись, все наладится :)

Доброе утро!
У меня разгрузочный день сегодня, может вес стронется....
А вот вчера я лютовала - чипсы всякие жрала и салатиком с майонезом заедала))) Осуждайте меня)))
Да ну)) вчера все похоже дали джазу)))

Я бы пожарила) но если желудок болит то конечно мимо ....
Овсяночку на воде весьма помогает. Держись, все наладится :)
Пожарить все равно с картохой придется. Трех мужиков жеж надо накормить... А вот все остальное сегодня надо переделать на хранение. Сушить, мариновать, варить или свежими морозить предстоит решить. Четыре с лишним кг...

Пожарить все равно с картохой придется. Трех мужиков жеж надо накормить... А вот все остальное сегодня надо переделать на хранение. Сушить, мариновать, варить или свежими морозить предстоит решить. Четыре с лишним кг...
Адок)))

Половину лисиц и все остальные грибья маме Сережкиной отдали... Она довольная, опыт в переработке есть. А я чо... так, на пожарить перебрать? В том годе раз сходили белых наморозила. А лисьев мне стока еще не попадалось... Буду чую эксперементировать...

Посмотреть вложение 986520Посмотреть вложение 986521Посмотреть вложение 986522
Ой, какая прелесть! Тож хочу за грибами...
Поделюсь своим небольшим опытом:свежие делаю жарено-тушеные, с картошечкой мммм! А на зиму только морожу, потом достаю и на сковородку!

У меня вчера был вынужденный разгруз, удалила зуб. Слетело 600 г. Сегодня разгруз продолжается. Кофе, йогурт, кефир. Очень боюсь вечером сорваться и набрать все обратно... :facepalm:

Ой, какая прелесть! Тож хочу за грибами...
Поделюсь своим небольшим опытом:свежие делаю жарено-тушеные, с картошечкой мммм! А на зиму только морожу, потом достаю и на сковородку!
Ты их морозишь вообще свежими? Или отвариваешь? Говорят они свежие потом при готовке резиновыми становятся.

Ты их морозишь вообще свежими? Или отвариваешь? Говорят они свежие потом при готовке резиновыми становятся.
Я морожу свежими. Поскольку ни разу не морозила отваренные, сравнить не могу. Заморозка у меня последний аккорд в обработке грибов, когда уже не остаётся ни времени, ни сил, ни желания с ними возиться. Порезала и в морозилку. Но ничего, все зимой улетает. Суп, жареха, пирожки, и тд.

Я морожу свежими. Поскольку ни разу не морозила отваренные, сравнить не могу. Заморозка у меня последний аккорд в обработке грибов, когда уже не остаётся ни времени, ни сил, ни желания с ними возиться. Порезала и в морозилку. Но ничего, все зимой улетает. Суп, жареха, пирожки, и тд.
Чую у меня вся морозилка будеть грибьями забита...
А мариновать можно как то с малым количеством соли и уксуса? Есть опыт у тебя?

Чую у меня вся морозилка будеть грибьями забита...
А мариновать можно как то с малым количеством соли и уксуса? Есть опыт у тебя?
Если честно, у меня только один рецепт маринада грибов на все, маслята, опята. Вот рыжики на глаз солью пересылаю.

У меня вчера был вынужденный разгруз, удалила зуб. Слетело 600 г. Сегодня разгруз продолжается. Кофе, йогурт, кефир. Очень боюсь вечером сорваться и набрать все обратно... :facepalm:
Сорвись утром лучше, не наберёшь так

Привет, капитан!
Я с покаянной головой к тебе: провалилась моя попытка вчера поголодать, настиг меня бросательный жор к вечеру, я и сдалась на его милость (но не задымила). Так что гордитесь мной с легким осуждением)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread