Сила воли Лисий хвост

Не курю с
14 Июн 2024
Способ отказа
Другое
Поздравляю от души, Камила!
day06003-2.webp

Знаю что мне давало курение.. Именно этим процессом я глушила свои эмоции раздражительности, злости, недовольства, гнева. Собственно и затянуло в конкретное курение на работе, на которой я продержалась 2,5 года. То есть, может, если бы не курение, то я сорвалась раньше с работы? Многое, что не нравилось, я гасила электронкой. Чтобы быстрее работать - затяжка, и активная работа мозгами.
У меня курение тоже очень сильно с работой ассоциируется.

Последние лет пять я работала с дудкой в руке, бурная мозговая деятельность сопровождалась непрерывным курением.

Уже думаю, может в коворкинг идти какой работать, чтобы меньше мыслей о курении было😬
Дома тяжко дается.

У меня курение тоже очень сильно с работой ассоциируется.

Последние лет пять я работала с дудкой в руке, бурная мозговая деятельность сопровождалась непрерывным курением.

Уже думаю, может в коворкинг идти какой работать, чтобы меньше мыслей о курении было😬
Дома тяжко дается.
У меня еще личным психозом сопровождался на работе сам процесс курения, так как от электронки не могла освободиться. Она должна была быть обязательно рядом, чуть ли не приклеена к руке.

Псих если куришь и если не куришь. Выбор без выбора. И как раз процесс подстегивал думать, делать быстрее. После моего ухода на мою деятельность посадили трех человек.. Собственно поэтому и мысли.. Оправдывает ли цель средства?

А Вы из дома работаете?
Из той серии, что ограничителей нет?

Мой личный ограничитель: просто не покупать себе такое. Заменять рутину на другую, когда уже псих внутренний поднимается. Потом возвращаться к первому делу.

Еще был момент, когда бросала, муж искушал словами. Я попросила так не делать, книжку "Курить, чтобы бросить" ему в слух читала во время отпуска. Или давала почитать отдельные статьи. Но если бросили курить, лучше эту книгу не читать.. У меня лично во время процесса чтения возникало желание затянуться и сожаление, что бросила раньше было🙈

А Вы из дома работаете?
Из той серии, что ограничителей нет?
Да, из дома)
Ограничителей нет от слова «совсем», в моем случае курение во время работы - это сформировавшаяся привычка.
После 2х недель отказа, уже проще, но все равно именно в рабочем процессе возникают накаты чаще всего.
Связка «никотин+работа мозга» очень сильная.

Связка «никотин+работа мозга» очень сильная.
Попробуйте изучить самостоятельно работу никотина и его влияние в процессе. Сначала расширяет сосуды, потом спазмирует. Глаза устают сильнее, доп нагрузка на них. То есть та концентрация, которую мы получаем, она ничтожна

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу