Личная ответственность

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с автором статьи?

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня, пачиму-т, жизнь устраивает исключительно в "зоне комфорта"
Тогда я могу предположить, что Вас уже устраивает статус, положение, зарплата и вообще практически всё, отчего и нет необходимости выползать из этой зоны.
Вернее выходим из зоны комфорта мы регулярно, но люди которые добиваются в жизни чего-то и всячески стараются изменить свой уклад на сегодняшний момент, на нечто лучшее, находятся в зоне комфорта очень и очень редко. Среди студентов это называется "Рвать задницу", среди работников не знаю как, но подозреваю, что так же. :-)

Администрация на форуме начинает тролить посетителей?

По сути вопроса. Не подпрыгивая не достанешь и низко висящего яблока, не то, чтоб звезду.
И мальчик в 21, катающийся на новеньком Х5 и живущий в отдельной квартире явно не успел на это заработать сам.
С другой стороны, кто-то из великих сказал, что лучший способ удачно начать бизнес, это родиться в нужной семье :)

Я к этому отношусь проще. У меня глаза зелёные, у тебя карие. Я лучший сварщик, ты лучший адвокат. Свои таланты и способности
не мы выбираем. Мы выбираем лишь развивать их или нет. Способность зарабатывать много денег, по моему, из того-же ряда.
Пытаться мне переломать себя, чтоб заработать кучу бабла всё равно что пытаться на всегда изменить цвет глаз, рост, тембр голоса...

Juliett@, А думай как хочешь. Но вообще,если честно,нравятся мне твои рассуждения (некоторые).Просто я живу, ну прямо сказать немножко другими ценностями. В разных полушариях мы с тобой (извини,если на ты называю) живем.
))) я поняла))) и меня больше смущает когда ко мне на ВЫ))))

Bers,ох, спасибо:mstickle: ))) критический)) да, возможно...давай на ты?))

Sergey, согласен. Вот ишшо ссыль. Боле искать не буду - кому надыть пущай сам ищет. :D
Кстати, хорошая ссылка... Вот оттуда цитата, которая мне нравится: "Когда мы смотрим на других ... мы видим, что они тоже запутаны в сетях страдания. Это восприятие вызывает глубокое сходство с другими, чувство единства с ними, что ведет к доброжелательности и состраданию. Возникающие такие отношения побуждают нас отречься от злобы и ненависти, насилия и жестокости."

Так оно и есть, мы все в одной лодке:)

В целом я согласен с автором, потому что насколько деструктивным может быть перекладывание ответственности на других я, к сожалению, видел на примере моего отца

И напишите пожалуйста почему не согласны, или согласны, и с какими конкретно пунктами :)
да со всем несогласна. ну вот хотя бы с тем, что в мире существует всего лишь два типа людей :)
Почему же так происходит, что одни люди имеют деньги, красивых женщин, уважение в обществе, а другие – все время жалуются и просто существуют вместо того, что бы полноценно жить?

Так тут берется конкретная тема, и рассматривается только с двух концов, чтобы более наглядно показать изнанку проблемы :)

И если женщина вложила в себя много ресурсов, то какой смысл ей отдаваться нищеброду если можно заполучить «высокорангового» самца?
А что такое "высокоранговый" самец и чем он отличается от нищеброда?:)

Если мне, то высказывания автора очень похожи на высказывания нищеброда, поэтому не понимаю чо он понты колотит
Люди часто видят свои проблемы в других :)

Люди часто видят свои проблемы в других :)

Согласна :p Timofey, потому как вся статья кричит о ом, мол " а вот я не нищеброд, вы не подумайте, а вот они, вот они лохи- нищеброды, но я не такой" Чем не нищебродство? :) Че его так парит? :)

Кста, у знакомой сын, лет 18, так вот, маман говорит, что он и его сверстники считают, что кто не в списке Форбс, тот уже лох и неудачнег :) Он есть в Форбс? ;):p

Во во! Умнфе сильные удачливые и оргазмирующие от места в списке форбс. Мне одному это кажется бредом.
Все, кто там есть туда по пали сами по себе а не в погоне за "Я должен быть в этом списке".

Вот сидим мы, смотрим на этот список, а по подсчётам фантастов и смелых учёных мы должны уже строить города на марсе.
А мы берём кредит на переоблицованный авто всё с стем-же ДВС, покупаем 5-й айфон и мечтаем отдохнуть летом за границей.
Мелковато мыслить стали.

sadfasdf
А мы берём кредит на переоблицованный авто всё с стем-же ДВС, покупаем 5-й айфон и мечтаем отдохнуть летом за границей
Приходит мне вчера рассылка iPhone5 32Gb всего лишь :eek: за €799,00!
Да на:censored: он мне впал, если HTC One X за €449,00 можно взять

sadfasdf
Приходит мне вчера рассылка iPhone5 32Gb всего лишь :eek: за €799,00!
Да на:censored: он мне впал, если HTC One X за €449,00 можно взять

Вот и я о том-же. Способности к телепатии заменят любой смартфон. :) А на 500 еврорублей можно сауну с блекджеком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу