Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
для здоровья надо : 8ми часовой сон, поменьше стрессов, пить витаминки, гулять, дышать свежим воздухом, заниматься спортом, полезно питаться и т.д. (бегите от такого гинеколога)
Воооооот, это всё заменяет часа три гимнастики в пастели, обязательно завершающиеся бурным оргазмом, потом сна хватает часа четыре:D

Я так покурила, блин. Если бы не сигареты, не познакомилась бы с бывшим мужем.
Мне кажется если есть зацикленность на определённых психологических типажах то кури не кури всё равно встретишь кого-то не того. )
С годами правда можно проработать и выбирать разумнее.
Или я ошибаюсь?

Мне кажется если есть зацикленность на определённых психологических типажах то кури не кури всё равно встретишь кого-то не того. )
Или я ошибаюсь?
Если партнёры как под копирку, увидеть какие дыры в себе пытаешься ими прикрыть. Проработать себя да, а вот про разумный выбор, даже не знаю как это возможно, сердце же любит и это его выбор :oops:

Или я ошибаюсь?
Ну да, теперь, когда я не пью, не курю, мне уже не по пути с курящими и пьющими.

Ты знаешь, созависимость она как бы эмоциональные горки, без любви долго кататься не захочется :D
Если чел говорит, что не может жить без другого, это что? Конечно зависимость!
Если чел начинает страдать до беспамятства без другого, это что? Классическая абстиненция!
Если чел при встрече с другим испытывает чуть не "оргазм" чувств, это как? Также как и при ПАВ)

:facepalm:Я так покурила, блин. Если бы не сигареты, не познакомилась бы с бывшим мужем.
Я бы с 2я жёнами...
Будь проклят тот день,и когда я взял в рот эту гадость ...

С другой стороны - 2е замечательные дочки...:)
Кто знает, как бы сложилось...

Если чел начинает страдать до беспамятства без другого, это что? Классическая абстиненция!
Если чел при встрече с другим испытывает чуть не "оргазм" чувств, это как? Также как и при ПАВ)
Взаимная любовь, между двумя людьми...это со временем очень спокойное, мягкое, нежное чувство. То что ты описал, это что-то на уровне гормонов и эмоциональных штормов, наверное это такие этапы перед сердечной любовью...у меня все три были в действии, сложный период, беспокойный :rolleyes:

Историю Джека и Роуз все в детстве воспринимали, как Любовь с 1 взгляда, а по факту это секс по пьяни 🤣
Screenshot_20250401-181209_YouTube.webp

Вложения

• Screenshot_20250401-181219_YouTube.webp
    Screenshot_20250401-181219_YouTube.webp
    58,3 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250401-181214_YouTube.webp
    Screenshot_20250401-181214_YouTube.webp
    59,3 KB · Просмотры: 1
ПАВ - что это?

Психоактивные вещества. Можно сказать стаканчик водочки накатил и похорошело)
Поверхностно-активное вещество (ПАВ)химическое соединение, которое вызывает снижение поверхностного натяжения

Сейчас в теме: