Сила воли Лисий хвост

Не курю с
14 Июн 2024
Способ отказа
Другое
Кто-то выпустил попугая или на улицу вынес?

Спасибо насчет рыбок) стараюсь))
Может он сам улетел,шустрый такой.
Я у всех соседей спросила. Написала в городскую группу, никто его не искал.

Только проблема, когда в отпуск еду...не могу оставить больше чем на два дня. И с собой не взять.

Только проблема, когда в отпуск еду...не могу оставить больше чем на два дня. И с собой не взять.
У вас проблемно птиц перевозить?
Никто не соглашается на передержку из родных или друзей?

20250125_120510.webp

У вас проблемно птиц перевозить?
Никто не соглашается на передержку из родных или друзей?
Соседка смотрит за ними. А дети в другом городе живут.
Друзья на работе.

Очень классная клетка👍
да, тяжело переносная, но как основное жилье - самое то👍
А переносную можно поменьше, но им, конечно, будет тесно и стрессово
У них есть поменьше, которая поместится в машину, если нужно перевезти.

48/49 день
Поделюсь мыслями. Вокруг курения не крутятся, больше залип на другое, чуть ниже будет

Суммарно за неделю:
1) научилась ставить уколы;
2) лечу кота от панкреатита;
3) продала мальков за 100 рублей;
4) продала ряску за 20 рублей (еще выросла);
5) сходили в бассейн с мужем;
6) убрала прихожую;
7) 3й раз ездила к стоматологам-терапевтам, чтобы услышать, что зуб мудрости верхний справа лучше удалить, а не сохранить, как рекомендовал врач-хирург;
8) в сб и вс не сделала практики (не могу при муже их делать);
9) фоновое переживание идет за процесс раздела одного земельного участка. Я хорошо разбираюсь в межевании и кадастровом учете, но мое перегорание в этом направлении или уходит долго, или в принципе не уходит. А полностью прекратить взаимодействие по этому каналу мне до сих пор не удалось спустя год, потому что ко мне приходят клиенты. И жопочуйка есть, как дела складываться будут, и нервяк все равно создается..
10) стану донором 🩸. Щёлкнуло, что в целом, уже можно. Раньше было личное сопротивление

Залип же следующий:
Кем бы ты ни был, где бы ты ни был, ты все равно подчиняешься той среде, в которой находишься, тем же законам выживания.

И это относится не только к человеку. К любому существу. А принципы человеческого общества и видовой популяции имеют свои сходства, нюансы могут отличаться, но все однофигственно.

Может быть у животных нет духовной стороны, но материальные базовые потребности (где жить, что есть, если все хорошо, то нерест/размножение) имеют сходство. Поясню свой взгляд:
Аквариум, квартира, какая-либо другая территория, которые имеют свои правила, являются замкнутым пространством. Государство является таким же замкнутым пространством как физически, так и ментально.

Если в аквариуме все хорошо, то рыбки плодятся даже в общем аквариуме. Либо аквариумист сподвигает созданием определенных условий нерест рыб. Точно также и государство, заинтересованное в популяции, пытается "создать условия". Работают ли плюшки и пряники уже другой разговор. Животных тоже не всегда заставишь, как и людей.

Разница лишь в том, что у людей есть механизм глядеть в будущее и ограничивать себя осознанно. У животных полностью работает инстинкт, но если не просчитать условия работы инстинктов, то тоже можно потерпеть фиаско

Последнее редактирование:
Привет, Камила!
С радостью прочитала твой пост. Отличные новости!
Желаю тебе хорошего настроения на всю неделю.
И пусть сбываются все твои планы!

50 дней
Пересматриваю личный режим. Сегодня очень хорошо задели близкие

Мозг вчера начал уговаривать начать курить будучи бабкой, лет эдак в 70. А сегодня на фоне событий плдбросил картинку с покупкой электронки

50/51 день
Стратегия по снижению веса работает, сегодня 66,7.
5й день лечения кота с уколами и суспензией. Прокусил мне палец.
1765346878610.webp

Суммарно, после вчерашнего стресса хочется спать. Глаза как-будто уставше опухшие. Баловство в голове остается, пока просто гасим. Ну, и причина есть продержаться как минимум лет 2,5-5 лет.

Сегодня меня конкретно рубит спать весь день. Хоть кофе это наркотик, и с 24 мая 2022 он присутствовал у меня по 2-3 чашки кофе в день с молоком, в последнее время по чашке-2 в день, но без него меня просто рубило. Матча с сахаром спасла, но все-таки лучше пить шиповник или компот из сухофруктов.

Похоже теперь не только аскеза от никотина, но и от кофеина с молоком?

55/56 день:
Шальные мысли проскакивают в плане такого "а вдруг брат оставил ашку в доме?" когда мне приходится бывать там по разным причинам, но нет мыслей лично пойти и купить, потратить деньги. Как долго такое будет происходить не знаю. Страдать от отсутствия физически - не страдаю. Избегаю кальянных и тех, кто курит электронки из знакомых: я спрашивать не буду, проверено. Но все равно пока в этом моменте я отслеживаю свои ощущения, а не отношусь к ситуации как обычной, что рядом курят электронку. Больше идет отслеживание: ага, курится такая электронка, цвет такой-то, с каким вкусом? Ага, знакомо или нет, не знакомо. К сигаретам равнодушие и отсутствие интереса

Кота пролечили 10 дней. Остались уколы гептрала по утрам и вечерам еще 10 дней.

Вес снижаю, нашла моменты и принципы, которые мне ближе для снижения веса. Не чисто чтобы вниз вес уходил, а уходил вниз с отскоком вверх. Но сегодня прям жор.. Наверное из-за морозов, хотя к ним отношусь проще. Не мерзну в осенней одежде и обуви при -11, с ощущением -18.

Донором плазмы быть не могу, иглы там толстые, а мои вены тонкие и нежные. А вот донором крови быть я задумываюсь. Мне лично до беременности хотелось бы свой гемоглобин поберечь для себя (в этом плане эгоизм никуда не делся).

57/58 день:
Бойтесь своих мыслей, ибо они могут быть глядящими в будущее. Когда училась делать уколы коту, в шутку говорила, что остается научиться делать уколы человеку.. Так вот.. 9 дней, 27 уколов практики.

Отметила для себя, что спина стала чище. Не знаю сталкивалась ли кто-то с прыщами от электронки, но в моем случае прыщи лезли и были с неприятными обострениями именно на спине. Спасибо не на лице

Участие в марафоне по спортивным упражнениям у меня проходит вместе с мужем. Вместе качаем пресс, отжимания, приседания, планка. А если бы не марафон, сами бы не начали🤭

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу