Лимит 10 сигарет

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Понимаешь, в принципе можно все, кроме никотина в любой форме. Кофе, водку, марихуану, спорт и т.п., кроме одной очень вредной штуки, которую нельзя делать время от времени - курения или парения табака с никотином :thumbdown:
Главное воду в чайник из фильтра наливать! :D:thumbsup:

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Ну да, этот дневник отличается разнообразием. Остальные выглядят так:
1. Парни, девки я решился (лася). БРОСАЮ!!!!
2-100. Ну ты настоящий пацан (ка)!!! Мы тебя поздравляем, одобряем, поддерживаем!
100 - 1000. Бла-бла-бла
Ой, сорвался. Начинаю все снова. Теперь точняк!
Переход на 2-100

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Котяра, звиняй, у меня перекуры бывают.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Да чего вы паритесь? Речь лишь о методе Никоретте - стажи большие, на здоровье отражается критично

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Да чего вы паритесь? Речь лишь о методе Никоретте - стажи большие, на здоровье отражается критично
помнишь недавно был чувак который до усеру доказывал что парить полезно?
скучно было бы без троллей, правда ведь?:D

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Ху из парить?

Ну и гадость эта ваша заливная рыба. Год назад купил дабы в поезде пожевать. Во рту жжет и все

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Дымыч, какой вы умный!!!!!сколько дураков уже так думали....не надо думать, за вас давно уже все придумали!!!!через месяц забудете и снова вернетесь к пачки в день
Дураки бросают курить резко. Потом помаются и закурят снова. А потом снова бросают. И слышать разумных доводов не хотят. Как бараны делают себе хуже, а виноват конечно Дымыч. Раздражает собака

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Каждый сам укладывает свой мотивационный парашют :cool:
...На каждом парашюте расписка на шелке: «Рядовой Иванов. Этот парашют я укладывал сам».
Но если нас поднимает не ночная тревога, если нас используют по плану, с полным циклом подготовки, то все парашюты распускают и укладывают вновь. И вновь каждый на нем распишется: «Этот парашют я укладывал сам».
Укладка производится в тех условиях, в которых придется прыгать. А прыгать придется на морозе, оттого и укладка тоже на морозе. Шесть часов.
...
Ошибок, возможных при укладке и хранении, — сотни. Расплата всегда одна — жизнь.
Закоченевшей рукой я расписываюсь на шелковых полосках двух моих парашютов: «Старший лейтенант Петров. Этот парашют я укладывал сам». И еще на одном: «…укладывал сам». Я разобьюсь, а виновного найдут. Это буду, конечно, я...

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
скучный вы, уважаемый
серьезно
такой толстоты я не видел со времен "вход колхоза в сеть"
Только дурак видит подвох там где его нет. В медицине это называется дебилизмом - не способностью мыслить и склонностью принимать решение по принципу: все так делают

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу