Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну так то спина канеш будет барахлить
Я тяжести не таскаю. У меня Сережка все таскает. Я чо помельче тока. В эти выхи сделали дверку классную. Сережка тока гвозди забивал и саморезы закручивал. А пилить и строгать мне досталось. :wub:
20190827_164720.jpg
20190831_203108.jpg
 
Я тяжести не таскаю. У меня Сережка все таскает. Я чо помельче тока. В эти выхи сделали дверку классную. Сережка тока гвозди забивал и саморезы закручивал. А пилить и строгать мне досталось. :wub:
Зачоооот
 
Пилить ,строгать ,чет Сережа хитрит ? ?
Да я сама люблю ето. До него и мебель сама делала... И не тока...:wub: Завтра вечером потолок в пристрое разбирать будем... Надо лаги к дому как то закрепить...
 
Да я сама люблю ето. До него и мебель сама делала... И не тока...:wub: Завтра вечером потолок в пристрое разбирать будем... Надо лаги к дому как то закрепить...
И коня на скоку и запаску ртом накачать могу ? дыааа
 
Осенний рацион. Еще одна вкуснячка.

Кабачок тушеный с куриным филе и овощами.

Ингридиенты:
Куриное филе 400 г
Кабачок 750 г
Томат 270 г
Лук 200 г
Морковь 150 г
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу (я мало солю все)
Специи: сванская соль и паприка

Энергетическая ценность на 100 г : 53,88 ккал

Белки 5,62 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 4,18 г

Приготовление:
1. Филе нарезать кубиками, слегка обжарить в масле.
2, Кабачок очистить от кожуры и семечек, если это нужно, нарезать кубиками. Морковь натереть на терке или так же кубиками, лук полукольцами или четвертинками, помидорку кубиками.
3. Все добавляем к куриному филе, немного воды, соль, специи, тушим до готовности. Получаем Нежнейшую подливку к любому гарниру.
20190906_143921[1].jpg


20190906_144221[1].jpg


20190906_144936[1].jpg


20190906_144946[1].jpg



Приятного аппетита!
20190906_152750[1].jpg
 
А рецепты до воскресенья можно выкладывать?

Осенний рацион. Еще одна вкуснячка.

Кабачок тушеный с куриным филе и овощами.

Ингридиенты:
Куриное филе 400 г
Кабачок 750 г
Томат 270 г
Лук 200 г
Морковь 150 г
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу (я мало солю все)
Специи: сванская соль и паприка

Энергетическая ценность на 100 г : 53,88 ккал

Белки 5,62 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 4,18 г

Приготовление:
1. Филе нарезать кубиками, слегка обжарить в масле.
2, Кабачок очистить от кожуры и семечек, если это нужно, нарезать кубиками. Морковь натереть на терке или так же кубиками, лук полукольцами или четвертинками, помидорку кубиками.
3. Все добавляем к куриному филе, немного воды, соль, специи, тушим до готовности. Получаем Нежнейшую подливку к любому гарниру.
Посмотреть вложение 993116

Посмотреть вложение 993115

Посмотреть вложение 993117

Посмотреть вложение 993118


Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 993121
Ирина, очень вкусно и диетично по калориям! ?
 
А рецепты до воскресенья можно выкладывать?


Ирина, очень вкусно и диетично по калориям! ?
Катюша, да до воскресенья. Женя, у нас в отпуске. Если никто не против в понедельник голосилку повешу. С основными фото.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу