Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

FAQ SMOKE

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Такие ситуации из нашей жизни никуда не денутся, надо просто научиться с ними справляться без помощи сигарет. Кто бы мне подсказал как:cry:, если таблетки в такие моменты просто не помогают и ты не знаешь, как взять себя в руки и кажется, что то, что ты выкуришь одну сигаретку это ерунда по сравнению со своим "горем", главное, как то справится с этим чувством жалости к себе в такие секунды, минуты, часы.....:banghead::banghead::banghead:

Может быть попробуем вместе придумать, что нужно делать в такие моменты!
У кого какие предложения?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@FAQ SMOKE, все давно придумано. Если от простуды помогает закаливание, то от стресса - стрессоустойчивость. Только заниматься ей, как и закалкой, надо ДО болезни, а не ждать, когда тебя петух в задницу клюнет.

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
можно и так ":cry:" Главное, чтоб помогало!
Так уже пробывала, не получается)))). Надо другую тактику придумать....наоборот, чем больше :cry::cry::cry: тем больше жалко себя))) , в последнее время, если уж очень меня поджимает со своей жалостью( а это способствует желанию покурить ну хоть одну сигаретку), наоборот, начинаю себя хвалить, настраивать на позитив-пока помогает))))- надолго ли???)))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Если у вас проблемы, полезные ресурсы мозга сжигаются в" костре стресса" и вы становитесь "пустым" После чего обязательно появится острое и почти непреодолимое желание выкурить сигарету для того, что бы пополнить запас нейрогормона. Если в этот момент вы продолжите придерживаться отказа от сигарет, и дальше будете сдерживать своё желание закурить. То при самоограничении, на фоне волевого удержания и стресса -- это может перейти в хроническое состояние депрессии.
И что делать тогда?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Такие ситуации из нашей жизни никуда не денутся, надо просто научиться с ними справляться без помощи сигарет. Кто бы мне подсказал как:cry:, если таблетки в такие моменты просто не помогают и ты не знаешь, как взять себя в руки и кажется, что то, что ты выкуришь одну сигаретку это ерунда по сравнению со своим "горем", главное, как то справится с этим чувством жалости к себе в такие секунды, минуты, часы.....:banghead::banghead::banghead:
Вот точно вчера я не знала как взять себя в руки - сама еду - слезы хлыщут - остановиться невозможно! Это наверное жалость к себе была и чувство обиды - как в детстве...
но думаю - будь я на форуме в этот момент - не сорвалась бы

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@FAQ SMOKE, все давно придумано. Если от простуды помогает закаливание, то от стресса - стрессоустойчивость. Только заниматься ей, как и закалкой, надо ДО болезни, а не ждать, когда тебя петух в задницу клюнет.
А как ею заниматься этой стрессоустойчивостью? Я вообще тонкокожая по жизни...

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Ого 4 раза прошло, сервер немного подвис и не отправлял сообщение. Я даже думал оно вообще не было отправлено!

Даа звучит как приговор.
В этом-то и дело, нужно уметь держать себя в руках. Мы всегда на перепутье взорваться равать и метать или уйти от конфликта, смягчить ситуацию.
Много людей бросало, долго не курили, даже по несколько лет. Но наступал момент когда нервы были на пределе.

Пол года назад я делал опрос моего старого давнишнего товарища, сейчас ему за 60. Он работал в аппарате МВД, настоящий советский полковник, курил по молодости после школы. После 10 лет стажа он случайно "попал в руки" опытного врача, тот сделал ему иголки, после чего курить расхотелось.

В 1990-е годы когда Ельцин "Дал суверенитета столько, сколько возьмёте". Борис (мой товарищ) нёс дежурство на военной базе в теперь уже соседнем государстве. Его сослуживцы выехали в рейс на БМП, он был в штабе. Экипаж много часов не выходил на связь. Страна рушилась, начинался беспредел, нападения, БМП жгли.
Его экипаж должен был вернуться уже много часов назад, на связь не выходил, на позывные не отвечал. Все были на пределе!!!
И после многих лет воздержания, Борис закурил, не выдержал психологического давления. И с тех пор уже больше 20 лет курит, не может бросить, да наверное уже и не хочет.
А его друзья вернулись целыми и невредимыми, далеко за полночь.
А что бы в этой ситуации сделали люди, которые никогда не курили? Есть же выход?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Может быть попробуем вместе придумать, что нужно делать в такие моменты!
У кого какие предложения?
Да хотелось бы быть готовыми к любой ситуации и прожить любую ситуацию без помощи сигареты...

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня срыв!!!:help::help::help:
upload_2015-3-10_15-58-3.png

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Вам)))) Вы можете все!!!!! Да бывают падения!!!! Я тоже борюсь с ними как могу...бывает не получается, но.....я не отступлю от того , что буду двигаться вперед. Двигайте вперед, всегда, несмотря на срывы и падения. Не ищите виноватых и не вините себя, то было вчера. Главное Вы хотите быть другой!!!

FAQ SMOKE

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А что бы в этой ситуации сделали люди, которые никогда не курили? Есть же выход?
Тема серьёзная. Щекотливая.
По своему опыту могу сказать, что сколько живёшь, столько учишься "конфликтологии" и самообладания.
С чего же начать...!? Есть над чем подумать!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Вам)))) Вы можете все!!!!! Да бывают падения!!!! Я тоже борюсь с ними как могу...бывает не получается, но.....я не отступлю от того , что буду двигаться вперед. Двигайте вперед, всегда, несмотря на срывы и падения. Не ищите виноватых и не вините себя, то было вчера. Главное Вы хотите быть другой!!!

Светлана, спасибо, классное видео! Девчонки потрясные!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот приехали только что с дочкой с танцев живота. О сигаретах даже думать некогда было. Занятия, особенно приятные, позволяют забыть о сигаретах. Вот только смотреть на себя в большое зеркало в зале не очень то приятно ПОКА:skip:, т.к. набрала 5 кг.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
А самое главное из моих ощущений - это то, что физической зависимости у меня не возникло после вчерашнего срыва. Аллилуйя!
И все-равно мне так жаль временами себя и всех людей страдающих от любых зависимостей - как же нас угораздило?!!!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да хотелось бы быть готовыми к любой ситуации и прожить любую ситуацию без помощи сигареты...
Уважаемая Коллега,
К любой ситуации подготовится НЕВОЗМОЖНО ибо не понятно, что и через 5 минут будет точно. Куда уж все ситуации предусмотреть!
Советовать, конечно, легко. Это я знаю. Вместе с тем обратитесь к своему разуму. Это-единственное, что Вам реально может и сможет помочь
1. НИКОГДА не пейте глицин после вина в количестве бутылки. Вообще, не совмещайте любые препараты с алкоголем, тем более- действующие на психику в том или ином виде.Можно реально получить проблему или , в идеале, двинуть кони. Либо-либо. Либо вино( что неплохо, в принципе, если не системно. Я коньяк иногда в таких случаях потреблял, когда совсем уж доставало. Но-не каждый раз. Сейчас не могу, к сожалению)Либо-таблетки.
2. Нервная система у Вас сильно реагирует на бросание курить. Нужно успокоительное( после совета с врачом, естественно) Например- адаптол. Он сделан в т.ч. и для бросающих курить, там про это прямо в аннотации к нему есть.
3. Бросать всё равно придётся. Только чем старше-тем побочки и абстиненция будут всё злее. И сделать будет тяжелее. Если УЖЕ немели руки и одышка- Вам реально ПОРА завязывать. Обратитесь к своему разуму-он Вам тоже самое подскажет. Жить так, как кто не курил-никто из курящих не сможет. Поэтому всегда есть шанс закурить повторно и надолго. Хотите бросить-не жалейте себя в смысле потакания закурам, которых требует организм. Лучше плакать, чем курить.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
после долгого периода не курения возврат к сигаретам ужасно отражается на здоровье. Мне было так плохо, что я каждый день буквально смерти ждала.
А у меня голова сегодня раскалывалась весь день, после баралгина прошло... По сосудам дало...

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Уважаемая Коллега,
К любой ситуации подготовится НЕВОЗМОЖНО ибо не понятно, что и через 5 минут будет точно. Куда уж все ситуации предусмотреть!
Советовать, конечно, легко. Это я знаю. Вместе с тем обратитесь к своему разуму. Это-единственное, что Вам реально может и сможет помочь
1. НИКОГДА не пейте глицин после вина в количестве бутылки. Вообще, не совмещайте любые препараты с алкоголем, тем более- действующие на психику в том или ином виде.Можно реально получить проблему или , в идеале, двинуть кони. Либо-либо. Либо вино( что неплохо, в принципе, если не системно. Я коньяк иногда в таких случаях потреблял, когда совсем уж доставало. Но-не каждый раз. Сейчас не могу, к сожалению)Либо-таблетки.
2. Нервная система у Вас сильно реагирует на бросание курить. Нужно успокоительное( после совета с врачом, естественно) Например- адаптол. Он сделан в т.ч. и для бросающих курить, там про это прямо в аннотации к нему есть.
3. Бросать всё равно придётся. Только чем старше-тем побочки и абстиненция будут всё злее. И сделать будет тяжелее. Если УЖЕ немели руки и одышка- Вам реально ПОРА завязывать. Обратитесь к своему разуму-он Вам тоже самое подскажет. Жить так, как кто не курил-никто из курящих не сможет. Поэтому всегда есть шанс закурить повторно и надолго. Хотите бросить-не жалейте себя в смысле потакания закурам, которых требует организм. Лучше плакать, чем курить.
Благодарю за очень полезны советы - я ведь даже не задумывалась о том, что совмещала несовместимое - как -то хотелось загасить истерику - вот поэтому и бредила всю ночь наверное...

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, прими это как науку на будущее. Как будто просто узнала, с какой стороны провокацию ждать. Ты все равно не куришь и тебе это нравится.
Да курить мне не понравилось!!! А волосы воняли - я давно отвыкла от этого запаха!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу