Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
А у меня кот спит, обняв собаку, или на груди у собаки))) Пока отопление не дали, псина - главный энергетический ресурс у нас)))
В общем, вес у меня вчерашний, отбиваюсь от попыток меня накормить полезными вещами - сливочным маслом, сыром, картошечкой жареной. Борьба изматывающая))) С понедельника на диету японскую сажусь - там меню четкое, на холодильнике висеть будет)))
Сливочное масло немного надо кушать))) без картошечки правда :D
Японская норм, но соли нет совсем пей минералку или соль отдельно потребляй, можно здоровье попоротить

Сливочное масло немного надо кушать))) без картошечки правда :D
Японская норм, но соли нет совсем пей минералку или соль отдельно потребляй, можно здоровье попоротить
Так там две недели всего, и я думала, что эффект достигается как раз отсутсвием белых порошков в еде)))

Так там две недели всего, и я думала, что эффект достигается как раз отсутсвием белых порошков в еде)))
За две недели можно серьезно истощить сердечную мышцу это раз, два как только начинаешь есть соль обратно липнет)))) но! Есть и плюсы - начинаешь есть гораздо меньше соли, и у продуктов появляется свой вкус)))
Пишу потому что знаю сидела)))

250гр овсянки+150гр протеина, на сухую в блендере до однородной массы , потом туда 3 яйца и молоко до слегка жидковатой каши мешать ,дал постоять 1 час шоб овсянка впитала молоко ,далее на противень ,запекал мин 15
20190926_175338.jpg
20190926_170004.jpg
20190926_125059.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread