Вопрос дня Любовь живет три года?

У нас тоже 23 год пошел... :cool:
??? хорошо, когда крепкая семья.
Это очень важная ценность в жизни.

Я начала обращать внимание - что среди молодых это не ценится. А очень даже зря.
Я недавно общалась с женщиной, которая работала бухгалтером в колонии-поселении. Она рассказала, что более 50% заключённых находятся там из-за алиментов. Садят их "жены".
Там их называют "поколение пепси".
Меня это повергло в шок.

• Вау
Реакции: gpp

Я начала обращать внимание - что среди молодых это не ценится. А очень даже зря.
Я недавно общалась с женщиной, которая работала бухгалтером в колонии-поселении. Она рассказала, что более 50% заключённых находятся там из-за алиментов. Садят их "жены".
Меня это повергло в шок.
Бедняжки

Обидней всего за деток, которые по воле "случая" становятся "детьми заключённых".
Гугл пишет ,что там арест до года. Можно всем сказать что папка в армию ушёл. Заодно на новые ботинки сынишке заработает

Гугл пишет ,что там арест до года. Можно всем сказать что папка в армию ушёл. Заодно на новые ботинки сынишке заработает
А если ребёнок в будущем в органах карьеру захочет строить. А в досье - папка заключённый..
Там же не обманешь. Ломают судьбы, не подумав.
..из-за ботинок.. ?

• Печально

Меня это повергло в шок.
Да уж! :facepalm:

Не хочу, вчера сладкого хватило.
А у меня, наоборот, нет! :( Одни крендели и печенья остались, а мне хочется конфет! :banghead:
Жене позвонил, попросил купить, так она забыла... :cry: Хорошо, хоть соевый соус купила, а то я по нему тоже соскучился! :thumbsup:

Все равно каких, можно даже батончиков с шоколадной глазурью и с орехами. Просто много головой работаю, мозги просят сладкого... :rolleyes:
Ну, я тоже головой работаю, в интенсиве могу на кофе несколько дней прожить.

А у меня, наоборот, нет! :( Одни крендели и печенья остались, а мне хочется конфет! :banghead:
Жене позвонил, попросил купить, так она забыла... :cry: Хорошо, хоть соевый соус купила, а то я по нему тоже соскучился! :thumbsup:
А у нас сегодня холодной воды нет,хорошо хоть,что горячая вода холодная. :kiss:

Все равно каких, можно даже батончиков с шоколадной глазурью и с орехами. Просто много головой работаю, мозги просят сладкого... :rolleyes:
Несправедливо, конечно, я бы тебе свои пирожные подарила, у меня остались.

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу