лежит передомною сигарета и не хочу ее курить

Не курю 5 дней, снилось много всего, но ни одного сна, где я курю.

А сигарету с зажигалкой надо было бы все таки съесть.
Так надежней.
Ну или сначала пропустить через мясорубку, перетереть мелко мелко и пропустив сквозь марлю добавить соль сахар по вкусу.
Осуществив это ритуальное съедение, ты бы добавил мантры и + 100 к успеху борьбы с этим злом
Ну а так удачи -)

Правда что позже начнут сниться сны типо ты куришь?
привет) один разок было (причём на моём жизненном опыте курильщицы раньше снов таких не помню). А тут... через недельку где-то. Но в таком интересном сочетании.... с зелёной-презелёной травой вокруг и пониманием, что это, к радости, всего лишь сон. А травка зелёная по соннику - новая жизнь (что-то типа того). Так что зелени вам побольше во всех самых приятных смыслах)) догоняйте...))):running:

gordeyzel, просто говорят когда начинает сниться там уже могут сорваться и начать опять курить

Хочешь проснуться в холодном поту?
я бы не сказала, наоборот, радостно после просыпания, что это только сон
когда начинает сниться там уже могут сорваться и начать опять курить
... а сорваться поводы разные могут быть и раздражители, здесь от общего настроя и желания работать над собой многое зависит...

Курить не охотно?
для меня первые дни как раз полегче были (не пугаю, предупреждаю, хотя многое индивидуально). В дневнике писала своём, как в конце первой недельки сорвалась, но на несколько минут, назад не вернулась, опомнилась вовремя. А так... подсасывает иногда, но уже столько пройдено работы внутренней, что как-то и жалко всё перечеркнуть. Плюсов больше ощущается, поверьте, главное их для себя постоянно подчёркивать и внушать, что по-другому - это было раньше, а теперь началось совсем другое время. ТВОЁ время, и это обещает быть здорово. P.S.Капельки-таблеточки-успокойки советую всё-таки где-нибудь под рукой держать.... а может вам и не понадобится.... ну там каак сложится. Удачи. Держитесь. Впереди всё самое интересное.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу