Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Если бы знать, можно было бы и соломки постелить))))) Не знаешь где рванет или грохнет))))
Наверное основное это просто признать, что ДА был срыв. ДА - это случилось! Не нужно себя поедом есть)))) И такие срывы встречать прямо и признавать их как не поражение, а еще одну схватку!!!!!

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
На счётчике полюбому надо было не ставить предложение - И не собираюсь!
О как))))
Вот уж действительно НЕ не работает)
Не поддавайся на провокации))) Поставила НЕ, значит НЕ. Даже не думай - Не куришь и Не собираешься, и точка!!!!!!!!

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
...не только волосы- воняют -изо рта - одежда ..сам человек ..даже в сауне я не могу рядом с курильщиком ..воняет так...фу..а раньше и от меня так....фу...правда превыше всего...
Извините, а у Вас друзья-курильщики остались? Или вы поменяли свой круг общения из-за того, что бросили курить?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Если бы знать, можно было бы и соломки постелить))))) Не знаешь где рванет или грохнет))))
Наверное основное это просто признать, что ДА был срыв. ДА - это случилось! Не нужно себя поедом есть)))) И такие срывы встречать прямо и признавать их как не поражение, а еще одну схватку!!!!!
Светлана, согласна. Я сдюжила. Сейчас, после занятия танцами комок в солнечном сплетении пропал, свободно стало, хорошо. Сегодня весь день ждала накатов - все прошло гладко... Но я вынесла из всего этого урока, что расслабляться рано...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Благодарю за очень полезны советы - я ведь даже не задумывалась о том, что совмещала несовместимое - как -то хотелось загасить истерику - вот поэтому и бредила всю ночь наверное...

Коллега, я даже не хочу говорить что было бы, если бы это был не безобидный глицин! Там вплоть до паралича дыхательного центра последствия и пр. А причина-абстиненция при бросании. Не дайте этой гадости себя убить! Она реально может. Держитесь и включайте голову, если накатит. Только в ней спасение.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Не пойму, какие такие провокации? Вот я никогда не говорю, что БРОСИЛ. Наоборот - говорю, что пока не курю, а там видно будет.
А вот самое вредное в срывах - это угрызения совести.
Я последние 2 года серьёзно "начал бросать". И дошёл до того, что из-за срывов мне реально надоело "бросать"... до тошноты... Веришь, нет? - за всё время, что я не курю - даже ни разу и не хотелось. Сам удивляюсь. И то не зарекаюсь, что больше не закурю...

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот я никогда не говорю, что БРОСИЛ
..а я наоборот говорю .бросил не курю....и провоцирую .на бросание -по русски объясняю человеку все прелести новой жизни без сигареты....и в основном мне завидуют...не кто не верил что я брошу эту привычку .....30 лет...все таки срок...100 раз писал...мы все индивидуальны.. наша главная цель - бросить навсегда привычку курить...

Последнее редактирование:
Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Не пойму, какие такие провокации? Вот я никогда не говорю, что БРОСИЛ. Наоборот - говорю, что пока не курю, а там видно будет.
Я последние 2 года серьёзно "начал бросать". И дошёл до того, что из-за срывов мне реально надоело "бросать"... до тошноты... Веришь, нет? - за всё время, что я не курю - даже ни разу и не хотелось. Сам удивляюсь. И то не зарекаюсь, что больше не закурю...
Согласна, что угрызения совести могут привести к еще более плачевному итогу, даже к самоуничтожению. Но вот когда говоришь себе - Я больше не курю и не собираюсь-это более значимо для внутреннего Я.
Меня не устраивает- я не курю, но может быть....
Зарекаться да, не стоит. Но лучше себя чувствовать бросившим, чем на время завязавшим.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Больше так НЕ ДЕЛАЙ...В следующий раз накажу(в угол поставлю).:bounce:
:bounce::bounce::bounce: следующего раза не будет:bounce:

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
..естественно остались - это друзья товарищи и коллеги..каждый решает сам для себя курить или не курить ..из песни слов не выкинешь..
Просто был момент, что я себя поймала на том же ощущении, что мне не приятен запах табака. Но....я не откажу себе в удовольствии обнять друга, подругу, даже если от них несет табаком.
Я всегда буду помнить о том, что я курила!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Согласна, что угрызения совести могут привести к еще более плачевному итогу, даже к самоуничтожению. Но вот когда говоришь себе - Я больше не курю и не собираюсь-это более значимо для внутреннего Я.
Меня не устраивает- я не курю, но может быть....
Зарекаться да, не стоит. Но лучше себя чувствовать бросившим, чем на время завязавшим.

Уважаемые Коллеги,
Мне представляется, что борьба с курением-тяжёлая вещь. Можно и сорваться (упасть). Главное- быстро подняться и опять-вперёд. Какие муки совести?! Вы сорвались, вы ничего плохого не делали. Вы же себя не упрекаете и совесть не причём, когда в тёмной комнате случайно локтем об шкаф, например. Ну, не заметили Вы шкафа! Темно. Курево-хуже шкафа в миллион раз. Не надо тут совесть включать. Не та ситуация. А то абстиненцию ещё муками совести полирнуть. Чтоб жизнь мёдом не казалась? И так-не сахар.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да в первые дни не сладко пришлось! Но к сожалению, все быстро забывается!
Мы уже здесь обсуждали - наколку на лбу - не забуду как бросала курить:rofl::rofl::rofl:

Коллеги, я, по-моему, и без наколки запомню. Таких "прелестных" ощущений в таком количестве и разнообразии я не испытывал никогда до того. И не хотел бы больше. Чесслово!

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Да в первые дни не сладко пришлось! Но к сожалению, все быстро забывается!
Мы уже здесь обсуждали - наколку на лбу - не забуду как бросала курить:rofl::rofl::rofl:
:bounce::bounce::rofl::rofl: Да уж. Звезда на лбу та еще штука)))) Вот и позитив))))) Смех и улыбки снимают стресс;)

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, привет. Буквально 2 дня назад пережила тоже самое что и ты. Сорвалась после достаточно долгого (для меня) срока не курения. Да и причина те же самые (проблемы в семье, стресс). Сейчас собрала всю волю в кулак и иду дальше. Я настолько сильно пожалело о своем поступке, что за 2 дня после срыва практически не думала о сигаретах, а вспоминала их как полнейшее зло. Курить сейчас не хочется, идем вперед.

Постарайся не зацикливаться на срыве и иди только вперед. Пусть это будет очень плохим сном, а ты должна сделать все возможное, чтобы этот кошмар не воплотился в жизнь. Просто тупонекури дальше.
Julia86, благодарю за поддержку, мне реально стало легче!

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу