Наверное с Дымыч, приедим.. Будем мозги тебе вправлять..Ты чё, на понт меня решил взять?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное с Дымыч, приедим.. Будем мозги тебе вправлять..Ты чё, на понт меня решил взять?!
По ходу в смолах организм тоже нуждается. А во всякой ХЕРне - женщиныБраток, а как там насчет смол, и всякой херни?
А здоровья хватит?Наверное с Дымыч, приедим.. Будем мозги тебе вправлять..
Доказательства? Говорят же... " Не мешки ворочать"Банка шпрот = 50 пачек сигарет
Вам в моргКуда нам...
Мимо...По ходу в смолах организм тоже нуждается. А во всякой ХЕРне - женщины
Писюн вам на язык...Вам в морг
Попробуй шпротину на зуб. Докажи себе самДоказательства? Говорят же... " Не мешки ворочать"
Если постепенно будем бросать, как рекомендует ДЫМЫЧ, то... хватит.А здоровья хватит?
Тогда в сале = 100 пачек получается. Дымыч, Загнул ты, браток!!Попробуй шпротину на зуб.
Сколько мне сегодня можно?Если постепенно будем бросать, как рекомендует ДЫМЫЧ, то... хватит.
Как скажешь...
Так зачем тогда париться?Ну это смотря какой шматок. В любом случае смол в еде достаточно. За сигареты можно не переживать
В карпе 7 пачек.. Спроси у Дымыч, . Он добрый..... подскажет.А карпа можно?
Тогда пойду есть карпа и смотреть экстрасенсов по тнт, да простит меня форум.В карпе 7 пачек.. Спроси у Дымыч, . Он добрый..... подскажет.