Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
millan7.gif
! Всем хорошего дня, пионеры!
dobroe_utro_kofe_3_04.jpg

@Зелёныйчай, Оляяяяаааа! Когда же у нас следующий практикум ПП
dunnof.gif
?

У меня в последние три дня состояние какое-то сонное, всё время спать хочу, зеваю, чё за фигня?

Всем привет
millan7.gif
Посмотреть вложение 1014386

dunnof.gif
?

У меня в последние три дня состояние какое-то сонное, всё время спать хочу, зеваю, чё за фигня?
так уже открыто :eek: и в раздевалке всех крикнула и в анонсе нас пропиарили! Катюша, бегом бегом, к нам;) https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-6-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.59287/

Всем привет
millan7.gif
Посмотреть вложение 1014386

dunnof.gif
?

углеводы наверно хомячишь!

углеводы наверно хомячишь!
углеводы вроде в меру

так уже открыто :eek: и в раздевалке всех крикнула и в анонсе нас пропиарили! Катюша, бегом бегом, к нам;) https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-6-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.59287/
:eek: Ничего себе, как это так я пропустила?

расскажи, что есть будешь на 500 калорий?
2 яйца, немного слив(4 шт), 2 огурца небольших, немного запечённых кабачков, немного арахиса, 1 маленькая долька горького шоколада, кофе с молоком - это за весь день. Вышло на 500 и не голодная совсем.

2 яйца, немного слив(4 шт), 2 огурца небольших, немного запечённых кабачков, немного арахиса, 1 маленькая долька горького шоколада, кофе с молоком - это за весь день. Вышло на 500 и не голодная совсем.
Супер предлогали мне в пп делать дни на 500 калорий, но пожалела я наших мужчин :facepalm: у нас на 1300 будут и пусть только попробуют сказать, что голодные да Катя?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread