rahmanin
Гордость форума
...какое именно полушарие Вы отправили в бессрочный отпуск?...
dmitri1799,
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...какое именно полушарие Вы отправили в бессрочный отпуск?...
...."только ситхи все возводят в абсолют" (с)...афоризмы магистра Йода...Да, я не люблю апатичных.Не люблю людей без цели в жизни. У меня самой все распланировано, расставлены конкретные цели и желания и, так сказать, план действий. И общаюсь я с людьми которые также все планируют и думают как и я, и мне с ними проще, потому что я понимаю их действия.
Мне не нравятся не те кто просто плывет по течению, а те кто хочет что-либо изменить в своей жизни, но ничего не делает, не напрягается, чтобы достичь цели, и только жалуется на свою судьбу и на то, что другим больше везет, а ему нет, хотя дело только в нем, а не в везении. Я не люблю нытиков, я человек решительный и действующий, поэтому другое поведение мне не понять.
...Упс...
..
Вот с этим не совсем согласна.... Тут бывает по разному.. Каким то девочкам позавидовать нечему совсем, да и удачным такой брак совсем не назовёшь... Это скорей товарно-денежные отношения. Она ему тело, он ей достойную оплату за это,не более того. И уж о счастьи то точно речи не идёт. Потом поднадоела - следующая!! Там, где социальных проблем меньше, думаю и таких браков меньше)) Может ошибаюсь...И не нужно завидовать девочкам, которые удачно выходят замуж. Поверьте, природные данные в этом деле играют совсем небольшую роль. Никакой нормальный мужчина не будет жениться ради секса.
..еще хуже... о тех что прямо под спинном мозгом...
что-то я не поняла, слова говорят об одном, но вот смайлик ставит меня в тупик..... то ли я умница и правильно рассуждаю, то ли выше сказанное сарказм.... так как мне думать??
....думается когда у славян зарождались языческие культы понятие Литвы еще и в помине не было....или тут речь о каком то неоязычестве? я чес. говоря ссыль не читал, интерес сугубо к античной истории, без особых пристрастий к мифолиги...Bers Язычество Руси пришло с Литвы.
....думается когда у славян зарождались языческие культы понятие Литвы еще и в помине не было....или тут речь о каком то неоязычестве? я чес. говоря ссыль не читал, интерес сугубо к античной истории, без особых пристрастий к мифолиги...
Это слишком каверзный вопросЛичная ответственность
Брррррр!или иди в люди и борись
А меня, пачиму-т, жизнь устраивает исключительно в "зоне комфорта".И единственный возможный способ добиться успеха в этой жизни - это выйти из зоны комфорта, и выходить из неё в дальнейшем до тех пор, пока положение не начнёт устраивать.
Я вот так живуJuliett@, кто-то просто живёт не напрягаясь...![]()
вот это оч смешно) дальше даже читать не стал))Красивая девочка на дорогой машине – насосала;