Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
;)Привет! Как день проходит? В трудах?
Привет, Маша! Я только позавтракала. Чихаю, насморк. Вчера ж дома просидела, вот откуда? Может аллергическое. Щаз выяснять буду. Еще не хватало посреди лета вирус подцепить... А потом работу работать... вместе с насморком.

Привет, Маша! Я только позавтракала. Чихаю, насморк. Вчера ж дома просидела, вот откуда? Может аллергическое. Щаз выяснять буду. Еще не хватало посреди лета вирус подцепить... А потом работу работать... вместе с насморком.
Слушай, может это от ткани? У меня такое бывало, накроишься вдоволь, еще синтепончик руками потрогаешь - и привет, сопли!

Слушай, может это от ткани? У меня такое бывало, накроишься вдоволь, еще синтепончик руками потрогаешь - и привет, сопли!
Если аллергия, то точно на ткань, которую вчера достала из пакета. Новенькая, будет в комплект к тому платюшку, которое шью. Это сетка с приклеенными бусинами и осыпающимися блестками. Они наверное теперь везде, я спать ложилась с этими симптомами. Чихать все время хочется. Выпила антигистаминное, щаз видно будет. Люблю ж я блестки то... точнее не я, а клиенты... давно не было... А мне ее буквально завтра еще и кроить, и шить... даже я вся такая блестючая буду... про комнату и прихожку вообще молчу... Ну что делать...

Если аллергия, то точно на ткань, которую вчера достала из пакета. Новенькая, будет в комплект к тому платюшку, которое шью. Это сетка с приклеенными бусинами и осыпающимися блестками. Они наверное теперь везде, я спать ложилась с этими симптомами. Чихать все время хочется. Выпила антигистаминное, щаз видно будет. Люблю ж я блестки то... точнее не я, а клиенты... давно не было... А мне ее буквально завтра еще и кроить, и шить... даже я вся такая блестючая буду... про комнату и прихожку вообще молчу... Ну что делать...
Может не аллергия, а просто ты надышалась этой пылью при раскрое, а теперь легкие очищаются?
Можно бытовой респиратор прикупить в хозяйственном тогда, вдруг поможет?

Может не аллергия, а просто ты надышалась этой пылью при раскрое, а теперь легкие очищаются?
Можно бытовой респиратор прикупить в хозяйственном тогда, вдруг поможет?
Я ее еще не кроила. Просто посмотреть достала. И обратно в пакет убрала. А платюшко не алергичное.

Добро пожаловать в стодневку "Летний лагерь похудения"!

Посмотреть вложение 940018
Это будет веселое и легкое летнее похудение :)

100 дней, командой, все вместе, мы будем выполнять задания от капитана и отчитываться о достигнутых результатах.
В задания войдут все накопленные знания в стодневках, экспрессах и школах похудения :)
Легкий, летний коктейль.

Стартуем 1го Июля, запись веду до 7го включительно. НО Официальный старт именно 1го :)

Присоединиться можно здесь:
<iframe src="https://docs.google.com/forms/d/e/1...MJ4nVKh2bCrumZ1JFRTshQ/viewform?embedded=true" width="640" height="962" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0">Загрузка...</iframe>

ТОЧНЫЕ ПРАВИЛА:
1. Отчет о весе - в ГуглТаблицу - 1 раз в неделю. Утро воскресенья - вечер понедельник.
ВНИМАНИЕ: заносим данные в таблицу своими любимыми руками, либо при помощи капитана и участников.
2. Отчет о заданиях - в тему. Пскольку лето - задания добровольны к выполнению, но желательны.
3. Не сдавший отчет 3 недели, автоматически выбывает.
4. ПОЗИТИВ И ПОЗИТИВ!

:) вот и все
Добрый день! Пропустила оповещения. Я ещё могу присоединится?
Записываемся и получаем удовольствие ;)

@Инна MK, Вот:
ОТЧЕТ

Задание 2 неделя.
Дорогие мои друзья! На прошлой неделе мы узнали немного больше о совсем питании.
Видим масштаб проблем и где они есть.
По статистике прошедшей недели, самое тяжкое время - выходные.

Предлагаю всем вместе выработать свою стратегию - как избежать переедания на выходных.
Даю вам несколько ссылок, остальное досерфите сами.
И прошу по возможности в теме отчитаться - как ваш план на следующие выходные.
И кстати - можно спланировать и вечера. Что бы научится так же с ними сразу расправляться)
Примерно так:
Выходные. / Вечер.
Шаг 1....
Шаг 2...
И далее. Кол-во шагов не ограничено!

И главное - верим в себя и любим себя! Но! Не жалеем ;)
Ссылки:

@АннаAnna, @33irinka, приветик. Почитала вас, встретились два одиночества :) будем подбирать наиболее правильные продукты для похудения. Кстати для примера: @nachtigal по похожим причинам давно вегетарианствует, и очень успешно. И даже худеть получается. Так что думаю все возможно ;)
У меня проблема с хлебом и хлебобулочными.. ем как не в себя, притом тренируюсь и опять переедаю, особенно на ночь.
Потом естественно плохо сплю.
У меня был опыт похудения после родов, скинула значительно, но там я себя замотивировала железно.
Спустя 5 лет, результат не сказать чтобы ужасный, но я непоследовательна.
Набираю вес , вгоняю себя в диеты, тренировки, спустя время всё надоедает напрочь и я пускаюсь во все тяжкие

Кстати, к вопросу о задании:
Я выработала такой план - шоб на выходных не срываться и не возвращить все утраченное))
#Отчет
Шаг 1
с понедельника вернула зарядку каждый день что бы к субботе уже хотелось на пробежку
Шаг2
Все вредное - если есть - ем до 12ти и в выходные так же. Хотя мне ща вредного нельзя
Шаг 3
Сб, вс - встаю по будильнику как обычно - кофе, пробежка - завтрак и если надо досыпаю потом
Шаг 4
Записалась на субботу на мастрекласс по экстремальной растяжке рук для вейверов так что не до еду будет)))
Шаг 5
НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ - ВСЕ ПОШЛИ ЛЕСОМ ВКЛЮЧАЯ МУЖА
Шаг 6
Если в рестик - ем шашлык. все.. :)
и да - составли гарфик дел которые надо сделать на выходных - похоже на дурь времени не хватит)))

Последнее редактирование:
У меня проблема с хлебом и хлебобулочными.. ем как не в себя, притом тренируюсь и опять переедаю, особенно на ночь.
Потом естественно плохо сплю.
У меня был опыт похудения после родов, скинула значительно, но там я себя замотивировала железно.
Спустя 5 лет, результат не сказать чтобы ужасный, но я непоследовательна.
Набираю вес , вгоняю себя в диеты, тренировки, спустя время всё надоедает напрочь и я пускаюсь во все тяжкие
Это у большинства так... Надо искать что-то вместо булок, и возможно просомтри рацион внимательно - ты где то недоедаешь скорее всего, а потом добираешь. Мы на той неделе фоткали всю сьеденную еду и отчитывались, попробуй - очень обращает на себя внимание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: