Марья-Искусница
Авторитетная личность
Всем приветик!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем приветик!
Привет, Маша! Я только позавтракала. Чихаю, насморк. Вчера ж дома просидела, вот откуда? Может аллергическое. Щаз выяснять буду. Еще не хватало посреди лета вирус подцепить... А потом работу работать... вместе с насморком.Привет! Как день проходит? В трудах?
Слушай, может это от ткани? У меня такое бывало, накроишься вдоволь, еще синтепончик руками потрогаешь - и привет, сопли!Привет, Маша! Я только позавтракала. Чихаю, насморк. Вчера ж дома просидела, вот откуда? Может аллергическое. Щаз выяснять буду. Еще не хватало посреди лета вирус подцепить... А потом работу работать... вместе с насморком.
Если аллергия, то точно на ткань, которую вчера достала из пакета. Новенькая, будет в комплект к тому платюшку, которое шью. Это сетка с приклеенными бусинами и осыпающимися блестками. Они наверное теперь везде, я спать ложилась с этими симптомами. Чихать все время хочется. Выпила антигистаминное, щаз видно будет. Люблю ж я блестки то... точнее не я, а клиенты... давно не было... А мне ее буквально завтра еще и кроить, и шить... даже я вся такая блестючая буду... про комнату и прихожку вообще молчу... Ну что делать...Слушай, может это от ткани? У меня такое бывало, накроишься вдоволь, еще синтепончик руками потрогаешь - и привет, сопли!
Может не аллергия, а просто ты надышалась этой пылью при раскрое, а теперь легкие очищаются?Если аллергия, то точно на ткань, которую вчера достала из пакета. Новенькая, будет в комплект к тому платюшку, которое шью. Это сетка с приклеенными бусинами и осыпающимися блестками. Они наверное теперь везде, я спать ложилась с этими симптомами. Чихать все время хочется. Выпила антигистаминное, щаз видно будет. Люблю ж я блестки то... точнее не я, а клиенты... давно не было... А мне ее буквально завтра еще и кроить, и шить... даже я вся такая блестючая буду... про комнату и прихожку вообще молчу... Ну что делать...
Я ее еще не кроила. Просто посмотреть достала. И обратно в пакет убрала. А платюшко не алергичное.Может не аллергия, а просто ты надышалась этой пылью при раскрое, а теперь легкие очищаются?
Можно бытовой респиратор прикупить в хозяйственном тогда, вдруг поможет?
Добро пожаловать в стодневку "Летний лагерь похудения"!
Посмотреть вложение 940018
Это будет веселое и легкое летнее похудение
100 дней, командой, все вместе, мы будем выполнять задания от капитана и отчитываться о достигнутых результатах.
В задания войдут все накопленные знания в стодневках, экспрессах и школах похудения
Легкий, летний коктейль.
Стартуем 1го Июля, запись веду до 7го включительно. НО Официальный старт именно 1го
Присоединиться можно здесь:
<iframe src="https://docs.google.com/forms/d/e/1...MJ4nVKh2bCrumZ1JFRTshQ/viewform?embedded=true" width="640" height="962" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0">Загрузка...</iframe>
ТОЧНЫЕ ПРАВИЛА:
1. Отчет о весе - в ГуглТаблицу - 1 раз в неделю. Утро воскресенья - вечер понедельник.
ВНИМАНИЕ: заносим данные в таблицу своими любимыми руками, либо при помощи капитана и участников.
2. Отчет о заданиях - в тему. Пскольку лето - задания добровольны к выполнению, но желательны.
3. Не сдавший отчет 3 недели, автоматически выбывает.
4. ПОЗИТИВ И ПОЗИТИВ!
вот и все
Добрый день! Пропустила оповещения. Я ещё могу присоединится?
Записываемся и получаем удовольствие![]()
Спасибо!лады, берем - заполни форму плиз в 1ом сообщении
Где найти задания? Но т.к. первую неделю я уже пропустила, с чего начать?Второе сообщение в теме зарезервировано - там всегда будут задания и список команды![]()
Задание и отчет - ВСЕГДА во втором сообщении темыГде найти задания? Но т.к. первую неделю я уже пропустила, с чего начать?
ОТЧЕТ
Задание 2 неделя.
Дорогие мои друзья! На прошлой неделе мы узнали немного больше о совсем питании.
Видим масштаб проблем и где они есть.
По статистике прошедшей недели, самое тяжкое время - выходные.
Предлагаю всем вместе выработать свою стратегию - как избежать переедания на выходных.
Даю вам несколько ссылок, остальное досерфите сами.
И прошу по возможности в теме отчитаться - как ваш план на следующие выходные.
И кстати - можно спланировать и вечера. Что бы научится так же с ними сразу расправляться)
Примерно так:
Выходные. / Вечер.
Шаг 1....
Шаг 2...
И далее. Кол-во шагов не ограничено!
И главное - верим в себя и любим себя! Но! Не жалеем
Ссылки:
![]()
6 Советов, Которые Помогут Не Переедать На Выходных
Выходные на подходе, но в с ужасом ждете их, потому что боитесь сорваться и нарушить режим. Как не переедать на выходных? Мы подготовили 6 простых способов, которые помогут вам не набрать лишние кг.www.google.com
![]()
Как не переедать в выходные? 5 способов есть меньше
Как не переедать в выходные: 5 простых и работающих способов прекратить обжорство по выходным дням.mygrace.ru
![]()
Как не объедаться со всеми на выходных
В выходные мы едим больше, чаще и калорийнее — учёные подтверждают : на 37 ккал больше только за завтраком, а в сумме — 400 лишних ккал к концу воскресенья (и хорошо, что не праздничного — так бы перебирали 900 ккал). Мой лично любимый сайт FitSugar.com подготовил целую серию рекомендаций о том,…takzdorovo-ru.livejournal.com
![]()
Как перестать переедать во время диеты | Боремся с обжорством при похудении
У вас проблема - не знаете как перестать переедать в выходные, хотя соблюдаете диету? Наши советы помогут решить такую задачу, как обжорство при похудении.fordiets.ru
![]()
Летний лагерь похудения (Ответы)
Ответы на форму (1) Отметка времени,Ник на форуме,Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.,Вес на старте,Цель 27.06.2019 17:10:55,Джесика Джонотановна,да,49,5,47docs.google.com
93 кг ,жизнь боль))Итак, хвостисты, ждем ваши отчетики:
@Людмила Павличенко
@Asorti
@Metallic
@Старый солдат
@Irine
@Juletta&
@Эколог
И рады приветствовать [USER=38126]@Инна MK![]()
У меня проблема с хлебом и хлебобулочными.. ем как не в себя, притом тренируюсь и опять переедаю, особенно на ночь.@АннаAnna, @33irinka, приветик. Почитала вас, встретились два одиночествабудем подбирать наиболее правильные продукты для похудения. Кстати для примера: @nachtigal по похожим причинам давно вегетарианствует, и очень успешно. И даже худеть получается. Так что думаю все возможно
![]()
Это у большинства так... Надо искать что-то вместо булок, и возможно просомтри рацион внимательно - ты где то недоедаешь скорее всего, а потом добираешь. Мы на той неделе фоткали всю сьеденную еду и отчитывались, попробуй - очень обращает на себя внимание)У меня проблема с хлебом и хлебобулочными.. ем как не в себя, притом тренируюсь и опять переедаю, особенно на ночь.
Потом естественно плохо сплю.
У меня был опыт похудения после родов, скинула значительно, но там я себя замотивировала железно.
Спустя 5 лет, результат не сказать чтобы ужасный, но я непоследовательна.
Набираю вес , вгоняю себя в диеты, тренировки, спустя время всё надоедает напрочь и я пускаюсь во все тяжкие
Леша!! ну ведь не 193?)))))))))93 кг ,жизнь боль))
Составить для себя план как не переедать? А отчёт примерно в 20-х числах июля? Что то я запуталась