Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Конечно не приятно, иногда и очень-очень больно..., но лучше так, чем потом они будут говорить ЛЮБЛЮ, и при этом не любить...
Это куда хуже... во много раз...
Таки речь идет о своих чувствах или о чувствах другого человека? Я когда писала о любви и о страданиях всегда имела в виду себя, а не другую половину. И как то так сложилось, что о чувствах другой стороны я вообще не горевала ни разу.

В момент, только в момент...Всё произошло! А потом на любые мысли о нём, фоном - это он мне не нужен, и с головой в свою жизнь.
Круто! Я так не смогла, у меня "момент" растянулся на пару месяцев и длился бы еще дольше без медицинской помощи. Тут написали, что это гордыня. Возможно ты такого дефекта не имеешь.

Я когда писала о любви и о страданиях всегда имела в виду себя, а не другую половину. И как то так сложилось, что о чувствах другой стороны я вообще не горевала ни разу.
Ни разу не подумала, что ему может быть больно?

Круто! Я так не смогла, у меня "момент" растянулся на пару месяцев и длился бы еще дольше без медицинской помощи. Тут написали, что это гордыня. Возможно ты такого дефекта не имеешь.
Так это же не дефект! У меня гордыня просто в другом была, в том что я пиздец какая умная, вся гордыня на сказанном мне - ты дура! :D

Быстро прошло!
Всяко лучше ежедневной трёхлетней пластинки в голове :facepalm:
Так она пошла за помощью к специалисту, он назначил фарму вот и прошло быстро, острая фаза.

Быстро прошло!
Всяко лучше ежедневной трёхлетней пластинки в голове :facepalm:
Тяжело было переживать и это. Я же выше писала, доходило до моделирования в голове разговоров. Это вообще пипец не здоровье. Я не имея возможности с ним поговорить, в голове прокручивала, что я ему скажу, когда встречу. Слава докторам! А то бы в психушку так загремела))))

Я почему-то решил что тут речь идёт о расставании после коротких отношений - ну не сложилось, бывает.
Развал семьи - это уже другое :(

Ни разу не подумала, что ему может быть больно?
Так уж я устроена, что для меня важны мои мысли, мои чувства, мои желания. Боль это вещь персональная. Ко мне с горюшком лезть не нужно.

он назначил фарму вот и прошло быстро, острая фаза.
Я боюсь фармы для моцка :(

1742965389478.webp

Знаешь. Разве в любви могут быть страдания, а если они есть то это не любовь, всё что угодно, но не любовь
это понимаешь уже потом. Мы ведь почему то привыкли любовь мерить количеством страданий.

Я почему-то решил что тут речь идёт о расставании после коротких отношений - ну не сложилось, бывает.
Развал семьи - это уже другое :(
Трое детей. Тогда кроме того, что с собой нужно было разобраться, нужно было в пылу страстей им жизнь не испортить. Он решил по ним судится, начал с опеки, они звонят, говорят, отец пришел, хочет определять место постоянного проживания с ним. Я как сейчас помню, не знаю где я тогда взяла сил и ума, но я выговорила "Он отец, он им зла не желает. Если он считает, что детям с ним будет лучше, пусть так и будет. Помогите нам с этим. " Ни чего он делать тогда не стал. Встал и ушел из опеки.

Так уж я устроена, что для меня важны мои мысли, мои чувства, мои желания. Боль это вещь персональная. Ко мне с горюшком лезть не нужно.
Секунду, мы же вроде говорим о втором человеке, которого любим, вроде как. Разве горюшко любимого человеке не важно? Да, боль вещь персональная, но...я воспринимаю боль моего мужа, даже острее чем свою, потому что думаю, ему может быть намного больнее. А вот что это, так же не сильно здорово, это обесценивает мою боль, я проживала её с не очень верного ракурса. Для меня нужно было переключится на себя в этом вопросе, не ставя возможные переживания мужа, превыше своих собственных.
Не знаю, будет ли тебе понятно. что я напишу дальше, как предположение, это как полюса одного опыта, его разные полюса...Для меня, я слишком переживала как бы муж не переживал мою, чаще физическую боль, осознанно преуменьшая её. Второй полюс, что я вижу в твоём случае(скорей всего к тебе то это и ни какого отношения не имеет, это мой собственный мыслительный фильтр выдаёт), - в момент моей боли, меня не должно волновать что там почувствует мой муж, с этим можно разобраться и позже, боль, проживание боли, это вещь персональная. Вот чтоб это понять, что надо в первую очередь думать о себе и только о себе, я в понедельник чуть левую руку не сломала :D

Мы ведь почему то привыкли любовь мерить количеством страданий.
А потом удивляемся. с чего бы это мир нам такое подсовывает, так сами себе это придумали! Как прекращаешь страданиями мерить, начинаешь мерить теплотой, добротой, радостью души, нежностью, всем что есть прекрасная и искренняя любовь, так и живёшь :)

У некоторых на года растягивается...
Мне 4 месяца хватило для полного выхода из ситуации... для вычёркивания навсегда этого человека...

Тяжело было переживать и это. Я же выше писала, доходило до моделирования в голове разговоров. Это вообще пипец не здоровье. Я не имея возможности с ним поговорить, в голове прокручивала, что я ему скажу, когда встречу. Слава докторам! А то бы в психушку так загремела))))
Всё это и было... :unsure:
Только без докторов... 4 мес...

для вычёркивания навсегда этого человека...
Напишу, о нашем мозге...всё что в него попало остаётся в нём навсегда. Вся суть в нашей реакции на то что из него всплывает, а всплывать чаще всего будет то, что мы пытаемся забыть, выкинуть, перечеркнуть, стереть и прочая ритуалы избавления от того, что мы не хотим видеть в себе. Я к чему, самое простое - принять этого человека таким каким он есть, вот как думаешь о нём так и принимай, есть он такой и есть, тебя от этого ни холодно ни жарко. То что он сделал тебе, он сделал себе, чё там как по фиг, это как счёт 0:0 на данный момент.
У меня в реале было, тот который отверг, использовал и сильно задел когда-то, вернулся, через лет 15-ть. Как проверка как я на него среагирую, а мне ровно, было и было тогда, а сейчас я совсем другой человек, было смешно наблюдать :)

Сейчас в теме: