Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вон ученые говорят, что вообще все надо есть раздельно, а человеку охота, наоборот, все смешать))) Не знаю, кто тут прав))) Но если душа требует ножку с гренкой, то в небольших количествах надо ей их дать)))

У меня зажоры чего-то кончились))) Чувствую странное равнодушие к еде, соблазнилась бы только на биг мак, но обхожу неупоминаемое всуе заведение стороной...
А я радуюсь, когда зажоры заканчиваются. Спокойно питаюсь подножным кормом и не мечтаю о всякой каке. Вот сейчас после перебора по углеводам уже неделю есть хочу. Должно уже скоро пройти. Хорошо, что не часто так ем... А еще я хочу с завтра некурить. Думаю, выживу или неть... Или опять буду есть, как не в себя. Пока с этим норм. Ем, только когда действительно пора что то закинуть в желудок...

Спасибо! Я тоже фанатка хлебцов, особенно зерновых. Просто я много и часто стряпаю детям..ну как тут удержаться, когда с пылу с жару? :D
Вполне понимаю, я вот с дрожжевым тестом работать не люблю, но вот если маман начинает печь пироги, то тут не устоять никак)))

А я радуюсь, когда зажоры заканчиваются. Спокойно питаюсь подножным кормом и не мечтаю о всякой каке. Вот сейчас после перебора по углеводам уже неделю есть хочу. Должно уже скоро пройти. Хорошо, что не часто так ем... А еще я хочу с завтра некурить. Думаю, выживу или неть... Или опять буду есть, как не в себя. Пока с этим норм. Ем, только когда действительно пора что то закинуть в желудок...
Так я тоже рада :D Вон какая улыбка счастливая, я сейчас одна живу, так что всю вредную еду съела до лагеря, а новую не покупаю, один сплошной подножный корм))))
Я курить тоже брошу на этой неделе, урегулирую одно дело - и можно начинать)))

Неее, я вот иногда хочу банального вредного макдачного бутера, никаких изысков.... Но это желание вполне побеждаемо логикой)))
Мне раньше помогало при попытке похудеть, чтоб на жор не сорваться, например в выходной день ченить вредное съесть. Но дозированно. Пирожок например. Один. Сначала грустно было, потом про вредное забываться стало. А к выходным чувство такое странное возникало, вот что то мне хочется определенно, только не знаю что. Зато зажоров не было. Ну, еще хром вроде пила иногда, чтоб от сладкого отвернуло.

Я его недавно нашла, думаю, поможет мне или кому ещё.
Тем более я опять противостою двум самым отвратительным зависимостям в моей жизни.

Спать надо в 22 ч ложиться. Это чтобы похудеть. А я дурочка в 3-4 только собираюсь... Надо что то менять... :frantics:
Попробуй! У тебя получится! Я прям физически и морально "умирала", когда работала в ночные смены и сбила полностью свой режим дня.
Счастлива, что этот период я пережила

тут тоже очень интересно, как она питается. но это для меня-пока недостижимый возможно идеал питания

Неее, я вот иногда хочу банального вредного макдачного бутера, никаких изысков.... Но это желание вполне побеждаемо логикой)))
Я тут впервые съела за два года в даке биг тейсти, удивительно невкусно было))))

Мне раньше помогало при попытке похудеть, чтоб на жор не сорваться, например в выходной день ченить вредное съесть. Но дозированно. Пирожок например. Один. Сначала грустно было, потом про вредное забываться стало. А к выходным чувство такое странное возникало, вот что то мне хочется определенно, только не знаю что. Зато зажоров не было. Ну, еще хром вроде пила иногда, чтоб от сладкого отвернуло.
Когда из голода выходила в прошлом году, то все распланировала, в какой день после поста будут суши, в какой наполеон, в какой макдачка))) Набрала все обратно за месяц!!!

Я леденцы ем транспорте, когда аптечные без сахара, когда магазинные с сахаром - грамм 20-30 в день, мне хватает сейчас такой дозы)))

Тут настрой важен кстати, бывает не куришь и со стороны спокойно наблюдаешь, и ешь только когда надо, а бывает прям изведешься, и чем больше суешь в себя тем больше к сиге тянет

Попробуй! У тебя получится! Я прям физически и морально "умирала", когда работала в ночные смены и сбила полностью свой режим дня.
Счастлива, что этот период я пережила
А я сова... у меня к вечеру только работоспособность просыпается.

Тут настрой важен кстати, бывает не куришь и со стороны спокойно наблюдаешь, и ешь только когда надо, а бывает прям изведешься, и чем больше суешь в себя тем больше к сиге тянет
Меня в этих случаях не бросание сиги тянет, а что сделать, чтоб не жрать. Первый день пережить только без сиг, дальше норм. Зато с каждым днем чувствуешь себя все больше голодающей. Три месяца некурения = 12 кг нажранных. Хоть физуха, хоть рот зашей. И чуть не плачу от голода. Щаз сижку скуришь - можно не есть. А вот без сиг я не умею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: