Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня съела огромное количество фруктов. Черешню, нектарины, клубнику. Ягод обожралась просто! Три часа назад закрылась, а до сих пор ощущение, что явно переела.

Радугу в ленту, у нас в Железке))
950658

Небо безграничное!!
Всем привет!
Женя, я в таблице отметилась вроде еще в воскресенье.
По отчету не писала - уезжала.
Если коротко - не ем ничего пшеничного, ржаного, ячменного. Ну и овсяного пока тоже. Молочное тоже исключено (непереносимость). Скучаю по сливочному маслу. Сыр оставила в своей диете.

Жень, тучи над головой висели... мы в дороге часто так попадаем.
Иногда вот так на экскурсию в дебри сбегАем. Это река Лух.Посмотреть вложение 950732Посмотреть вложение 950733Посмотреть вложение 950734Посмотреть вложение 950735
Очень красиво у вас!

Кстати, к вопросу о задании:
Я выработала такой план - шоб на выходных не срываться и не возвращить все утраченное))
#Отчет
Шаг 1
с понедельника вернула зарядку каждый день что бы к субботе уже хотелось на пробежку
Шаг2
Все вредное - если есть - ем до 12ти и в выходные так же. Хотя мне ща вредного нельзя
Шаг 3
Сб, вс - встаю по будильнику как обычно - кофе, пробежка - завтрак и если надо досыпаю потом
Шаг 4
Записалась на субботу на мастрекласс по экстремальной растяжке рук для вейверов так что не до еду будет)))
Шаг 5
НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ - ВСЕ ПОШЛИ ЛЕСОМ ВКЛЮЧАЯ МУЖА
Шаг 6
Если в рестик - ем шашлык. все.. :)
и да - составли гарфик дел которые надо сделать на выходных - похоже на дурь времени не хватит)))
Отличный план , Женя! Ты очень ответственно подошла к своему же заданию!

Слуашй я так метать палочками научилась филигранно сидя месяц на палочковой дитете (когда все палками едят) как то раз)))) что надо видимо на иголочную переходить))
Какая ты молодец! Я поняла, что палочки это не мое:( таким, как я:banghead:даже в Китае дают ложки и вилки

Какая ты молодец! Я поняла, что палочки это не мое:( таким, как я:banghead:даже в Китае дают ложки и вилки
Тогда тебе подойдет палочковая диета. Тут или наешься меньшим количеством, или научишься быстро питаться палочками... ;)

[

Что это? И зачем?:eek:
Вейвинг один из видов брейк данса чем я занимаюсь, переводится как волна - т.е. пластика и очень серьезная. Растяжка определенного рода позволяет многое, в том числе создавать иллюзии, чем и вобщем то отличается этот танец))) ну тут один чувак продвинутый проводит МК по этому поводу. Пойду.

Всем привет!
Женя, я в таблице отметилась вроде еще в воскресенье.
По отчету не писала - уезжала.
Если коротко - не ем ничего пшеничного, ржаного, ячменного. Ну и овсяного пока тоже. Молочное тоже исключено (непереносимость). Скучаю по сливочному маслу. Сыр оставила в своей диете.
Да нашла в таблице спасибо .
Ну это жиру все равно надо немного, хоть растительное ешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: