Я
ЯНаталИЯ
Да тут уже и не важно))нИнадо мокрых дел
ты не перепутала, он вроде кавалер
Воооот ))просто я главная))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут уже и не важно))нИнадо мокрых дел
ты не перепутала, он вроде кавалер
Воооот ))просто я главная))![]()
Я Dimm написал жду ответа ,Жаннета ограничила доступНапиши в личку @Miss Zhannet![]()
Жаннета ограничила доступ
Жааааааннн ))))Жаннета ограничила доступ
не было такого!!! мне все пишут!сама в шоке - я никогда не ограничиваю переписку так тоЖааааааннн ))))
Слав, а ты точно мне писал???? Игра 10го с 17 до 20Так а когда будет игра?
Точно тебе писал доступ ограничен пишет,посмотри в настройках может чт то там не так.Слав, а ты точно мне писал???? Игра 10го с 17 до 20
Жанетта ты настолько великолепная,что тебе даже смс нельзя отправить)не было такого!!! мне все пишут!
Заявку принялЯ Dimm написал жду ответа ,Жаннета ограничила доступ

видимо ты не настолько великолепен, чтобы достучаться - у меня все в порядке в настройках)Жанетта ты настолько великолепная,что тебе даже смс нельзя отправить)
Да есть над чем работать)видимо ты не настолько великолепен, чтобы достучаться - у меня все в порядке в настройках)
Жаннета ассоциируется с песней Андрея Миронова Из к/ф 12 стульев )Он там пел Иветта , Люзетта,Жанетта ооооо Жоржетта)))))))видимо ты не настолько великолепен, чтобы достучаться - у меня все в порядке в настройках)
советую тебе, Славик, готовиться к игре, а не обсуждать имя ведущей, спасибо за вниманиеЖаннета ассоциируется с песней Андрея Миронова Из к/ф 12 стульев )Он там пел Иветта , Люзетта,Жанетта ооооо Жоржетта)))))))
Очень строгая...советую тебе, Славик, готовиться к игре, а не обсуждать имя ведущей, спасибо за внимание
Сам ее боюсь 
Жанна спасибо за советик) пойду готовиться как хорошо что ещё время есть, надо костюмчик подобрать соответствующий и речь заготовить)))советую тебе, Славик, готовиться к игре, а не обсуждать имя ведущей, спасибо за внимание
Та ей просто мужика надо нормальногоОчень строгая...Сам ее боюсь
![]()
тогда будет мягкая)