Мы же спокойные, Дымыч, Зря ты так..Как будто иго пронеслось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы же спокойные, Дымыч, Зря ты так..Как будто иго пронеслось
Кот, ну нельзя на ДЫМЫЧА так... Он хороший..чувак,
кот пришел повеселиться, не мешайКот, ну нельзя на ДЫМЫЧА так... Он хороший..
Извини, больш не буду., не мешай
Главное воду в чайник из фильтра наливать!Понимаешь, в принципе можно все, кроме никотина в любой форме. Кофе, водку, марихуану, спорт и т.п., кроме одной очень вредной штуки, которую нельзя делать время от времени - курения или парения табака с никотином
отрубаешь коту хвост по кусочкам?Котяра, звиняй, у меня перекуры бывают.
помнишь недавно был чувак который до усеру доказывал что парить полезно?Да чего вы паритесь? Речь лишь о методе Никоретте - стажи большие, на здоровье отражается критично
Ну и гадость эта ваша заливная рыба. Год назад купил дабы в поезде пожевать. Во рту жжет и всеДа чего вы паритесь? Речь лишь о методе Никоретте - стажи большие, на здоровье отражается критично
откуда ты свалился, что про вэйп (e-сиги) ничего не знаешь?Ху из парить?
скучный вы, уважаемыйЭка колбасит человека. Срочно жми SOS
Дураки бросают курить резко. Потом помаются и закурят снова. А потом снова бросают. И слышать разумных доводов не хотят. Как бараны делают себе хуже, а виноват конечно Дымыч. Раздражает собакаДымыч, какой вы умный!!!!!сколько дураков уже так думали....не надо думать, за вас давно уже все придумали!!!!через месяц забудете и снова вернетесь к пачки в день
...На каждом парашюте расписка на шелке: «Рядовой Иванов. Этот парашют я укладывал сам».
Но если нас поднимает не ночная тревога, если нас используют по плану, с полным циклом подготовки, то все парашюты распускают и укладывают вновь. И вновь каждый на нем распишется: «Этот парашют я укладывал сам».
Укладка производится в тех условиях, в которых придется прыгать. А прыгать придется на морозе, оттого и укладка тоже на морозе. Шесть часов.
...
Ошибок, возможных при укладке и хранении, — сотни. Расплата всегда одна — жизнь.
Закоченевшей рукой я расписываюсь на шелковых полосках двух моих парашютов: «Старший лейтенант Петров. Этот парашют я укладывал сам». И еще на одном: «…укладывал сам». Я разобьюсь, а виновного найдут. Это буду, конечно, я...
Только дурак видит подвох там где его нет. В медицине это называется дебилизмом - не способностью мыслить и склонностью принимать решение по принципу: все так делаютскучный вы, уважаемый
серьезно
такой толстоты я не видел со времен "вход колхоза в сеть"
вы дохтор?В медицине это называется дебилизмом