- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
это точно! повторять как мантрупо ходу всем бросающим надо делать тату чтоб на забывали "НЕ БЫВАЕТ одной сигаретки!"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно! повторять как мантрупо ходу всем бросающим надо делать тату чтоб на забывали "НЕ БЫВАЕТ одной сигаретки!"

Меня минералка спасает))еще хорошо сбивает тягу молоко, если можешь его пить)) и чтобы не набрать вес, а рот всегда был занят хорошо резать себе кружочками огрурцы, морковь соломкой, вроде и рот занят и жуешь весь день и по калориям мало выходит![]()
Я вот решила предохраняться, раз в неделю себе в дневник складываю на эту тему мудрую красивооформленную мысль.по ходу всем бросающим надо делать тату чтоб на забывали "НЕ БЫВАЕТ одной сигаретки!"
Я вот решила предохраняться
проще чтобы выбрали это сообщение лучшим и при заходе в дневник , в отдельной рамке наверху будет красоваться это сообщение))раз в неделю себе в дневник складываю на эту тему мудрую красивооформленную мысль.
А я прям в минералку запихиваю пакетики с успокоительным чаем, взбалтываю и пью )

я тоже так делала. реально помогает. иногда накат, а на форуме никого, поздно ночью или под утронапример, а порцию мудрости получить крайне необходимо, вот тогда такие заметки как раз в помощь. тут целая тема есть "Копилка" https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/ там весь кладезь инфы и поддержки, важных цитатЯ вот решила предохраняться, раз в неделю себе в дневник складываю на эту тему мудрую красивооформленную мысль.

А мне первые 3 дня легко, а потом я становлюсь оооочень-очень злая и нервнаяСпасибо. Самое сложное это первые 3 дня. Потом, легче. Да?
Да,после легче.

Я умудрилась даже из этого бонусы извлечь, мне теперь кофе в постель приносят, наливают пенную ванну и бегают вокруг с опахалом ) Только бы слезла с метлы и децибелов убавила )А мне первые 3 дня легко, а потом я становлюсь оооочень-очень злая и нервная![]()
И что,легче совсем не становится?А мне первые 3 дня легко, а потом я становлюсь оооочень-очень злая и нервная![]()
Неа...к вечеру хваталась за сигарету((И что,легче совсем не становится?
А вы попробуйте не срываться и увидите как после сильного наката становится реально легче . Проверено!) это как испытание, Это как пропуск в следующий тур. У многих рубеж в 3 дня, потом 1 неделя переломные моменты, но переступив черту освобождаешься. Потом реально легче! Поверьте))Неа...к вечеру хваталась за сигарету((
Сейчас подошла к этому обдуманно и решительно. Впереди стодневка, так что только вперёд и ни шагу назад!)А вы попробуйте не срываться и увидите как после сильного наката становится реально легче . Проверено!) это как испытание, Это как пропуск в следующий тур. У многих рубеж в 3 дня, потом 1 неделя переломные моменты, но переступив черту освобождаешься. Потом реально легче! Поверьте))
а я все 32 года спала некурящим человеком.легла спать.. некурящим человеком.
спасибо. Я думаю, что ломает физически первые дни, потом именно психологические причины. Мне помогаетСил тебе, уверенности и свободной жизни без никотина![]()
привет! ты на верном пути, верь в себя и все получится!)
Сил тебе, уверенности и свободной жизни без никотина![]()

А мне первые 3 дня легко, а потом я становлюсь оооочень-очень злая и нервная![]()
Аааа, вон даже как бываетМне именно физически не очень хорошо. Я не хочу сорваться и закурить.
Мне просто хреново, живот надулся, очень, подташнивает, вся отекла.. я про эти сложности)
.. У меня такого нет, только вкус железа во рту, бррр, противный такойУ пациентов, получавших Чампикс® в рекомендуемой дозе 1 мг 2 раза в сутки после периода титрации, самым частым из зарегистрированных побочных эффектов была тошнота (28,6%). В большинстве случаев тошнота возникала на ранних этапах терапии, была выражена слабо или умеренно и редко требовала прекращение приема препарата...А вообще побочных эффектов при отвыкании от курения очень много. Хорошо что все разом на нас не сваливаются))Мне именно физически не очень хорошо. Я не хочу сорваться и закурить.
Мне просто хреново, живот надулся, очень, подташнивает, вся отекла.. я про эти сложности)