Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а. Можно их просто терпеть, смирившись с тем, что ониДолжны ли мы проявлять особую симпатию к людям, руководствуясь фактом, что они - наши кровные родственники?
Терпеть - это очень размытое понятие. Значит ли, что надо принимать их (родичей) в своем доме, угощать, вести светские беседы? Или - не насылать порчу/полицию и держаться как можно дальше?просто терпеть
Нет. Знаю много ситуаций, когда родственники кровные вели себя как самые злейшие враги по отношению друг к другу.Должны ли мы проявлять особую симпатию к людям, руководствуясь фактом, что они - наши кровные родственники?
Зачем, почему и с чего бы это?))Должны ли мы проявлять особую симпатию к людям, руководствуясь фактом, что они - наши кровные родственники?
Скорее, не насылать порчу)Терпеть - это очень размытое понятие. Значит ли, что надо принимать их (родичей) в своем доме, угощать, вести светские беседы? Или - не насылать порчу/полицию и держаться как можно дальше?
Я как-то год совсем не видела родных, никого - вроде, ничего особенного?))с точки зрения эволюции это логично
Нет.Должны ли мы проявлять особую симпатию к людям, руководствуясь фактом, что они - наши кровные родственники?
любить не обязательно.. Впрочем, ненавидеть не обязательно тоже, есть масса других чувств)Должны ли мы проявлять особую симпатию к людям, руководствуясь фактом, что они - наши кровные родственники?
Сложно это осознать в раннем возрасте, ведь старшее поколение многим из нас (лично мне, по крайней мере) зачастую внушает, что родственники - святое, особенно те, кто старше тебяНет конечно, кровные родственники это вообще первые люди, которым мы ничего не должны и которые нам ничего не должны. Главное это осознать в раннем возрасте)

А если те, кто тебе дорог и близок, требуют подобного отношения к тем, кто тебе откровенно неприятен? Как себя вести в таком случае?Должны ли мы делать услуги людям только исходя из того, что состоим в родстве, быть радушными и вежливыми, поддерживать отношения? Если всё это взаимно, то почему бы и нет, если это откровенное использование, то нет.