Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро и хорошего вам дня :)
Теплое фото: мой кот спит под обогревателем в обнимку с меховым тапком))))
IMG_20190922_134059.jpg

Джесика Джонотановна
@Деградант
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@Рыжая Бестия
@Димитр
@Застава
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@I believe
@Марья-Искусница
@KaZa
@Ева25
@Инна MK

Женечка, доброе утро! Меня ещё не отчислили? Давно пора гнать в шею. Но вес стоит как вкопаный - 90 кг. :facepalm: а можно фото на конкурс утащу в небухашку 34"Мятный чай "?

Вчера у врача терапевта взвешивали меня на весах доисторических,но так понимаю точных,так вот ,показали на два кг меньше,чем на электронных у врача гастроэнтеролога

Доброе утро!

))) У меня пес всегда на моих тапках спит ночью если надо куда босиком приходится ходить)))

Доброе утро!
А мои изнывают от жары, батареи - хоть картошку жарь! Всё окна открыты, отапливаем улицу...

Женечка, доброе утро! Меня ещё не отчислили? Давно пора гнать в шею. Но вес стоит как вкопаный - 90 кг. :facepalm: а можно фото на конкурс утащу в небухашку 34"Мятный чай "?
Утащи))) ели начнёшь отмечаться то не отчислили))))
Насчёт стоящего веса нужен стресс - голодовка или читинг)
Привет :)

Привет!
А у меня кот спит, обняв собаку, или на груди у собаки))) Пока отопление не дали, псина - главный энергетический ресурс у нас)))
В общем, вес у меня вчерашний, отбиваюсь от попыток меня накормить полезными вещами - сливочным маслом, сыром, картошечкой жареной. Борьба изматывающая))) С понедельника на диету японскую сажусь - там меню четкое, на холодильнике висеть будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread