Лимит 10 сигарет

Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Прозревший
Ты путаешь друзей и знакомых
Не, не путаю, как я сказал, так оно и есть. Дружим уже лет 20 именно в таком количестве, поздравляем с днями рождения, рождением детей, внуков и внучек, регулярно встречаемся, ходим друг к другу в гости по праздникам. Тебе это дико слышать? Вот я опять и говорю - ты видимо, ограничен в друзьях? Может это связано с твоей непонятной доморощенной философией?

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Понимаешь, в принципе можно все, кроме никотина в любой форме. Кофе, водку, марихуану, спорт и т.п., кроме одной очень вредной штуки, которую нельзя делать время от времени - курения или парения табака с никотином :thumbdown:
А что ж ты раньше не сказал? Согласен заменить никотин на все предложенное кроме спорта и неопределенного т.п.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Где-то месяцев так с пяти-шести. Уже можно удержаться. Но, думаю, это индивидуально для каждого индивидуума и организма :cool:

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Не курю с
29.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
30
Извини, потратил время на наезды.
Естественно интересно. И думаю не только мне
Я где то в начале написал что любой перекур при попытке уменьшения сигарет необходимо прорабатывать. Контроль над уменьшением неизбежен. После 18 дней некурения силой воли я как раз и решил уменьшить кол-во сигарет. Получилось забавно. Я курил тоже 30 лет и 30 сигарет в день. Тут назначил себе 5-7 в день, в итоге окружающим говорил что курю 10, мол 5 не получается, а сам курил 15! Лишь спустя пару месяцев я собрал кое какую инфу и кое что осознал.
Все это достаточно интересно, но и слишком долго для одного сообщения. С процессом курения непосредственно связано подсознание, этим определяется степень нашей зависимости. И дело не совсем прямолинейно в психологической зависимости и уж тем более не в физической. Короче, когда тут поутихнут страсти можно будет продолжить. Честно говоря, заниматься впустую писаниной и упражняться а остроумии, как тут на форуме принято я не хочу, времени жалко. А если по существу то можно.

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Не, не путаю, как я сказал, так оно и есть. Дружим уже лет 20 именно в таком количестве, поздравляем с днями рождения, рождением детей, внуков и внучек, регулярно встречаемся, ходим друг к другу в гости по праздникам. Тебе это дико слышать? Вот я опять и говорю - ты видимо, ограничен в друзьях? Может это связано с твоей непонятной доморощенной философией?
Не философия, а технология. Философия - это когда бла-бла-бла.
У меня не хватит здоровья через день ходить в гости. Да и не принято это на нашей планете с тех пор как колхозов не стало. А еще ведь родственники есть. А у них внуки, дети. Когда работать то?

Реакции
2.095
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не философия, а технология. Философия - это когда бла-бла-бла.
У меня не хватит здоровья через день ходить в гости. Да и не принято это на нашей планете с тех пор как колхозов не стало. А еще ведь родственники есть. А у них внуки, дети. Когда работать то?
Так ведь через день-то и не получается, именно потому что - а когда работать? Раза 2-3 в год встречаемся лично. Остальное время - на телефоне. Главное - оставаться на связи.

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Так ведь через день-то и не получается, именно потому что - а когда работать? Раза 2-3 в год встречаемся лично. Остальное время - на телефоне. Главное - оставаться на связи.
У меня таких друзей полный телефон был. Постепенно кто уехал, кто помер, кто запил

Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
У меня таких друзей полный телефон был. Постепенно кто уехал, кто помер, кто запил
Ну, не повезло, мои искренние соболезнования. Все мои (в основном составе) слава Богу живы, на связи и в адеквате. Конечно тоже были потери...

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Разменяешь полтинник и начнется. До 60 мало кто дотянет. В основном женщины останутся - бывшие жены. И если ты заговоришь с такой по телефону, придется не меньше часа слушать ни о чем. В конечном итоге или сменишь сим-ку или бросишь работу. Старость, она такая

Последнее редактирование:
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Разменяешь полтинник и начнется. До 60 мало кто дотянет. В основном женщины останутся
Так я этот полтинник уже разменял, еще 9 лет назад. Ну и пока не собираюсь туда, куда отправляются не дотянувшие до 60. И думаю, что это стало возможно в частности и после того, как 10 месяцев назад отказался от сигарет...

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Хочешь сказать что закурил почти в сорок лет?
Нашел биографию на https://ne-kurim.ru/forum/threads/nadezhda-umiraet-poslednej-2.35315/
Если ты пять раз начинал и бросал, значит предрасположенности к никотину нет. Он тебе не нужен. Курение для тебя - психологический фактор, не более.
К никотино зависимым пациентам ты не относишься. Так что желаю здравствовать и не нервничать.
У меня другое. Курение но способ снять стресс, а необходимость.
Нет первой утренней сладкой сигареты. Есть боли, которые гасятся табаком.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
И вопрос здесь не в силе воли, а в том чтобы не навредить самому себе. Аптека ныне дорогая, и обойдется она вам гораздо дороже бездумно сэкономленного на сигаретах.
А про "дорого" в догоночку есть тема :giggle:

99c21878b37eb68e632aa487c9d5b5f2.jpg

...—Течение ишемической болезни сердца необратимое. Это значит, что не существует средств, полностью излечивающих ее. Максимум, что можно сделать - это контролировать её течение. При этом, чем позже больной обращается за помощью, тем сложнее остановить развитие ишемии дальше.

Более того, на сегодняшний день практически не существует массового и эффективного препарата, который мог бы помочь в лечении ишемической болезни. В большинстве своём результативность лекарств находится на уровне 30-35%, что крайне мало. Есть специализированные курсы лечения, которые намного эффективнее. Но они доступны буквально в нескольких медицинских центрах. И стоимость подобного курса составляет от 70-80 до 150 тысяч рублей. Что делает их не самым доступным вариантом лечения. К тому же, подобные курсы нужно повторять каждый год. Не каждый человек сможет ежегодно выкладывать в среднем по 100 тысяч рублей за лечение...
... 99-летнему американскому миллиардеру-филантропу Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз за последние 39 лет успешно пересадили сердце, сообщает World News Daily Report. Операция, длившаяся 6 часов, была проведена командой частных хирургов в родовом имении бизнесмена Покантико Хиллз в Нью-Йорке. Реабилитация будет проходить на его же острове Вануату в Тихом океане.
- Каждый раз, когда я получаю новое сердце, то как будто вдыхаю в свое тело новую жизнь. Я чувствую себя энергичным и живым, - сказал Рокфеллер журналистам спустя всего 36 часов после хирургической процедуры.
Первая аналогичная операция была проведена Рокфеллеру в 1976 году, после автокатастрофы. Помимо шести пересадок сердца, миллиардеру дважды пересаживали почки – в 1988 и 2004 годах...
У нас попасть на такую операцию практически нереально и мне не приходилось никого направлять на такое лечение… хотя все меняется.
Точных сумм не скажу, в различных странах трансплантация стоит от 250 до 500 тыс. долларов. Делают ее и в России например “ФНЦ трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И. Шумакова”.
Повторных операций на сколько я знаю не делают, так как прогноз у таких пациентов очень неблагоприятный и при выборе реципиента отдают предпочтение другим больным. Хотя в целом технически это возможно.
Думаете накопить лимончик -другой пока куришь на сердце нью? :giggle:

img50.png

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
От курения не умирают, так же как и от огурцов.
Диаграмма потому дебильная. Сверху написано от курения, а внизу: инсульты, инфаркты и прочее. Какие блин "ученые" это рисовали? Ты это из методички взял для юных борцов с дедушками и бабушками?
Люди умерли в первую очередь от того, что их не лечили. Инфаркты и большинство болезней от нервов. Никотин или другие успокаивающие средства, многим из диаграмки жизнь как раз могли продлить.
Миллион баксов я конечно не накоплю, но и никакая вороватая сволочь за мой счет себе жизнь не продлит.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Потому вы покупаете сигареты? :thumbsup:
...Исследователи учитывали другие основные факторы риска сердечных заболеваний, такие как масса тела и образ жизни. Они обнаружили, что мужчины, которые выкуривали в день от 6 до 9 сигарет или 1-2 сигары, удваивали свой риск сердечного приступа. По данным исследования, люди, которые заявляли, что не затягиваются табачным дымом, и поэтому считали, что не наносят вреда своему здоровью, на самом деле имели на 60% больше шансов пострадать от сердечного приступа и преждевременно умереть, чем те, кто никогда не курил...

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Ну ведь вранье же.
Никто не курит до 9 сигарет в день. Всегда больше. Или курить вредно именно в том случае когда куришь мало?
Затягиваются буквально все. Можешь провести опрос на форуме.
Выбрось битую методичку.

Я покупаю сигареты, но в планах начать выращивать табак. Ходовой товар в эпоху перемен. Валюта

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Никто не курит до 9 сигарет в день.
Почему? Вы собираетесь :giggle:
...С существованием острых эффектов курения связано то, что кривая зависимости между интенсивностью воздействия и риском инфаркта миокарда носит нелинейный характер. Как мы видели выше, данные эпидемиологических исследований указывают, что уже при очень малой интенсивности воздействия, соответствующей пассивному курению или употреблению 12 сигарет в день, риск ишемической болезни сердца резко возрастает, и относительный риск достигает значения 1,3. Затем, при интенсивности курения 5 сигарет, среднее значение относительного риска у активных курильщиков составляет 1,5, а при 20 сигаретах в день – 1,8. То есть, при малой интенсивности воздействия, риск растет быстро и нелинейно, а затем, при большей интенсивности, медленно и линейно...

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Долгое время я курил 3-5 сигарет в день. То же считал, что это вроде как и курением не назовёшь. Но одышка, проблемы с пищеварением и сосудами, запах никуда не делись. Возможно это лучше чем пачка в день, но однозначно хуже чем не курить вообще. Я честно говоря не понимаю, зачем вы сюда пришли, ведь ясно с первого коммента, что вас здесь не ждут потому что взглядов вы ни с кем не разделяете, помощь вам не нужна, с таким видением проблемы помочь вы тоже никому не сможете (а даже и навредите). Я бы вам посоветовал зарегистрироваться на форуме любителей табака, вот там совет курить 10 сигарет вместо 30 реально принёс бы пользу.
п.с. И ещё зарегистрируйтесь на форуме любителей исторической конспирологии, там вы найдете информацию что не только что Гагарин не первый космонавт, но и то что Ленин был пришельцем из космоса, или Ельцин - динозавр.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу