Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за год набрала 14 кг,мне по показаниям надо сбросить,без хлеба жить смогу а вот сладкое.....заменяю на мед,минимизирую,сдобное не ем,картофель тоже и гарниры исключаю,ем дробно,много хожу пешком....пью достаточно чтоб ещё?

Я за год набрала 14 кг,мне по показаниям надо сбросить,без хлеба жить смогу а вот сладкое.....заменяю на мед,минимизирую,сдобное не ем,картофель тоже и гарниры исключаю,ем дробно,много хожу пешком....пью достаточно чтоб ещё?
Вводи пищевую паузу

Мед это тоже быстрый углевод

Либо пищевая пауза Оля права. Либо снижать калорийность. И больше спорта. И за 2 мес 14 кг слишком быстро. Лучше за 3. Норма, что б не возвращался вес 1 кг + - в неделю

Голодать чтоль?
Есть 8 часов в день. Не есть 16. Вообще помогает
И да, оч хорошо помогает есть белок+овощи некрахмальные и не сладкие+ масло первого отжима. Сушиться так хорошо
А угли убирать - картоха, рис, макароны. Лучше немного хлеба с зерном. Мед тоже быстрый, его лучше поменьше

После 16 не есть......,эх тяжко но надо
Не не так))) не обязательно после 16 Ти. Просто по режиму ежедневно открываешь окно в одно время и закрываешь в другое. Можешь хоть в 16 часов открывать и через 8 час закрывать))) но реально в одно и тоже время каждый день

Просто я да это последняя радость.....
Вот здесь Ворон про ПП, послушай если интересно

[/SPOILER]
Как начать Периодическое Голодание, использовать ПГ для похудения либо просто для здоровья не имеет значение, главное это начать! Итак начнём!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread