Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если, например, стодневка небухания.. Можно чтобы у каждого был подшефный и шеф. Ты следишь за тем, не забухал ли твой подшефный, а шеф следит за тобой И так всех замкнуть.
Если, например, стодневка небухания.. Можно чтобы у каждого был подшефный и шеф. Ты следишь за тем, не забухал ли твой подшефный, а шеф следит за тобой И так всех замкнуть.
Пишу-то я красиво... вот с массовыми затеями у меня плохо. Вот что-нибудь зарифмовать могу, ли просто изложить красиво. Но затейник из меня никакой. А идея с шефами мне нравится. На тренингах так - двое друг за друга перед группой отвечают, созваниваются, вместе задания выполняют и все такое... жалуются друг дрругу если че, поддерживают
Может запустить что то типо вопросов и ответов майл.ру, но с практическими советами онлайн - типо кто то собирается что то сделать, но не знает как - задаёт вопрос, а народ кому интересно и в теме собирается и советует...Например - как помыть кота?