Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То, что у тебя с этим проблемы, мог бы и не афишировать, это итак понятно - у кого что болит, тот даже смайлики на эту тему кидает). Ну не переживай, через неделю найдем тебе девочку собачку))
Хотел бы предупредить и напомнить, что как Жанна, так и я .... присутствуем в теме Игры Любовь с Первого Взгляда в качестве ведущих!
По возможности прошу участников и посетителей данной темы воздержаться до начала Игры от излишней фамильярности в общении с ведущими.
Сохраните ваш пыл и задор для самого Шоу! И ваш потенциальный партнёр по достоинству оценит вас
Добрый день , почему мне когда приходят смс в личную переписку я не вижу их они не загораются вверху красным.А когда захожу в переписку оно там есть смс).Извините что отвлекаю вас заранее спасибо .
Добрый день , почему мне когда приходят смс в личную переписку я не вижу их они не загораются вверху красным.А когда захожу в переписку оно там есть смс).Извините что отвлекаю вас заранее спасибо .