Джесика Джонотановна
Нереальная!
Приветики))Доброе утро!!! Посмотреть вложение 950960
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики))Доброе утро!!! Посмотреть вложение 950960
Юраотчет..все ок полет нормальный..![]()
Доброе утро, отличного дня и прекрасного настроения ???Всем доброго утра!!!! Хорошего дня
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Старый солдат
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@Juletta&
@ElenaPavlova1966
@Irine
@Lerofeya
@Дарьюшка
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Justicija
@Serafimka
@MASTT555
@more_wine
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Эколог
@Олюнчик
@Инна MK
О, красота какая!Жень, тучи над головой висели... мы в дороге часто так попадаем.
Иногда вот так на экскурсию в дебри сбегАем. Это река Лух.Посмотреть вложение 950732Посмотреть вложение 950733Посмотреть вложение 950734Посмотреть вложение 950735
Ни фига себе, круто?! Женя, ты вообще - человек?Вейвинг один из видов брейк данса чем я занимаюсь, переводится как волна - т.е. пластика и очень серьезная. Растяжка определенного рода позволяет многое, в том числе создавать иллюзии, чем и вобщем то отличается этот танец))) ну тут один чувак продвинутый проводит МК по этому поводу. Пойду.
В левом верхнем углу три полоски - найти темы - ваши темы.Ребята, я дневник свой найти не могу, кто нибудь знает что делать?))))
Киборг)))))О, красота какая!
Ни фига себе, круто?! Женя, ты вообще - человек?
Всем доброе утро!
Нашла спасиб огромное!!В левом верхнем углу три полоски - найти темы - ваши темы.
Это в мобильной версии у меня так. А с компа - из профиля вроде
Всем доброго утра!!!! Хорошего дня
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Старый солдат
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@Juletta&
@ElenaPavlova1966
@Irine
@Lerofeya
@Дарьюшка
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Justicija
@Serafimka
@MASTT555
@more_wine
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Эколог
@Олюнчик
@Инна MK
доброе утроВсем доброго утра!!!! Хорошего дня
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Старый солдат
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@Juletta&
@ElenaPavlova1966
@Irine
@Lerofeya
@Дарьюшка
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Justicija
@Serafimka
@MASTT555
@more_wine
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Эколог
@Олюнчик
@Инна MK
У меня как таковых выходных уже 3 года нет, так как за этот период родились 2 детей и я работаю на полставки раз или 2 в неделю. Для меня аналогом выходных были совместные прогулки - например в парке или торговом центре, где обязательно так и тянуло купить какую-нибудь калорийную вредность вроде хот дога или пончиков. Что делать в этой ситуации:ОТЧЕТ
Задание 2 неделя.
Дорогие мои друзья! На прошлой неделе мы узнали немного больше о совсем питании.
Видим масштаб проблем и где они есть.
По статистике прошедшей недели, самое тяжкое время - выходные.
Предлагаю всем вместе выработать свою стратегию - как избежать переедания на выходных.
Даю вам несколько ссылок, остальное досерфите сами.
И прошу по возможности в теме отчитаться - как ваш план на следующие выходные.
И кстати - можно спланировать и вечера. Что бы научится так же с ними сразу расправляться)
Примерно так:
Выходные. / Вечер.
Шаг 1....
Шаг 2...
И далее. Кол-во шагов не ограничено!
И главное - верим в себя и любим себя! Но! Не жалеем
Ссылки:
![]()
6 Советов, Которые Помогут Не Переедать На Выходных
Выходные на подходе, но в с ужасом ждете их, потому что боитесь сорваться и нарушить режим. Как не переедать на выходных? Мы подготовили 6 простых способов, которые помогут вам не набрать лишние кг.www.google.com
![]()
Как не переедать в выходные? 5 способов есть меньше
Как не переедать в выходные: 5 простых и работающих способов прекратить обжорство по выходным дням.mygrace.ru
![]()
Как не объедаться со всеми на выходных
В выходные мы едим больше, чаще и калорийнее — учёные подтверждают : на 37 ккал больше только за завтраком, а в сумме — 400 лишних ккал к концу воскресенья (и хорошо, что не праздничного — так бы перебирали 900 ккал). Мой лично любимый сайт FitSugar.com подготовил целую серию рекомендаций о том,…takzdorovo-ru.livejournal.com
![]()
Как перестать переедать во время диеты | Боремся с обжорством при похудении
У вас проблема - не знаете как перестать переедать в выходные, хотя соблюдаете диету? Наши советы помогут решить такую задачу, как обжорство при похудении.fordiets.ru
![]()
Летний лагерь похудения (Ответы)
Ответы на форму (1) Отметка времени,Ник на форуме,Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.,Вес на старте,Цель 27.06.2019 17:10:55,Джесика Джонотановна,да,49,5,47docs.google.com
Отличный планУ меня как таковых выходных уже 3 года нет, так как за этот период родились 2 детей и я работаю на полставки раз или 2 в неделю. Для меня аналогом выходных были совместные прогулки - например в парке или торговом центре, где обязательно так и тянуло купить какую-нибудь калорийную вредность вроде хот дога или пончиков. Что делать в этой ситуации:
1. Шаг первый и главный - не идти гулять на голодный желудок
2. Шаг второй - если уж сильно хочется по возможности выбрать для перекуса наименее вредный продукт (сэндвич с индейкой например, кукурузу, салат)
3. ШАг третий - научиться все же держать себя в руках. Ведь есть на прогулке это тоже своего рода триггер. Несколько раз перетерпишь и стереотип сломается
4. Брать с собой или покупать воду
а выходить из дома не работу с разгрузочной идеей не пробовала?))) в уединение - лес там и прочОчень люблю свой дом, вот прям сильно сильно и мне настолько там хорошо, что часто прихожу в пятницу с работы и выхожу в понедельник на работу. Мне не бывает скучно и я кайфую от уединения! И всё обжорство происходит от того, что холодильник в досигаемости и план только один выходить из дома хотя бы в субботу! Начала практиковать по субботам разгрузочные дни, хоть таким образом себя ограничить в еде. Но устраивая разгрузочные дни в субботу опыт показал, лучше из дома не выходить! Получается замкнутый круг) Думаю буду чередовать! На прошлой неделе не было разгрузочного дня, значит на этой неделе в субботу сижу дома и разгружаюсь на молокочае!
пробовала, но каждый час пить не получается и стоит пропустить пару приемов , то приходя домой набрасываешся и весь разгрузочный день на смаркуа выходить из дома не работу с разгрузочной идеей не пробовала?))) в уединение - лес там и проч
тромозок с собой, я теперь везде бутылку таскаю))пробовала, но каждый час пить не получается и стоит пропустить пару приемов , то приходя домой набрасываешся и весь разгрузочный день на смарку