Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Яшечка!доброе утро)
Отметил)
Приезжай)))@Mrs.Popova Олеся, где скатерки красивые ? Адрус давай.
Кстати я сначала на Интернет-магазинах смотрела.. дорого очень-(
Потом на Авито зашла.. есть пару интересных по 500 руб.
Думаю может в Садовод скататься? хотя дорога туда и обратно, это почти готовая скатерть...
эээ... тебе за привод людей на Садовод приплачивают?Приезжай)))
А он до скольки?эээ... тебе за привод людей на Садовод приплачивают?
Жаль что в будни ты работаешь, поехали бы вместе.. а то на выходные там пипец.. с ума свихнешься...
официально до 18.00. Многие палатки в 17.00 закрываются.А он до скольки?
Только если мне слинять пораньше)))официально до 18.00. Многие палатки в 17.00 закрываются.
с обеда?-)Только если мне слинять пораньше)))
Надо подумать))с обеда?-)
туть@Mrs.Popova Олеся, где скатерки красивые ? Адрус давай.
Кстати я сначала на Интернет-магазинах смотрела.. дорого очень-(
Потом на Авито зашла.. есть пару интересных по 500 руб.
Думаю может в Садовод скататься? хотя дорога туда и обратно, это почти готовая скатерть...
Мне интересно, прям очень. Очень хочу табличку для примера... Плииииз...Готовимся к Новому Году
Сегодня 5 декабря до Нового Года осталось всего 27 дней!
Доброе всем утро!
Сегодня уже среда рабочая неделя в середине и мы уже вошли в ритм будней, но еще не начали смотреть в сторону выходных , на мой взгляд это самый удачный день для планирования сложных моментов, а именно для составления Новогоднего бюджета.
Отсюда вопрос:
А вы уже составили свой новогодний бюджет?Ведь все мы знаем, что Новый год – это уже давно не только в 31 декабря.
Со второй недели декабря начинаются корпоративы и ёлки, затем наступает сам Новый год, потом еще неделю мы ходим по гостям и всячески отдыхаем и собственно тратим деньги.
Так что этот замечательный волшебный праздник длится как минимум, две недели:
с 25 декабря по 7 января и выливается в копеечку.
Поэтому с этим надо просто смириться, да расходы будут и будут они больше обычных что уж теперь Единственный выход – это постараться максимально все запланировать, составить бюджет, проверить и еще на бумаге постараться уменьшить расходы... ну например, подарить родственникам не покупные, а сделанные своими (или детскими ) руками подарки
тут конечно потратится время.... одним словом выбор за вами!
Так что берем валерианку/пустырник/пион и приступаем к бюджетированию!
Кто со мной?Если интересно могу предложить свои таблички по планированию в качестве примеров (но без цифр)
Держи)Мне интересно, прям очень. Очень хочу табличку для примера... Плииииз...
А мы по подарком уже сделали и уже много чего купили в октябре и ноябре))) Осталось немного) А особенно помня какая жопа бывает с деньгами перед новым годом - мы все правильно сделали)Буду еще по подаркам делать чуть позже, надо и поработать)))
Ага! Спасибо!!!Держи)
Вот вы молодцы, а я вот дотянула до декабря, одно радует, что у меня не много одаряемых)А мы по подарком уже сделали и уже много чего купили в октябре и ноябре))) Осталось немного) А особенно помня какая жопа бывает с деньгами перед новым годом - мы все правильно сделали)
Блин.. а чего меня не пнула?А мы по подарком уже сделали и уже много чего купили в октябре и ноябре))) Осталось немного) А особенно помня какая жопа бывает с деньгами перед новым годом - мы все правильно сделали)