Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Очень быстро забыла как немели руки, одышку, тревожное состояние, отсутствие энергии при курении.
Очень быстро начинаешь воспринимать, что отличное состояние это само собой разумеется и всегда так было! Нет так не было! так всего то 1 месяц и все благодаря отказу от курения!
@anji, прими это как науку на будущее. Как будто просто узнала, с какой стороны провокацию ждать. Ты все равно не куришь и тебе это нравится.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Перед тем, как поехать за сигаретами - пыталась зайти на форум-до этого чистили мне комп. - не сохранился пароль - не смогла зайти. Я думаю - если бы зашла- не стала бы курить - это точно!
Жаль,что не получилось зайти,держись!И не кури!!!;)

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@anji, вздохнула, выдохнула, выкинула все гадость.., и из головы тоже! Любыми способами пытайся в эти моменты зайти на форум (по соседям бегай, что ли..), он реально помогает!
А так, удачно на лыжах покататься!)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На форуме сейчас проводится Марафон бросающих курить. Нажав на девиз в моей подписи или в подписи @Мусира, вы можете узнать, чем можно отвлечь себя от глупых мыслей.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Самая главная ошибка...оправдание своего поступка...это не правильно крайний не муж ..или Петя Вася ...а вы- вы бросили курить ...в первую очередь для себя...для своего здоровья - красоты...
но...одно хорошо все мы не без греха...споткнулись..упали ..вставайте и идите ...и поверите вам завидуют то что вы бросили курить...бросайте эту отраву...да и в своих ошибках надо винить только себя....

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@anji, как хорошо, что ты вернулась. На самом деле при стрессе не сигарета помогает, а длинные глубокие вдохи-выдохи. Но если с сигаретой, то вместо вдоха будет затяжка. Если накроет, подыши глубоко и медленно 5-6 раз - и сразу отпускает. Держись!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Ага, испужалась себя уничтожать сигаретой после месяца здоровья ( теперь то есть с чем сравнивать).
Ну и правильно. Бойся сигарету как черт ладана. Ибо отрава.
Да, испугалась, что вернусь в эту чертову зависимость!!! Спасибо вам за поддержку! не вернусь!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Со мной нечто подобное случилось в прошлом году. И тоже на восьмое марта. Ты осталась не курящей, но теперь будь очень бдительна, чтобы этот случайный закур не повлек за собой цепочку случайных сигарет. Люби себя, помни, что вернувшись к сигаретами, ты очень быстро вернешься к кашлю, одышке и прочему. На своём печальном опыте убедилась, что после долгого периода не курения возврат к сигаретам ужасно отражается на здоровье. Мне было так плохо, что я каждый день буквально смерти ждала.

Спасибо!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, прими это как науку на будущее. Как будто просто узнала, с какой стороны провокацию ждать. Ты все равно не куришь и тебе это нравится.
Я заметила, что раз в месяц у меня это плаксиво-истеричное состояние было всегда и когда курила и сейчас- ПМС в простонародье . Обычно я вымещала это настроение на муже (естественно:)), цеплялась, придиралась и истерила. В этот раз такое настроение спровоцировало меня на курение. Мне в эти дни очень хочется курить, плакать и грустить. Очень хочу научиться контролировать это состояние - может попринимать что-нб. ?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, вздохнула, выдохнула, выкинула все гадость.., и из головы тоже! Любыми способами пытайся в эти моменты зайти на форум (по соседям бегай, что ли..), он реально помогает!
А так, удачно на лыжах покататься!)
Спасибо огромное за поддержку!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

FAQ SMOKE

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Благодарю! Такие красивые цветы!
А у меня срыв!!!:help::help::help:
Пока воспринимаю это как трагедию!
Вчера случилась истерика на мужа по поводу не оправдавшихся надежд на 8 марта! Ну и пошло поехало! Впала в жертву - наорала на всех! Поехала купила сигарет - выкурила сразу 2 (ощущения как будто и не бросала). Потом еще дома 2 назло мужу, еще выпила я одна бутылку вина - и пробредила всю ночь.
Курить не собираюсь и не хочу!

Можно вас поздравить с праздником и с получением драгоценного опыта как не нужно делать!
Возвращение к сигаретам происходит на почве нервного истощения - СТРЕСС заставляет курить снова!

Если вам интересен механизм как это происходит прочитайте книгу "Правильный способ бросить курить" (она у меня в дневнике), там есть глава "Стресс во время воздержания".

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Самая главная ошибка...оправдание своего поступка...это не правильно крайний не муж ..или Петя Вася ...а вы- вы бросили курить ...в первую очередь для себя...для своего здоровья - красоты...
но...одно хорошо все мы не без греха...споткнулись..упали ..вставайте и идите ...и поверите вам завидуют то что вы бросили курить...бросайте эту отраву...да и в своих ошибках надо винить только себя....
Да конечно муж ни в чем не виноват. Учитывая, что он некурящий терпит курящую жену 17 лет - ему памятник при жизни поставить надо:). Виновата только я сама. И исправлять тоже мне. Благодарю за поддержку:)!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу