Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеет имеет. Вы перестаете курить
Любишь смотреть на костры святой инквизиции? Я сюда мозохистов не приглашаюПоддерживаю на все 100%
А если не из России, тогда что? Из Новороссии можно?Varvara_79, Александр прозревший,Ребята....этот.."фрукт Дымыч, "....я подозреваю явно не из России.....![]()
Я это отрабатывал на себе год. Исходя из логического продолжения развития вашей идеи вы бы должны были заинтересоваться моим опытом. А так, это действительно просто провокацияТак я на себе и отрабатываю. Пока полет нормальный
Раззвонить что бросил торопятся все. Сознаться что не получилось никто не хочетДа я, собственно, за некурение. Вот только форум никакой адекватной статистики предоставить не может (процент тех же стодневок невелик). А вот в реальной жизни из 10 знакомых мне бросивших резко, 8 вернулись к курению.
А в моей статистике с точностью наоборот: из всего моего многочисленного окружения, а это, поверьте не 10, а десятки человек (примерно в районе 25), причем с солидным стажем курения, в курильщиках осталось только 2 (двое), один мужчина и одна женщина, не родственники, не супруги, просто непрошибаемые коллеги по работе. Все остальные, в разное время, по разным причинам, ушли от этого и не вернулись, некоторые уже где-то года 3-4. Не могу сказать точно, резко они бросали или постепенно, но факт остается фактом - они больше не курят. И я считаю, что это прекрасно.Да я, собственно, за некурение. Вот только форум никакой адекватной статистики предоставить не может (процент тех же стодневок невелик). А вот в реальной жизни из 10 знакомых мне бросивших резко, 8 вернулись к курению. Если человек выбрал для себя не курить то его выбор никакая провокация не изменит, но кое чему новому научить сможет. Примеры Гитлеров и подобных персонажей еще более виртуальны чем этот форум.
Извини, потратил время на наезды.Я это отрабатывал на себе год. Исходя из логического продолжения развития вашей идеи вы бы должны были заинтересоваться моим опытом. А так, это действительно просто провокация.
Самый классный метод - метод вождей и маршалов. Сперва методом Гитлера, а после, когда ваш Рокоссовский решит отойти в истринский магазин "всего за одной сигареткой" - методом Жукова егоА вот в реальной жизни из 10 знакомых мне бросивших резко, 8 вернулись к курению.
У меня получилось. Более мне сознаваться не в чем...Раззвонить что бросил торопятся все. Сознаться что не получилось никто не хочет
Ты случайно не учитель в школе? А может командовал взводом? Иначе где такое многочисленное окружение взятьА в моей статистике с точностью наоборот: из всего моего многочисленного окружения, а это, поверьте не 10, а десятки человек (примерно в районе 25)
Внесу толику юмора...Знаете, как в анекдоте про динозавра:Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?» У мужчины спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион! У женщины спрашивают, она отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу…Вот только форум никакой адекватной статистики предоставить не может (процент тех же стодневок невелик).
Я не знаю с какой он планеты засланец, но, думаю мы все сможем противостоять вторжению...Varvara_79, Александр прозревший,Ребята....этот.."фрукт Дымыч, "....я подозреваю явно не из России.....![]()
Не сомневаюсь. Видно по никуУ меня получилось...
Вечер перестает быть томным )))Я не знаю с какой он планеты засланец, но, думаю мы все сможем противостоять вторжению...
А может командовал взводом?
...«Кейтель уже приказал держать наготове 110 поездов для эвакуации из Берлина Верховного командования Вермахта и Главного командования сухопутных войск. Эти беглецы никогда не поумнеют. Хотел бы я знать, когда же они примут решение стоять на месте и защищаться»...
А зачем. Ваша песенка уже спетаЯ не знаю с какой он планеты засланец, но, думаю мы все сможем противостоять вторжению...
Не, просто у меня в жизни много друзей, и много из них были курящими, как и я... А теперь в разное время все мы перешли в другой статус. Ты можешь, в соответствии со своими бредовыми идеями, экспериментировать еще десятки лет, твое дело, отговаривать, я думаю, никто не собирается... Если доживешь до конца эксперимента я буду только рад...Ты случайно не учитель в школе? А может командовал взводом? Иначе где такое многочисленное окружение взять