Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот, ну нельзя на ДЫМЫЧА так... Он хороший..чувак,
кот пришел повеселиться, не мешайКот, ну нельзя на ДЫМЫЧА так... Он хороший..![]()
Извини, больш не буду., не мешай![]()
Главное воду в чайник из фильтра наливать!Понимаешь, в принципе можно все, кроме никотина в любой форме. Кофе, водку, марихуану, спорт и т.п., кроме одной очень вредной штуки, которую нельзя делать время от времени - курения или парения табака с никотином![]()
отрубаешь коту хвост по кусочкам?Котяра, звиняй, у меня перекуры бывают.
помнишь недавно был чувак который до усеру доказывал что парить полезно?Да чего вы паритесь? Речь лишь о методе Никоретте - стажи большие, на здоровье отражается критично
Ну и гадость эта ваша заливная рыба. Год назад купил дабы в поезде пожевать. Во рту жжет и всеДа чего вы паритесь? Речь лишь о методе Никоретте - стажи большие, на здоровье отражается критично
откуда ты свалился, что про вэйп (e-сиги) ничего не знаешь?Ху из парить?
скучный вы, уважаемыйЭка колбасит человека. Срочно жми SOS
Дураки бросают курить резко. Потом помаются и закурят снова. А потом снова бросают. И слышать разумных доводов не хотят. Как бараны делают себе хуже, а виноват конечно Дымыч. Раздражает собакаДымыч, какой вы умный!!!!!сколько дураков уже так думали....не надо думать, за вас давно уже все придумали!!!!через месяц забудете и снова вернетесь к пачки в день
...На каждом парашюте расписка на шелке: «Рядовой Иванов. Этот парашют я укладывал сам».
Но если нас поднимает не ночная тревога, если нас используют по плану, с полным циклом подготовки, то все парашюты распускают и укладывают вновь. И вновь каждый на нем распишется: «Этот парашют я укладывал сам».
Укладка производится в тех условиях, в которых придется прыгать. А прыгать придется на морозе, оттого и укладка тоже на морозе. Шесть часов.
...
Ошибок, возможных при укладке и хранении, — сотни. Расплата всегда одна — жизнь.
Закоченевшей рукой я расписываюсь на шелковых полосках двух моих парашютов: «Старший лейтенант Петров. Этот парашют я укладывал сам». И еще на одном: «…укладывал сам». Я разобьюсь, а виновного найдут. Это буду, конечно, я...
Только дурак видит подвох там где его нет. В медицине это называется дебилизмом - не способностью мыслить и склонностью принимать решение по принципу: все так делаютскучный вы, уважаемый
серьезно
такой толстоты я не видел со времен "вход колхоза в сеть"
вы дохтор?В медицине это называется дебилизмом