dmitri1799
Старожил
- Реакции
- 432
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
...крэдо "на полшестого"...Juliett@, кто-то просто живёт не напрягаясь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...крэдо "на полшестого"...Juliett@, кто-то просто живёт не напрягаясь...
"В этом" - это в чем?
Что плохого в безуспешном стремлении реализовать свою мечту?Он не видел, наверное, людей, которые как будто по заколдованному кругу ходят, пытаясь реализовать свою мечту, в которую вложено столько сил, времени, денег, что этому индюку и не снилось. До сумасшествия ходят, понимаете!? Потому что им были вдолблены все эти лжепсихологические формулы успеха...
Я думаю, основной посыл пассажа Настасьи, что мечта не своя, а навязанная. Будь мегауспешным, а иначе ты лузер, ну если я понял правильно.Что плохого в безуспешном стремлении реализовать свою мечту?
Если так рассуждать, то и для того чтобы сходить в туалет надо напрячься, так зачем же напрягаться?Неприятные, потому что не напрягаются? Что хорошего в том, что бы жить под напрягом?
Достиг успеха своими силами, а не потому что родители помогли - действительно красава!! Не достиг, надо понять почему, может действительно мало старался или планку взял слишком высокую, выше головы не прыгнешь. Я же всех под одну гребенку не ставлю, всегда надо рассматривать индивидуально каждый случай.Во, мне вот это больше всего нравится. Так многие рассуждают: если достиг успеха - красава! Не достиг - значит, плохо старался или не хотел... С остальными Вашими словами соглашусь, пожалуй. Правда, есть загвоздка: нищим никто не хочет быть. Часто хотят, чтоб по крайней мере хватало на элементарные нужды.
Что вы подразумеваете под словом "напрячься" ?Если так рассуждать, то и для того чтобы сходить в туалет надо напрячься, так зачем же напрягаться?
А я говорю о тех кто родился в обеспеченной семье и у них вся жизнь наперед расчерчена, а некоторые рождаются в бедных семьях и стремятся добиться всего в жизни, чтоб и квартира и машина - такой напряг приятен.
Ой да для меня ничего плохого в этом стремлении нет! Каждый может сколько угодно биться, как рыба об лёд. Только без фанатизма, без сдвигов на этой почве. А то шибко жалко перегоревшихЧто плохого в безуспешном стремлении реализовать свою мечту?
видимые психологические расстройства, если по Фрейду.Пописеть/покакать - это всегда приятно. Особенно, если не получилось сделать это сразу, и пришлось слегка потерпеть.
я ничего не подразумевала, о напрячься начали Вы говорить.Что вы подразумеваете под словом "напрячься" ?
А Вы думаете, что человек достигший вершины в своей карьере делал это без удовольствия?? Все что делает человек, делается ради своего блага, ради своего удовольствия.Вы думаете, культурист, который уже 3 года качается в тренажорном зале сильно напрягается? Ему плохо, он это делает вынужденно скрипя зубы?
Марк Цукерберг начинал в одиночку. Он сутками без перерывов работал над своим фейсбуком. Думаете он сильно напрягался?
Вы всерьёз думаете, что человеку, что бы что-то достичь нужно обязательно напрягаться и жилы рвать на попе?
Ага, апатичные и не целенаправленные. Не люблю людей без цели в жизни.... бесхарактерных.Мне нравятся люди, которые умеют жить без напряга. Спокойные, скромные, миролюбивые, жизнерадостные люди.
а для меня "напрячься" - это приложить усилия для выполнения того или иного действия.Для меня "напрячься" это значит выполнять против собственной воли несвойственные мне вещи, которые я органически не перевариваю, но которые необходимо сделать ради достижения более высоких целей, либо в безвыходной ситуации.
видимые психологические расстройства, если по Фрейду.
я ничего не подразумевала, о напрячься начали Вы говорить.
Juliett@, кто-то просто живёт не напрягаясь...
Есть и такие, таких достаточно много. Не люблю таких - очень неприятные для меня люди.
А Вы думаете, что человек достигший вершины в своей карьере делал это без удовольствия?? Все что делает человек, делается ради своего блага, ради своего удовольствия.
Чтобы что-либо достичь напрячься просто необходимо!! А жилы рвут те, кто пытается что-либо доказать.
Ааа... вот оно как. Ну вот теперь все стало на свои места.а для меня "напрячься" - это приложить усилия для выполнения того или иного действия.
Да, я не люблю апатичных.Не люблю людей без цели в жизни. У меня самой все распланировано, расставлены конкретные цели и желания и, так сказать, план действий. И общаюсь я с людьми которые также все планируют и думают как и я, и мне с ними проще, потому что я понимаю их действия.Вам не нравятся люди, которые плывут по течению, и не желают никаких усилий прикладывать к чему бы то нибыло.
Ничего им не нада, ничего не интересно... м?
Да, я не люблю апатичных.Не люблю людей без цели в жизни. У меня самой все распланировано, расставлены конкретные цели и желания и, так сказать, план действий. И общаюсь я с людьми которые также все планируют и думают как и я, и мне с ними проще, потому что я понимаю их действия.
Мне не нравятся не те кто просто плывет по течению, а те кто хочет что-либо изменить в своей жизни, но ничего не делает, не напрягается, чтобы достичь цели, и только жалуется на свою судьбу и на то, что другим больше везет, а ему нет, хотя дело только в нем, а не в везении. Я не люблю нытиков, я человек решительный и действующий, поэтому другое поведение мне не понять.
Вы критикуете любое мое сообщение, знаете, есть такое явление,
...что то запутался я в вашей мысли...ну да трудно понять Велеса (википедия в помощь ) цитирующего Евангелие...dmitri1799, а чем это отличается от "Трезво оценивая свои силы?"
...какое именно полушарие Вы отправили в бессрочный отпуск?...Juliett@, В разных полушариях мы с тобой (извини,если на ты называю) живем.