Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь - такая же зараза2 раза прочитал не понял, чтоб не курить - надо не влюбляться что ль
это не любовь.Любовь - такая же зараза
От неё тоже умирают и раны бывают... не меньшие, чем от алкашки и сигарет
От скуки на расстоянии тоже страдают...
Продолжают любить и страдать, бросая курить...
Всё равно страдают...
...
Я так понял...![]()
Блин, правда параллель...Любовь - такая же зараза
От неё тоже умирают и раны бывают... не меньшие, чем от алкашки и сигарет
От скуки на расстоянии тоже страдают...
Продолжают любить и страдать, бросая курить...
Всё равно страдают...
...
Я так понял...![]()
Большое спасибо, это прекрасно, подпишусь под каждым словомэто не любовь.
Любовь - это не про страдания......
Настоящая любовь не бывает несчастной.
Любовь - это всегда счастье!
И в первую очередь для того, кто любит!
Любовь преображает, исцеляет, изменяет.
Любовь превращает каждого в лучшую версию себя, если корректно так говорить.
Любовь не может уйти, угаснуть, растаять, или прекратиться.
Только человек может сам себе запретить любить........ потому что.
Потому, что он(она) - меня не любит.
Потому, что он ( она) - мне изменил(а).
Потому, что он( она) - меня предал(а).
Потому, что он (она) не достоин моей любви.
Потому, что он (она) - далеко, а любовь на расстоянии невозможна.
Потому, потому, потому - и все от ума.
Как будто на рынке:
Если ты меня не любишь - то я тоже не буду))))
Если ты сделаешь что-то плохое(по моему мнению) - то я лишу тебя этой привилегии - быть любимым(ой) мной.
И поэтому - больно!!!!
НЕ от того, что человек сказал иди сделал, не потому, что он изменил или предал, а ПОТОМУ, ЧТО ВЫ НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО РЕШИЛИ НЕ ЛЮБИТЬ!!!!!
Вот что это за боль.
Это боль закрытого сердца!!!!
И причинил её - не другой человек, не его поступки, а ваш запрет на любовь!!!!
Любовь - это бесценный дар.
Но дарить ее нужно бескорыстно.
Если у вас есть какие - либо условия, при которых вы готовы любить, то ваша "любовь" - просто товар,который вы хотите продать подороже.
Да, куда проще любить хороших, добрых, честных, верных людей.
Но это кажущаяся простота.
Настоящая любовь просто есть.
И если она у вас есть, то вам не жалко ей делиться.
Вы просто любите. Потому, что можете.
Она не зависит от расстояний, от времени, от здоровья и поведения возлюбленного.
Вы не требуете и не ждете от любимого ничего в ответ - но получаете целую Вселенную.
Да, любовь способна изменить и преобразить кого угодно, но в первую очередь она преображает самого любящего.
И это - так много, так прекрасно, так потрясающе, что ты можешь испытывать только благодарность к тому, кто тронул твое сердце, и помог раскрыть всю его глубину.
Не ищите причины для нелюбви - любите и будьте благословенны!
Ну это ваше, женское.... У нас чуть сложней.....Большое спасибо, это прекрасно, подпишусь под каждым словом![]()
а поделись ? как ? действительно очень интересно вас немного понять )Ну это ваше, женское.... У нас чуть сложней.....![]()
А...любить и быть далеко, или любить ту(того) кто занят - это ли не страдания?это не любовь.
Как будто на рынке:
Если ты сделаешь что-то плохое(по моему мнению) - то я лишу тебя этой привилегии - быть любимым(ой) мной.
И поэтому - больно!!!!
НЕ от того, что человек сказал иди сделал, не потому, что он изменил или предал, а ПОТОМУ, ЧТО ВЫ НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО РЕШИЛИ НЕ ЛЮБИТЬ!!!!!
Вот что это за боль.
Если у вас есть какие - либо условия, при которых вы готовы любить, то ваша "любовь" - просто товар,который вы хотите продать подороже.
Она не зависит от расстояний, от времени, от здоровья и поведения возлюбленного.
Вы не требуете и не ждете от любимого ничего в ответ - но получаете целую Вселенную.
Да, любовь способна изменить и преобразить кого угодно, но в первую очередь она преображает самого любящего.
И это - так много, так прекрасно, так потрясающе, что ты можешь испытывать только благодарность к тому, кто тронул твое сердце, и помог раскрыть всю его глубину.
Не ищите причины для нелюбви - любите и будьте благословенны!
Любовь она любовь...она не зависит от пола. Она просто есть и всё, живёт в твоём сердце, ты её чувствуешьНу это ваше, женское.... У нас чуть сложней.....![]()
Это всё красиво и правильно.это не любовь.
Как будто на рынке:
И поэтому - больно!!!!
Вот что это за боль.
Не ищите причины для нелюбви - любите и будьте благословенны
надо курить, чтобы не влюбляться)))2 раза прочитал не понял, чтоб не курить - надо не влюбляться что ль
Она может приносить страдания...Любовь она любовь...она не зависит от пола. Она просто есть и всё, живёт в твоём сердце, ты её чувствуешь![]()
Там все слишком запутанно, сам пока разбираюсь ))а поделись ? как ? действительно очень интересно вас немного понять )
Любовь - тоже опасна, на это акцентнадо курить, чтобы не влюбляться)))
Если это любовь, то ты расцветёшь, помолодеешь, тебя энергетически будет больше, тебе захочеться обнять весь и мир и делиться своей любовью со всеми - словом, взглядом, глубинной мудростью любви которая живёт в тебеА вот попробуй-ка полюби человека, которому твоя любовь нафиг не сдалась, вот как здесь написано - безусловно.
Насколько тебя хватит и что от тебя останется...
Там где страдания нет любви, есть страдания, то что приносит страдания это не любовь. Если посмотреть чуть дальше, чуть больше нырнуть в эмоции, ты увидишь в этом желание обладать, присвоить, даже заставить быть рядом.Она может приносить страдания...
Это временное явление ... эйфория..Если это любовь, то ты расцветёшь, помолодеешь, тебя энергетически будет больше, тебе захочеться обнять весь и мир и делиться своей любовью со всеми - словом, взглядом, глубинной мудростью любви которая живёт в тебе![]()
А лучше - влюбляться, чтобы не курить.надо курить, чтобы не влюбляться)))
это не настоящая любовь, это зависимость, эго, это какая то любовная х....яА...любить и быть далеко, или любить ту(того) кто занят - это ли не страдания?
Любить, и знать, что нельзя прикоснуться к губам, к телу, к волосам, которые любишь...
Это ли не страдания...?
Это постоянное явление - это любовьЭто временное явление ... эйфория..
Тут как выберешь, можно страдать, а можно любить и не страдать, просто знать она живёт в твоём сердце и одно то что она просто есть, уже подарок небесА потом, если её нет рядом - превращается в страдание...