Лимит 10 сигарет

Продолжаю утверждать что современная борьба дураков с табаком - это борьба власти с гражданами с целью в очередной раз навредить стране. Имею на то основания.
Каждый кто поддается на провокацию, способствует уничтожению нации. Разубедите меня.
Даже и не подумаю разубеждать. Бесполезная дискуссия, в ходе которой никто, никому, ничего не докажет... Потому что нет объекта доказывания...

А чего это вы в моем блоге хозяйничаете? Вам что форума мало? Прямо зафлудили, сами с собой разговаривают. Попираете конституционные основы, да?
Автор блога по определению не может быть троллем, только посетители.
Я уже даже не знаю кому отвечать. Навалили букв

А чего это вы в моем блоге хозяйничаете? Вам что форума мало? Прямо зафлудили, сами с собой разговаривают. Попираете конституционные основы, да?
Автор блога по определению не может быть троллем, только посетители.
Я уже даже не знаю кому отвечать. Навалили букв
Я уж даже начинаю гадать, кто это? Пранкер "Вован" или пранкер "Лексус", вы что, ребята, перевалили из телефонного "шоу" в "интернет шоу"? Круто... А вообще-то в провокационном смысле тема построена грамотно, уважаю...

Не, не провокация. Ответ на провокацию

Покушал, покурил. Дважды хорошо :)
Уменьшить количество сигарет - не значит тупо терпеть и считать минуты до следующего действа.
Нужно уменьшать так, чтобы лишнего не хотелось. Сие и есть ноу-хау.
Главный провокатор - госдура. Низзя так издеваться над народом. Когда начинается тотальная борьба с табаком или виноградниками, жди беды

Вопрос: что делает никотин?

Ладно, зайдем с другой стороны.
Возьмем Табекс и постепенно заменим никотин цитизином. В принципе то же действие.
Здорово, перестали курить.
Теперь прекращаем прием препарата. Ну и?

Это то же самое, что не принимать Табекс, а просто прекратить курить. В первом случае просто гасится психологическая зависимость и тратятся деньги на аптеку.

Психологическая зависимость - херня. Организму она по барабану. Не по барабану организму обменные процессы, которые мгновенно нарушаются. И начинается типа "ломка" - убийство организма. Это как глотать не прожевывая, или пить воду из под крана. Организм охреневает и начинает бороться за выживание, теряя и восстанавливая функции. Вот и колбасит человека.

Кому такое надо? Никому не надо.
Поэтому сначала нужно нормализовать обмен веществ, а затем уже бросать (если взбрендило)

Покушал, покурил. Дважды хорошо :)
Уменьшить количество сигарет - не значит тупо терпеть и считать минуты до следующего действа.
Нужно уменьшать так, чтобы лишнего не хотелось. Сие и есть ноу-хау.
Главный провокатор - госдура. Низзя так издеваться над народом
Хорошо, продолжим тему, Госдума это в каком смысле? То, что приняла закон о запрете курения в общественных местах? Так это мертворожденное дитя, причем это было известно априори и не надо было законодателям тужиться в этом направлении, разве, что для отчета: МЫ в таком то году приняли не 2555 не работающих законов, а 2556... Данный закон никто не соблюдает и никто не контролирует его исполнение. Разве что полицию заставляют эпизодически проводить эфемерные рейды, и в местной нашей прессе изредка возникают скудные публикации, типа в результате активных действий полиции составлено ...надцать административных протоколов. Юмор еще и в другом: я, ваш покорный слуга, утром пешим ходом каждый божий день иду на работу мимо здания ПРАВИТЕЛЬСТВА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ, так теперь громко называется бывшая Администрация Тульской области. Так вот, перед парадным входом в это уважаемое заведение десяток областных чиновников, ничтоже сумняшеся, курят так, что смог стоит над пл. Ленина, где это грандиозное здание расположено. Те, кто данный закон должны в первую очередь соблюдать, как государственные люди, так они же его демонстративно и нарушают, при этом, видимо, не испытывая никаких угрызений совести... А может эти государственные люди и не знают о таком Федеральном законе? Тогда и не знаю, как более все это прокомментировать, не срываясь на ненормативную лексику.

Как раз возможно. Причем без сильного напряга как при бросании, и без побочных эффектов.
Но я не думаю, что это интересно тем кто уже не курит и никогда не начнет
Почему не начнет? Это как раз не гарантировано. Срываются и через год и через два и даже через пять! Например мне интересен ваш подход, ибо я сам бросал через постепенное уменьшение и ощутил лично достаточно противоречий о которых вначале даже не задумывался. У вас есть опыт этого самого уменьшения?

Дума инициировала закон. Этого достаточно чтобы началась охота не ведьм. Появилась куча желающих поохотиться (общественников), из них часть верует на самом деле из-за убогих мозгов. Другие же просто зарабатывают, размещая платные статьи и комменты. В итоге интернет превратился в дурку

Почему не начнет? Это как раз не гарантировано. Срываются и через год и через два и даже через пять! Например мне интересен ваш подход, ибо я сам бросал через постепенное уменьшение и ощутил лично достаточно противоречий о которых вначале даже не задумывался. У вас есть опыт этого самого уменьшения?
Так я на себе и отрабатываю. Пока полет нормальный

Так однажды можно не подняться. Эксить над собой рекомендую тем, кто моложе 30 лет. Остальным не нужно доставлять радости пенсионному фонду. Вся эта борьба с курильщиками (а не курением), затеяна чтобы уменьшить количество претендентов на пенсию. Многие попались на удочку. Умный же человек знает простую истину: если государство решило о тебе позаботиться, значит это нужно государству, но не тебе.
Обязательно сорвешься. Или "крыша поедет".
Лучше быть рабом сигарет чем рабом вообще
Согласен. Резкое бросание в любом случае имеет последствия. Мало того дальнейшее мучительное воздержание силой воли также наносит неопределенный вред организму и неустойчивости подсознательного взаимодействия. Неопределенный потому что никакой информации вообще не найти, при том что в Германии и Англии были проведены исследования на эту тему.

С начало было интересно читать и следить за развитием событий в данном дневнике, потом честно и откровенно автор разозлил, но сейчас - это отдает маразмом... Никотин - это не яд, не наркотик...Ага, он как инсулин вырабатывается организмом и по этому сигареты бросать нельзя, ибо умрешь не куря...Государство у нас устроило заговор против народа, методом борьбы с сигаретами, а не уничтожая образование, медицину...Автор, браво. "Теория заговора" просто нервно курить в сторонке... Удачи в Вашей просветительской деятельности

Резкое бросание в любом случае имеет последствия.
Имеет имеет. Вы перестаете курить :thumbsup:

Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»

С начало было интересно читать и следить за развитием событий в данном дневнике, потом честно и откровенно автор разозлил, но сейчас - это отдает маразмом... Никотин - это не яд, не наркотик...Ага, он как инсулин вырабатывается организмом и по этому сигареты бросать нельзя, ибо умрешь не куря...Государство у нас устроило заговор против народа, методом борьбы с сигаретами, а не уничтожая образование, медицину...Автор, браво. "Теория заговора" просто нервно курить в сторонке... Удачи в Вашей просветительской деятельности
Я считаю посты Дымыча банальной провокацией, дестабилизирующей и дискредитирующей саму идею нашего Форума. Жду реакции Администрации Форума. Думаю, она должна быть адекватной...

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу