Я сегодня лучше, спасибо. Утро вообще супер было , я доже танцевала под "ехали в маршрутке под номером 1 ! " прикольная песенка. Я в шоке что я не курю 2.5 дней. Раньше такого не было , видимо форум и люди на нем действуют очень сильноКак ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня лучше, спасибо. Утро вообще супер было , я доже танцевала под "ехали в маршрутке под номером 1 ! " прикольная песенка. Я в шоке что я не курю 2.5 дней. Раньше такого не было , видимо форум и люди на нем действуют очень сильноКак ты?
Я сегодня лучше, спасибо. Утро вообще супер было , я доже танцевала под "ехали в маршрутке под номером 1 ! " прикольная песенка. Я в шоке что я не курю 2.5 дней. Раньше такого не было , видимо форум и люди на нем действуют очень сильно
ну там упор делается на то что это не синтетика а трава))) на что я обычно говорю мандрагора тоже трава)))) есть ситуации когда без таблеток очень трудно и возможно лучше выпить её чем сто грамм или сигарету, но надо знать что хрень ВСЕ таблетки.А персен, новопассит - это же просто успокоительные?
у каждого это по своему. я например забыл о сигарете когда начал просыпаться с той которая мне дорога по настоящему))) и отчего ты курила? от радости, от горя, от депрессии, от скуки, от страха, и ещё много причин. если с горя, то бросить почти невозможно, если с радости, то легко и так далее. одно могу ещё сказать, если бросил и потом начал, то повторные разы будут даваться всё сложнее..А когда ты начал просыпаться без мысли о сигаретах? Сколько времени прошло с момента отказа от курения?
Салют, помнишь такое выражение: сам себя не развесилишь, никто не развеселит.. все в ваших руках.. можно придумать кучу занятий вместе, различные шарады, загадки.. попеть караоке... поочерди.. придумать общую семейную игру.. какое-то совместное хобби.. между прочим у некоторыъ на пенсии жизнь только начинается.. так что каждому свое...скажу про себя: Нахожусь в том прекрасном возрасте, когда — тараканы в голове передохли, лапша на ушах не держится, а потенциал ещё, ох как велик…)) Все зависит от человека, если ты думаешь, что где-то там у кого-то весело.. и если бы ты была там или там.. или с допингом.. не забывай, что куда бы ты не нашла, чтобы не принимала.. ты берешь всегда себя с собой!!!! Так что научиться радоваться и жить на полную катушку улыбаясь каждому дню реально. круто, и самое главное здорово!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Сегодня первый безалкогольный Д.Р в нашей семье за 17 лет))) И все благодаря тому, что я бросила курить... И муж поддержал - нет проблем - сказал! Вот здорово! Посидели за праздничным столом, поели, выпили сока, сейчас пойдем с сыном на улицу в снежки играть!!! Никакой тяги и дискомфорта, просто кайф!!!
Только пенсией попахивает вся эта идиллия))))
))) и чем старше, тем меньше тараканов и лапши))) тенденция однако положительная))) чем старше тем веселее)))Нахожусь в том прекрасном возрасте, когда — тараканы в голове передохли, лапша на ушах не держится, а потенциал ещё, ох как велик…
Ну молодец! Позитивный настрой тоже делает свое дело!!!Я сегодня лучше, спасибо. Утро вообще супер было , я доже танцевала под "ехали в маршрутке под номером 1 ! " прикольная песенка. Я в шоке что я не курю 2.5 дней. Раньше такого не было , видимо форум и люди на нем действуют очень сильно
Я курила 20 лет. С чего начала уже и не помню. курила всегда, в любой ситуации - день начинался с сигареты и заканчивался ею. Никогда не бросала больше чем на 1 час))). Ну если не считать беременностей, но и там считаю что была курящей, т.к. не курила временно, вынужденно, даже не было мысли бросить совсем и не начинать больше...у каждого это по своему. я например забыл о сигарете когда начал просыпаться с той которая мне дорога по настоящему))) и отчего ты курила? от радости, от горя, от депрессии, от скуки, от страха, и ещё много причин. если с горя, то бросить почти невозможно, если с радости, то легко и так далее. одно могу ещё сказать, если бросил и потом начал, то повторные разы будут даваться всё сложнее..
Согласна! И знаю как можно веселиться без алкоголя, любая пьяная компания позавидовала бы))) И вся эта грустно-спокойная ситуация с ДР произошла, потому что это я сама неэмоциональная стала, контролирующая себя и свои эмоции, т.к. на тот момент очень боялась срыва. Кстати любые эмоции вызывали желание курить. Уже 9 дней, а я еще опасаюсь, хотя все хорошоСалют, помнишь такое выражение: сам себя не развесилишь, никто не развеселит.. все в ваших руках.. можно придумать кучу занятий вместе, различные шарады, загадки.. попеть караоке... поочерди.. придумать общую семейную игру.. какое-то совместное хобби.. между прочим у некоторыъ на пенсии жизнь только начинается.. так что каждому свое...скажу про себя: Нахожусь в том прекрасном возрасте, когда — тараканы в голове передохли, лапша на ушах не держится, а потенциал ещё, ох как велик…)) Все зависит от человека, если ты думаешь, что где-то там у кого-то весело.. и если бы ты была там или там.. или с допингом.. не забывай, что куда бы ты не нашла, чтобы не принимала.. ты берешь всегда себя с собой!!!! Так что научиться радоваться и жить на полную катушку улыбаясь каждому дню реально. круто, и самое главное здорово!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
@anji, у курящих людей в крови очень много углекислого газа. Спустя много лет курения вы уже настолько привыкли к этому состоянию что нормальная подача кислорода для вас вызывает головокружение. Это нормально у меня так же было, это быстро проходит)Вот сейчас прочитала дневник некурящих. У меня полное совпадение - головокружение на 9 день. Только причина какая - непонятно...
Ой как хорошо! Организм насыщается кислородом! Может гемоглобин повысится наконец))))@anji, у курящих людей в крови очень много углекислого газа. Спустя много лет курения вы уже настолько привыкли к этому состоянию что нормальная подача кислорода для вас вызывает головокружение. Это нормально у меня так же было, это быстро проходит)
А дальше только лучше будет!Какой чудесный день сегодня! Я встала на лыжи!!! Сходила в сауну!!! Сделала медовый массаж!!! И гимнастику Цигун! Энергия прет просто!!!
О головокружении забыла уже!!!
Я намного спокойнее стала, нет тревожного состояния - с каким я жила много лет курения!
Моя жизнь действительно улучшается!!!
А куда он денется, конечно повысится!Ой как хоро
Ой как хорошо! Организм насыщается кислородом! Может гемоглобин повысится наконец))))