@SbetaStan, мы за Тебя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,но здесь у каждого есть своя цель,которую он хочет достигнуть,поэтому-"Один-за всех,и все-за одного!"@SbetaStan, мы за Тебя!!!Посмотреть вложение 98374
Учитывая мою цель в стодневке,я явно буду похожа на этого козака...Да цель есть у нас. А в одной команде както веселее, тем более с такой поддержкой.. Поэтому примерь..

Витя,ты у нас уже чемпион,может,попробуешь с коньками поразвлекаться,пока зима не кончилась,скоро 8С коньками такая же фигня))

Как твоя нога?Уже зажила?Пробежка ждет!Пока буду бегать по 4 км, плюс пешком 2,5 км на работу и столько же обратно.

Изменения за неделю еcть?Ждем результат!И так, сегодня я пробежала 10 км. за 1час 35 сек. Осталось немного
Сколько раз уже делаешь?Прошу 27-го отчитаться!В целом динамика положительная, результат достижим. Через 5 недель буду по 100 раз делать)) (надеюсь)
Надеюсь,любимые гирьки по 24кг уже в действии...Начинаю занимать только с завтрашнего дня....

Надеюсь,до спортсмена тебе не много осталось!Последний раз бегал лет 20 назад, но мышцы и легкие еще помнят свои обязанности. Блин, так скоро и спортсменом станешь..![]()

...... @SbetaStan, Светлана, побудь моим заместителем в этой команде....
!
Ну ребята.... Теперь держитесь ... Чуть что - башка с плеч...... Поэтому примерь..
.Что,отвлекающий маневр,
боишься что я за твои танчики приймусь!
Я помню последнюю тему- три в одном!
да я пока тут))) весь в тренировках и работе))) отпишусь обязательно))) я же пунктуальный)))@кикуджиро, Про твои рекорды я знаю,напишешь отчет 27.02.15,пока не смотал в очередную командировку на Гаваи!![]()
Связки порваны, нога в ортезе две недели еще будет. Хожу. Отжимаюсь, приседаю, пресс качаю. К концу марта бегать начну. Время еще есть, и результат обязательно будет.Как твоя нога?Уже зажила?Пробежка ждет!![]()
Так я и так развлекаюсь, только у нас все выходные оттепель и лёд на катке отвратительный. До этого мороз 18 градусов был - тоже плохо.может,попробуешь с коньками поразвлекаться,пока зима не кончилась