Лимит 10 сигарет

И ведь спроси сейчас "Кто первый космонавт?" Ответ будет настолько бредовым, и лживым, как книги Резуна.

Имеет имеет. Вы перестаете курить :thumbsup:

Да я, собственно, за некурение. Вот только форум никакой адекватной статистики предоставить не может (процент тех же стодневок невелик). А вот в реальной жизни из 10 знакомых мне бросивших резко, 8 вернулись к курению. Если человек выбрал для себя не курить то его выбор никакая провокация не изменит, но кое чему новому научить сможет. Примеры Гитлеров и подобных персонажей еще более виртуальны чем этот форум.

Я правила форума не нарушаю, так что не ждите. Если конечно администрация адекватная и независимая.

Так я на себе и отрабатываю. Пока полет нормальный
Я это отрабатывал на себе год. Исходя из логического продолжения развития вашей идеи вы бы должны были заинтересоваться моим опытом. А так, это действительно просто провокация :).

Да я, собственно, за некурение. Вот только форум никакой адекватной статистики предоставить не может (процент тех же стодневок невелик). А вот в реальной жизни из 10 знакомых мне бросивших резко, 8 вернулись к курению.
Раззвонить что бросил торопятся все. Сознаться что не получилось никто не хочет

Да я, собственно, за некурение. Вот только форум никакой адекватной статистики предоставить не может (процент тех же стодневок невелик). А вот в реальной жизни из 10 знакомых мне бросивших резко, 8 вернулись к курению. Если человек выбрал для себя не курить то его выбор никакая провокация не изменит, но кое чему новому научить сможет. Примеры Гитлеров и подобных персонажей еще более виртуальны чем этот форум.
А в моей статистике с точностью наоборот: из всего моего многочисленного окружения, а это, поверьте не 10, а десятки человек (примерно в районе 25), причем с солидным стажем курения, в курильщиках осталось только 2 (двое), один мужчина и одна женщина, не родственники, не супруги, просто непрошибаемые коллеги по работе. Все остальные, в разное время, по разным причинам, ушли от этого и не вернулись, некоторые уже где-то года 3-4. Не могу сказать точно, резко они бросали или постепенно, но факт остается фактом - они больше не курят. И я считаю, что это прекрасно.

Я это отрабатывал на себе год. Исходя из логического продолжения развития вашей идеи вы бы должны были заинтересоваться моим опытом. А так, это действительно просто провокация :).
Извини, потратил время на наезды.
Естественно интересно. И думаю не только мне

А вот в реальной жизни из 10 знакомых мне бросивших резко, 8 вернулись к курению.
Самый классный метод - метод вождей и маршалов. Сперва методом Гитлера, а после, когда ваш Рокоссовский решит отойти в истринский магазин "всего за одной сигареткой" - методом Жукова его :thumbsup:

А в моей статистике с точностью наоборот: из всего моего многочисленного окружения, а это, поверьте не 10, а десятки человек (примерно в районе 25)
Ты случайно не учитель в школе? А может командовал взводом? Иначе где такое многочисленное окружение взять

Вот только форум никакой адекватной статистики предоставить не может (процент тех же стодневок невелик).
Внесу толику юмора...Знаете, как в анекдоте про динозавра:Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?» У мужчины спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион! У женщины спрашивают, она отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу…
Зачем Вам статистика? Проценты? Вероятность событий? У Вас всего два пути. Либо Вы будет курить, либо нет ))) Вы можете оценить только себя, но это только мое мнение )))

А может командовал взводом?
...«Кейтель уже приказал держать наготове 110 поездов для эвакуации из Берлина Верховного командования Вермахта и Главного командования сухопутных войск. Эти беглецы никогда не поумнеют. Хотел бы я знать, когда же они примут решение стоять на месте и защищаться»...
:thumbsup:

Ты случайно не учитель в школе? А может командовал взводом? Иначе где такое многочисленное окружение взять
Не, просто у меня в жизни много друзей, и много из них были курящими, как и я... А теперь в разное время все мы перешли в другой статус. Ты можешь, в соответствии со своими бредовыми идеями, экспериментировать еще десятки лет, твое дело, отговаривать, я думаю, никто не собирается... Если доживешь до конца эксперимента я буду только рад...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу