Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй на йогуртовве соусы заменить. Правда морочится готовить, но вкусно жесть)
Я нашла заказала закваски для творога, кефира и йогурта. Как то делала домашний йогурт.мммм...без молочки я не могу. молоко тоже пока пью, оно помогает мне справится с накатами, да и домашнее и натуральное молоко быстро выводит токсины

Не работает)))уже
Ну еще вариант суп вилкой есть или ложку дырявую...
950401

Я нашла заказала закваски для творога, кефира и йогурта. Как то делала домашний йогурт.мммм...без молочки я не могу. молоко тоже пока пью, оно помогает мне справится с накатами, да и домашнее и натуральное молоко быстро выводит токсины
Где б взять его ещё)))))

У меня тоже такой зажор иногда бывает, причем хочется несовместимых по вкусу продуктов в диких количествах. Отношусь к этому как к обстоятельству непреодолимой силы:D:D:D, главное, чтобы никто меня в таком состоянии не засек, ибо стыжусь:oops:.
Я вчера потренировалась......, потом села к компу, съела 2 ножки с корочкой и 2 гренки.
Мой разум из за угла тихо крутит у виска :eek:

Я вчера потренировалась......, потом села к компу, съела 2 ножки с корочкой и 2 гренки.
Перед телеком и компом можно съесть слона и не заметить...

Вон ученые говорят, что вообще все надо есть раздельно, а человеку охота, наоборот, все смешать))) Не знаю, кто тут прав))) Но если душа требует ножку с гренкой, то в небольших количествах надо ей их дать)))

У меня зажоры чего-то кончились))) Чувствую странное равнодушие к еде, соблазнилась бы только на биг мак, но обхожу неупоминаемое всуе заведение стороной...

Вон ученые говорят, что вообще все надо есть раздельно, а человеку охота, наоборот, все смешать))) Не знаю, кто тут прав))) Но если душа требует ножку с гренкой, то в небольших количествах надо ей их дать)))

У меня зажоры чего-то кончились))) Чувствую странное равнодушие к еде, соблазнилась бы только на биг мак, но обхожу неупоминаемое всуе заведение стороной...
О! у меня муж на днях сказал что наконец то гештальт по еде закрыт, стало скучно))))))))))))))) а он любитель бургера стейка и всего что в ресторане пожирнее и подороже))

Пробовала раздельное 5 лет назад, когда с 85 похудела до 63 при росте 164. мне очень помогло, но это было огромное для меня напряжение, т.к. я худела очень быстро. Пока меня не остановил умный тренер

О! у меня муж на днях сказал что наконец то гештальт по еде закрыт, стало скучно))))))))))))))) а он любитель бургера стейка и всего что в ресторане пожирнее и подороже))
Неее, я вот иногда хочу банального вредного макдачного бутера, никаких изысков.... Но это желание вполне побеждаемо логикой)))

Заменила булки сначала на печенье домашнее на рассоле, а теперь печенье сменила на хлебцы - меньше калорий)
И еще стараюсь не пить чай-кофе с вкусняшкой)))
Хочется есть - изволь есть вилочкой с тарелочки нормальную еду, как белый человек, а не руками пироги вприкуску)))) Пока помогает))))
Спасибо! Я тоже фанатка хлебцов, особенно зерновых. Просто я много и часто стряпаю детям..ну как тут удержаться, когда с пылу с жару? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: