Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эка колбасит человека. Срочно жми SOSНатуженный наброс, - Дума, новораша, никотин нужнее чем свобода, говно не булка...
Скорее душный чем дымный
Каким образом?Я могу помочь тем, кто не может бросить.
Метод постепенного снижения количества сигарет. Это единственный безопасный вариант, поскольку резкое бросание - абсолютный стресс для организма, можно сказать идеальный шторм, когда включаются одновременно все негативные факторы.Каким образом?
Это лажа полная, лично для меня, да и для большинства! Кто курит много, тому не дано...Метод постепенного снижения количества сигарет. Это единственный безопасный вариант.
Я курю уже давно две в день. Сократить не могу, для меня проще полный отказ!Я курил полторы пачки, а если ночная работа то и две выходило. Конечно у каждого организма есть особенности, но то, что здесь творит большинство, полностью соответствует поведению толпы в экстремальных условиях.
Это единственная правда из всего набора буКАв.Ну нету денег в пенсионном фонде
Браток, а как там насчет смол, и всякой херни?организм нуждается в никотине.
Что ты знаешь об этом, СОПЛЯК!Браток, а как там насчет смол, и всякой херни?
Это полуправда. Есть, но не для всехЭто единственная правда из всего набора буКАв.
Сейчас приеду... посмотрим, кто сопляк?Жди...Что ты знаешь об этом, СОПЛЯК!
Куда нам...но не для всех
Адрес подсказать? Ты чё, на понт меня решил взять?!Сейчас приеду... посмотрим, кто сопляк?Жди...
Не больше чем в продуктах. Банка шпрот = 50 пачек сигарет.Браток, а как там насчет смол, и всякой херни?