Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ага спасибочки посмотрюМы же подписаны взаимно глянь у меня если интересно. Купил спирулину 2400 таблеток на 2000 и 720 таблеток Хондроитин на 3 месяца за 2500 с пересылкой 5200 кажись вышло 3 недели шло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага спасибочки посмотрюМы же подписаны взаимно глянь у меня если интересно. Купил спирулину 2400 таблеток на 2000 и 720 таблеток Хондроитин на 3 месяца за 2500 с пересылкой 5200 кажись вышло 3 недели шло.
Вот мое мнение ( мнение врача) - самая лучшая профилактика ОРВИ это здоровый образ жизни, а именно сочетание правильного питания, достаточной двигательной активности и прогулок на свежем воздухе. Нельзя привыкать одеваться слишком тепло, закрывать все окна и форточки, старательно избегать общественных мест (кроме периода эпидемии). Не существует никакой такой волшебной микстуры для иммунитета, все иммуналы, иммуномодуляторы, БАДЫ и прочие витамины не имеют научно доказанной эффективности! То есть кому-то они помогают якобы (а не самовнушение ли это?), а кому-то совсем нет.ОТЧЕТ
Задание 14 Неделя.
Доброе утро уважаемые пионеры
Известный факт - с первыми холодами приходит ослабление иммунитета, особенно на фоне похудения.
Поэтому на неделе - выясняем все про профилактику ОРВИ
Витамины, обливание, моржевание, спец питание.
Прошу вас делиться - кто чем спасается. А так же серфим интернет, на предмет полезных и вкусных профилактик.
Так же объявляю соревнование по домашним видам спорта:
Планка, приседание, отжимание:
На странице отчёта - спец страница с графами, прошу стараться дома и записывать суммируя, сколько за день вы сделали таких штук.
Или писать в тему, для отметки.
Победитель в каждом разделе, получает здоровье и уважение )))
Удачной всем недели!
Успешной всем недели
Привет! Я стараюсь соблюдать режим питания..тем более с детьми мне это не трудно.Вот у меня сейчас так и происходит. Вся в напряжении, поесть просто нет времени, беготня сплошная. И пробежки свои не бросила, теперь с джиллианкой чередую. И вес здорово упал, по одежде чувствую
Я 8 раз в год болею бронхитом, была у пульмонолога и тест делала на объем и снимки, и анализы ничего сверхъестественного...абсолютно норм. ТК опенспейс на 300 человек...Вот мое мнение ( мнение врача) - самая лучшая профилактика ОРВИ это здоровый образ жизни, а именно сочетание правильного питания, достаточной двигательной активности и прогулок на свежем воздухе. Нельзя привыкать одеваться слишком тепло, закрывать все окна и форточки, старательно избегать общественных мест (кроме периода эпидемии). Не существует никакой такой волшебной микстуры для иммунитета, все иммуналы, иммуномодуляторы, БАДЫ и прочие витамины не имеют научно доказанной эффективности! То есть кому-то они помогают якобы (а не самовнушение ли это?), а кому-то совсем нет.
а я курить бросила и хронический трахиобронхит пропал. А раньше всегда болела и сразу в бронхит переходило.Я 8 раз в год болею бронхитом, была у пульмонолога и тест делала на объем и снимки, и анализы ничего сверхъестественного...абсолютно норм. ТК опенспейс на 300 человек...
Ну как вот без витаминов уже никуда... А то вообще из дома выходить перестану))))
Как 96,8 мой вес))Ребятушки кто не сдал отчёт пожалуйста сдаем
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@Рыжая Бестия
@Димитр
@Застава
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@I believe
@Марья-Искусница
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
А я на работе прихватываю.... Там один пернул и всех пронесло))) и курящих и некурящих..а я курить бросила и хронический трахиобронхит пропал. А раньше всегда болела и сразу в бронхит переходило.
Ты сдал я знаю молодец))Как 96,8 мой вес))
Я не доктор, но придерживаюсь такой же точки зрения))Вот мое мнение ( мнение врача) - самая лучшая профилактика ОРВИ это здоровый образ жизни, а именно сочетание правильного питания, достаточной двигательной активности и прогулок на свежем воздухе. Нельзя привыкать одеваться слишком тепло, закрывать все окна и форточки, старательно избегать общественных мест (кроме периода эпидемии). Не существует никакой такой волшебной микстуры для иммунитета, все иммуналы, иммуномодуляторы, БАДЫ и прочие витамины не имеют научно доказанной эффективности! То есть кому-то они помогают якобы (а не самовнушение ли это?), а кому-то совсем нет.
Я вот со всеми позициями соглашусь. С другой стороны вот у нас все любят успокоительные, и не всегда на растительной основе. Ну неужели нельзя просто Б комплекс и Б1 принимать - витамин отвечающий за нервные. Ведь это гораздо полезнее и кстати работает прекрасно . Зачем жрать невесть что если есть вариант не разрушающий здоровье? Я вообще ярый противник всяких афобозолов))) однажды пришлось с антидепрессантов слезать а все начиналось банально валерьянкой))) я вот прям до смерти не забуду этот опыт)))))Я не доктор, но придерживаюсь такой же точки зрения))
И где-то рассказывала уже, но не помню в какой теме, как когда-то я училась на химико-биологическом факультете и однажды мы исследовали бады со спирулиной от нескольких производителей (вроде 6-7, точно не помню). Ни в одной таблетке мы синезеленую водоросль спирулину не нашли!
Вот это результат!Вчера делала планочку (осилила 30 сек) и бёрпи 10 раз (могла бы и больше, но не стала).
Малость пресс болит сегодня
Я присела 25 раз)) боюсь пока нагружатьсяда уж, Женя