Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Почему-то истории все-все разные... и дамы разные абсолютно... как по внешности, так и по характеру, отношению, поведению. Как со мной, так и в обществе... разные мировоззрения у всех...
Не могу я найти ничего общего...
Объединяет их только то - что они все женщины... (слава богу :giggle:)
Самые яркие твои черты(здесь то что видно) - романтичность, эмпатия и творческая жилка(стихи). Это я по-дилетантски, вот если бы сказали "Охарактеризуй в двух словах".
Возможно этих женщин частично объединяет потребность в этих чертах, плюс им понравился определённый типаж внешний, понятно.
А вот дальше...🕵‍♀️
Очень интересно, как детектив☺

Самые яркие твои черты(здесь то что видно) - романтичность, эмпатия и творческая жилка(стихи). Это я по-дилетантски, вот если бы сказали "Охарактеризуй в двух словах".
Возможно этих женщин частично объединяет потребность в этих чертах, плюс им понравился определённый типаж внешний, понятно.
А вот дальше...🕵‍♀️
Очень интересно, как детектив☺
Не то что потребность, а особая привлекательность этих черт в мужчинах.

поясни, пжлста
Природой заложен механизм разнообразия.
Самка хочет потомство от самого лучшего доступного самца.
После рождения ребёнка включается механизм привязки к самцу на время, пока младенец не подрастёт (3-4 года), дальше начинает искать нового.
Если будет рожать с интервалом 3-4-5 лет - этот механизм будет активен и семья сохраняется.
Если пауза - давай, до свидания.

Природой заложен механизм разнообразия.
Самка хочет потомство от самого лучшего доступного самца.
После рождения ребёнка включается механизм привязки к самцу на время, пока младенец не подрастёт (3-4 года), дальше начинает искать нового.
Если будет рожать с интервалом 3-4-5 лет - этот механизм будет активен и семья сохраняется.
Если пауза - давай, до свидания.
По этой логике, все семьи, у которых дети старше 5 лет и нет больше мелких (младше) - должны были уже разбежаться или все изменять попёрлись...
Глупость, да и только... :unsure:

По этой логике, все семьи, у которых дети старше 5 лет и нет больше мелких (младше) - должны были уже разбежаться или все изменять попёрлись...
Глупость, да и только... :unsure:
это имеет место быть (тут еще и гормоны завязаны) . просто мы же не животные. Есть люди, которые сделали осознанный выбор и решили быть с этим человеком. А у кого-то инстинкты перевешивают, нет ответственности, да много чего может не быть. ИМХО

это имеет место быть (тут еще и гормоны завязаны) . просто мы же не животные. Есть люди, которые сделали осознанный выбор и решили быть с этим человеком. А у кого-то инстинкты перевешивают, нет ответственности, да много чего может не быть. ИМХО
Этих очень много, как мне кажется... :unsure:

просто мы же не животные.
Только недавно мне лекцию читали - упрощённо - три составляющих у мозга. :)
И постоянно щелкает от одного к другому.
Думаю у кого-то мозг может быть в режиме млекопитающего бОльшую часть времени.

А еще я вспомнила. Почему притягиваются противоположности, откуда это пошло. Как бы правильно выразиться.... Это спецом так природой задумано, чтоб встретились максимально непохожие люди с максимально различными генами, чтоб потомство было здоровое.

Только недавно мне лекцию читали - упрощённо - три составляющих у мозга. :)
И постоянно щелкает от одного к другому.
Думаю у кого-то мозг может быть в режиме млекопитающего бОльшую часть времени.
у нас же есть рептильный мозг или как его, видимо у некоторых он ведущий :giggle: не эволюционировал

Последнее редактирование:
у нас же есть рептильный мозг, видимо у некоторых он ведущий :giggle: не эволюционировал
Рептильный (бей или беги) + млекопитающее (вот они, эмоции!) + примат (логика).
С человеком в состоянии млекопитающего логика не работает. Он её не слышит.
Рептилия редко включается - это очень мощный стресс нужен.

Рептильный (бей или беги) + млекопитающее (вот они, эмоции!) + примат (логика).
С человеком в состоянии млекопитающего логика не работает. Он её не слышит.
Рептилия редко включается - это очень мощный стресс нужен.
А по примату что?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу