Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если это любовь, то ты расцветёшь, помолодеешь, тебя энергетически будет больше, тебе захочеться обнять весь и мир и делиться своей любовью со всеми - словом, взглядом, глубинной мудростью любви которая живёт в тебе
Это всё красиво и правильно.
А вот попробуй-ка полюби человека, которому твоя любовь нафиг не сдалась, вот как здесь написано - безусловно.
Насколько тебя хватит и что от тебя останется...
ПС: в данном случае "ты,тебя" оборот речи, а не обращение
поняла что оборот речи )
ооо, я так влюблялась много раз. И скажу честно никакая это не любовь была. Это конечно со временем потом понимаешь. И возможно "ты" спецом влюбляешься в недоступного мужчину, потому что страшно строить реальные отношения. А тут люби себе и страдай.
Ну вот детей мы своих принимаем и любим безусловно всю жизнь и ниче, живы здоровы.
Оно само бывает... И мало что можно с этим сделать...
Вот влюбился в продавщицу колбасы, например, а она замужем..
Вот и люби её в своём сердце, и страдай телом...
Да тихо ты, зачем тему палишь. Конечно, с чувствами, как без них. Кто ж без них-то к себе подпустит.... Исключительно с чувствами. Ради лучшего будущего )
да, не может женщина просто так давать, ну кроме древнейшей професси. Даже если ты и спишь с кем то, то подсознательно, ты все равно думаешь: ну это же мой будущий муж, мы встречаемся, я в него влюблена.
Считаю, что женщина должна быть хоть немного влюблена в мужчину чтоб с ним спать. ИМХО