Личная ответственность

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с автором статьи?

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я не люблю апатичных.Не люблю людей без цели в жизни. У меня самой все распланировано, расставлены конкретные цели и желания и, так сказать, план действий. И общаюсь я с людьми которые также все планируют и думают как и я, и мне с ними проще, потому что я понимаю их действия.
Мне не нравятся не те кто просто плывет по течению, а те кто хочет что-либо изменить в своей жизни, но ничего не делает, не напрягается, чтобы достичь цели, и только жалуется на свою судьбу и на то, что другим больше везет, а ему нет, хотя дело только в нем, а не в везении. Я не люблю нытиков, я человек решительный и действующий, поэтому другое поведение мне не понять.
...."только ситхи все возводят в абсолют" (с)...афоризмы магистра Йода...

И не нужно завидовать девочкам, которые удачно выходят замуж. Поверьте, природные данные в этом деле играют совсем небольшую роль. Никакой нормальный мужчина не будет жениться ради секса.
Вот с этим не совсем согласна.... Тут бывает по разному.. Каким то девочкам позавидовать нечему совсем, да и удачным такой брак совсем не назовёшь... Это скорей товарно-денежные отношения. Она ему тело, он ей достойную оплату за это,не более того. И уж о счастьи то точно речи не идёт. Потом поднадоела - следующая!! Там, где социальных проблем меньше, думаю и таких браков меньше)) Может ошибаюсь...

что-то я не поняла, слова говорят об одном, но вот смайлик ставит меня в тупик..... то ли я умница и правильно рассуждаю, то ли выше сказанное сарказм.... так как мне думать??

Ну она же девушка!!!! Вот я с вами чутка пообщался (прошу прощение за занудство), и понял - вы обладаете критическим умом.

А большинство девушек им не обладает.

Будьте снисходительны)

И вы мне очень нравитесь) :mstickle:

Скорблю, и ненавижу вас всех.
Плохо мне. Не смейте жалеть. Буду ныть - завтра полегчает.
Баста!

дерьмовая жизнь, дерьмовая музыка, дерьмовые наркотики, дерьмовое дерьмо (У.Брайнер)

Подруга сказала, лучше б ты пил, но не был таким холодно отчужденным.

Ты пойми, любимая. Это стресс, дай мне побыть с самим собой. Я тебя люблю, просто оставь меня временно в покое

ты мне поверила, и я не хочу облажаццо.

Меня почти и не ломает, но пока я один.

Когда ты рядом - я чувствую себя ничтожным мудаком.

Я построил свой мир, приятную прокуренную, пропитую, безопасную норку.

Я сопротивляюсь самому себе. Хочу быть мужиком для тебя, и ради тебя

мне хочется сказать: да пошла ты!

но правда в том, что ты мне дороже всего.

Один раз ты поняла и простила, а второй раз я тебя не подведу.

меня глючит. Но я не сломался.

Я нему бред, но я не сломался.

ты достойна лучшего. Сильного мужчины, а не хлюпика.

Я ТАК РЕШИЛ

...что то запутался я в вашей мысли...ну да трудно понять Велеса (википедия в помощь ) цитирующего Евангелие...

Bers, радует что вы хоть что-то нём знаете. Древних богов снесли вместе с древней историей. Язычество Руси пришло с Литвы.

Bers Язычество Руси пришло с Литвы.
....думается когда у славян зарождались языческие культы понятие Литвы еще и в помине не было....или тут речь о каком то неоязычестве? я чес. говоря ссыль не читал, интерес сугубо к античной истории, без особых пристрастий к мифолиги...

....думается когда у славян зарождались языческие культы понятие Литвы еще и в помине не было....или тут речь о каком то неоязычестве? я чес. говоря ссыль не читал, интерес сугубо к античной истории, без особых пристрастий к мифолиги...
:D Забудь об этом "северянин"!

Личная ответственность
Это слишком каверзный вопрос:) Если спросить человека ушедшего к примеру на ПМЖ в тайгу, да такого лучше и не спрашивать.... , а остальное лишь социальная адоптация, или сиди дома и тихо по нету конекться, или иди в люди и борись:D

или иди в люди и борись
Брррррр!

Вот у меня такая беда - травлюсь общением с людями. Даже если это любимые и близкие люди

Выйду с лэбой до ушей, к другам. А в какой то момент, становиться плохо. Без основательно. Причин для этого нет.
Но возникает чувство: надо заворачиваться, и сваливать. Как будто бы яд по вене пошёл.

Был случай: друг Роберт занял денег.
А потом уже другой друг мне звонит и говорит: ты почему избегаешь Роберта? Он жалуется, что даже долг тебе вернуть не может...

Bers, иди в люди:)

И единственный возможный способ добиться успеха в этой жизни - это выйти из зоны комфорта, и выходить из неё в дальнейшем до тех пор, пока положение не начнёт устраивать.
А меня, пачиму-т, жизнь устраивает исключительно в "зоне комфорта". :)
Juliett@, кто-то просто живёт не напрягаясь...:D
Я вот так живу :)

Ребят, коротко, не читая всей дискуссии. Приехал в Челябинск из РК КейЗет. Поступил в мед, отхреначил туеву хучу лет в меде, аспирантура, года в областной клинической (недолгие). Присмотрелся - понял, из сотни хирургов только один дорабатывается до "завотделения", где бабки. Не альтруист, хоть людей и люблю - убежал в коммерцию. Что бы совесть не мучила - не мед темы. Лимита, связей - ноль, нищие студенческие попойки только резус-фактором. Доработался до вменяемых денег, опять же годами, и стал слышать - "гей, спит с учредителем", "он сын того самого", "у него компромат" и пр., хотя вопрос то местячкового масштаба и контора не федерального уровня. А то, что семья практически похерилась за это время за счет 18-и часового рабочего дня, то что курево по 4 пачки в день и стрессы литрами заливаются в единственный выходной - это побоку. Ребята 8 часов - и домой, обед - святое, выходные - да пошли вы все, отдыхаю.... Поработайте, перцы, от души - и сможете оценить, нужнО ли вам енто. Я понял - нет, и делаю выводы. Только с грамотным выводом интересов из конторы, постепенно)))

Гес,абсолютно согласна)))подписываюсь под каждым словом)))тоже совсем недавно так пахала по 10 часов и один выходной, по 500кг каждый день перелопачивала(вязальное производство) ноги вечером болели-плакала, сил не было))) семья похерена, дети заброшены, в 1 выходной-рынок, стирка, уборка, общение с детьми))) да, деньги были нормальные,особенно там ,где мы живем,то что я забросила себя, про это я вообще молчу))) но я поняла, что надо что-то менять, пусть денег будет поменьше, но я жить хочу,,, ходить в гости, в спортзал, воспитывать детей,печь пироги....а ночью деньги мне не нужны...а раньше время оставалось только ночью))):alien:

Красивая девочка на дорогой машине – насосала;
вот это оч смешно) дальше даже читать не стал))
а ведь по большому счёту всё в жизни делается через секс... или ради него))) а деньги это как волшебный кристал, смотря в какие руки попадёт , они проявляют и показывают истинное лицо человека(типа фильм "маска"))) чем больше о них думаешь и за ними гоняешься тем хуже для тебя, если и появятся то счастья не принесут))) это так же как и в любви....да и во всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу