Мед.брат..вы дохтор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мед.брат..вы дохтор?
ох уж эти электрики с "мед.образованием"Только дурак видит подвох там где его нет. В медицине это называется дебилизмом - не способностью мыслить и склонностью принимать решение по принципу: все так делают
Круто. Я тоже бросаю постепенно. Все идет гораздо быстрее.Курил 30 лет, столько же намерен бросать. То есть, годам к восьмидесяти планирую сократить потребление табака до 1-2 сигареты. Позже напишу нафига такие сложности
И тем кто смотрел 7 сезонов ХаусаА шо, справочник психиатра только дохторам доступен?
Торопиться не надо, как говорил товарищ Саахов. Иначе схлопочешь ломкуКруто. Я тоже бросаю постепенно. Все идет гораздо быстрее.
Ну как тут, закончили бодаться или еще не все плюнули в душу?Торопиться не надо, как говорил товарищ Саахов. Иначе схлопочешь ломку
Ок. Только этих всех будет немного, скорее даже никого . И это логично хоть и не правильно. Потому что бросать постепенно это либо идиотизм либо идеология. А на форуме с идеологиями не так всё просто. В основном терпеть, тупонекурить и тд.Да вроди максималисты кончились. Можно и нормально поговорить.
Всех, кто бросает постепенно, приглашаю поделиться соображениями
Бугага, все это мы знаем...Первые три года после резкого бросания, человек находится в зоне огромного риска.
Вероятность получить тяжелое заболевание увеличивается более чем на 50%. Далее вероятность медленно снижается в течение 20-30 лет...
Это кто такой умный написал?Вот надыбал статейку о пользе и вреде табака. В целом согласен, но не в коей мере не настаиваю.
Нормальная статья. Во многом согласен. Но про никотиновую зависимость она аналогично врет как и ярые противники курения.Вот надыбал статейку о пользе и вреде табака. В целом согласен, но не в коей мере не настаиваю.
Лично у меня не задирает. Может в твоем пульсе не никотин виноват?Никотин не вреден, нет, да только пульс задирает да со спазмами сосудов играется
Да я понимаю. У вас установка: сдохну, но курить брошу. Массовый гипнозБугага, все это мы знаем
Я практически сам это придумалУ вас установка: сдохну, но курить брошу. Массовый гипноз