Осенний рацион.
Фаршированные перцы.
Ингридиенты:
370 г лук-репка,
200 г моркови,
620 г помидоров,
860 г болгарского перца,
500 г вареного риса,
3 ст. л. растительного масла
Паприка, сванская соль по вкусу
соль
Пищевая ценность (на 100 г): 55,97 ккал
Белки - 1,43г
Жиры - 1,31г
Углеводы - 9.51г
Посмотреть вложение 991910Посмотреть вложение 991911Посмотреть вложение 991912Посмотреть вложение 991913Посмотреть вложение 991914Посмотреть вложение 991915Посмотреть вложение 991916
1. Лук, морковь, помидорку тушить с добавлением растительного масла и специй.
2. Отварить рис до полуготовности. Промыть.
3. Смешать рис с приблизительно половиной овощей. (В остальных будем тушить перцы)
4, Из перцев вырезать плодоножку, удалить семечки.
5. Начинить перцы рисом с овощами.
6. Тушим перцы в овощах (добавляем воду и немного соли) 30-40 минут.
Приятного аппетита!