Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
да, не может женщина просто так давать, ну кроме древнейшей професси. Даже если ты и спишь с кем то, то подсознательно, ты все равно думаешь: ну это же мой будущий муж, мы встречаемся, я в него влюблена.
Считаю, что женщина должна быть хоть немного влюблена в мужчину чтоб с ним спать. ИМХО
всяко бывает)

да, не может женщина просто так давать, ну кроме древнейшей професси. Даже если ты и спишь с кем то, то подсознательно, ты все равно думаешь: ну это же мой будущий муж, мы встречаемся, я в него влюблена.
Считаю, что женщина должна быть хоть немного влюблена в мужчину чтоб с ним спать. ИМХО
Может. Даже без профессии. Тупо для потрахаться

Нет. Не всегда надо придумывать какие-то контексты. Иногда всё именно так, как оно и выглядит.
А мы - будем😄
Она в глубине души уже детей с ним нарожала мысленно

А мы - будем😄
Она в глубине души уже детей с ним нарожала мысленно
Так я про себя говорю. Детей имеющихся хватает, отношения на тот момент нахрен не нужны были. Мальчик подходил только для удовлетворения потребностей. А да, просто захотелось живого человека 😁

Так от врачей и идёт. Сходишь к гинекологу, а он тебе говорит для здоровья надо
для здоровья надо : 8ми часовой сон, поменьше стрессов, пить витаминки, гулять, дышать свежим воздухом, заниматься спортом, полезно питаться и т.д. (бегите от такого гинеколога)

Так я про себя говорю. Детей имеющихся хватает, отношения на тот момент нахрен не нужны были. Мальчик подходил только для удовлетворения потребностей. А да, просто захотелось живого человека 😁
А вот это - аргумент🤝 верю, понимаю

Ох, портим романтическую тему ))) Мы ушли от ее сути...

"Если счастье еще не пришло к вам - значит оно большое и от этого идет маленькими-маленькими шагами"
©

Все хорошо у всех будет, гарантирую )

А как без экспериментов ее найти-то, любовь эту? Ради лучшего будущего и потерпеть можно :smile_coffee:
Ой, как просто))) Ради лучшего будущего - жить прекрасно сейчас, а чтоб найти любовь - не терпеть, видишь, что это не любовь, зачем терпеть-то :D

Даже если ты и спишь с кем то, то подсознательно, ты все равно думаешь: ну это же мой будущий муж, мы встречаемся, я в него влюблена.
В юности вела довольно разгульный образ жизни, лёгкая влюблённость может и присутствовала, собственно как о будущем муже думала максимум о трёх)))

Сейчас в теме: