Лимит 10 сигарет

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Ну почему же. Я могу помочь тем, кто не может бросить. И раздел как раз соответствующий.
Одышка и проблемы пищеварения поголовно встречаются и у не курящих. А если вам от табака один только вред, то курить естественно не нужно

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Натуженный наброс, - Дума, новораша, никотин нужнее чем свобода, говно не булка...
Скорее душный чем дымный

я тоже здесь

Продвинутый
Реакции
217
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
:rofl::rofl::rofl: Вот это да! Даже слов нет о прочитанном. Что здесь можно сказать,да только то что таких людей (курильщиков,алкоголиков ,наркоманов),не желающих бороться со своими пагубными привычками могила исправит и как правило раньше времени.Говорю с примера своих близких,которых уже нет!

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Не успела бросить, а уже считает себя круче гор :)

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Чем больше читаю форум, тем больше охреневаю - пчелы борются с медом. В архиве более 5000 заброшенных дневников: https://ne-kurim.ru/forum/forums/archive/
Неужели эти люди уже умерли? Ведь по статистике половина из тех кто резко бросил, серьезно заболевают. Причем при каждой последующей попытке бросить, риск выше.

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Каким образом?
Метод постепенного снижения количества сигарет. Это единственный безопасный вариант, поскольку резкое бросание - абсолютный стресс для организма, можно сказать идеальный шторм, когда включаются одновременно все негативные факторы.

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Я курил полторы пачки, а если ночная работа то и две выходило. Конечно у каждого организма есть особенности, но то, что здесь творит большинство, полностью соответствует поведению толпы в экстремальных условиях.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Я курил полторы пачки, а если ночная работа то и две выходило. Конечно у каждого организма есть особенности, но то, что здесь творит большинство, полностью соответствует поведению толпы в экстремальных условиях.
Я курю уже давно две в день. Сократить не могу, для меня проще полный отказ!

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Если ты куришь две не используя препаратов, в чем проблема?
Если имеются проблемы со здоровьем, то они вовсе не из-за курения при таком низком потреблении никотина. Пассивные курильщики потребляют больше. В мегаполисах дымом дышат вообще все и круглые сутки.
Я сейчас скажу то, от чего у многих на форуме начнется приступ психопатии. Две сигареты в сутки это мало, при условии что организм нуждается в никотине.
На Западе табак от части заменили успокаивающими колёсами, у нас с табаком борются таким образом чтобы у граждан крыши ехали и нифаркты наступали. Ну нету денег в пенсионном фонде

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу