Прочитал , как приговор !
Ого 4 раза прошло, сервер немного подвис и не отправлял сообщение. Я даже думал оно вообще не было отправлено!
Даа звучит как приговор.
В этом-то и дело, нужно уметь держать себя в руках. Мы всегда на перепутье взорваться равать и метать или уйти от конфликта, смягчить ситуацию.
Много людей бросало, долго не курили, даже по несколько лет. Но наступал момент когда нервы были на пределе.
Пол года назад я делал опрос моего старого давнишнего товарища, сейчас ему за 60. Он работал в аппарате МВД, настоящий советский полковник, курил по молодости после школы. После 10 лет стажа он случайно "попал в руки" опытного врача, тот сделал ему иголки, после чего курить расхотелось.
В 1990-е годы когда Ельцин "Дал суверенитета столько, сколько возьмёте". Борис (мой товарищ) нёс дежурство на военной базе в теперь уже соседнем государстве. Его сослуживцы выехали в рейс на БМП, он был в штабе. Экипаж много часов не выходил на связь. Страна рушилась, начинался беспредел, нападения, БМП жгли.
Его экипаж должен был вернуться уже много часов назад, на связь не выходил, на позывные не отвечал. Все были на пределе!!!
И после многих лет воздержания, Борис закурил, не выдержал психологического давления. И с тех пор уже больше 20 лет курит, не может бросить, да наверное уже и не хочет.
А его друзья вернулись целыми и невредимыми, далеко за полночь.