Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное некуришь) отстальное тленОтлично!!! Только ни черта не понимаю в ваших яйцах и драконах, но не курю ж)))
Я чёта не понял, вы сами не знаете ответ?А я сегодня очень добрый дракон-наставник. А потому...
14 недель, 14 цветов, 14 драконов...
Интересно, а как команды решают ребус с драконами?
Отгадывают любимый цвет хранителей? Ну может вы и правда много знаете о хранителях?
Изучаете аватарки? А вдруг я синий дракон, ну не становится же мне синим лисодраконом ради подсказки?! Хотя...может кто и подсказал вам так...
А может просто интуиция? Ну...можно довериться и рискнуть?
Но ячеловекдракон логики. Я люблю разгадывать судоку, а потому....поразгадываю вместе с вами
Скопировала себе картинку с цветами, написала против каждого цвета 14 имен драконов, а потом...
За первую неделю было вскрыто 4 яйца- 3 цвета, а часть очень добрых драконов уже сознались, что их яйца в полном комплекте, а значит часть имен у этих цветов можно вычеркнуть...
Не то, чтобы стало легче...но что же это за ребус стодневки, чтоб его на первой неделе отгадать.
Знаем ))) Ну надо же вам правильные подсказки потом выдавать, я хочу, чтобы ребус был решаемЯ чёта не понял, вы сами не знаете ответ?
Посмотреть вложение 709008
Ирочка, какая ж ты умная!!!!! И добрая сегодня, оооочень)))) Но я все равно - ну вообще ничего не понимаю в ваших яйцах-ребусах))))А я сегодня очень добрый дракон-наставник. А потому...
14 недель, 14 цветов, 14 драконов...
Интересно, а как команды решают ребус с драконами?
Отгадывают любимый цвет хранителей? Ну может вы и правда много знаете о хранителях?
Изучаете аватарки? А вдруг я синий дракон, ну не становится же мне синим лисодраконом ради подсказки?! Хотя...может кто и подсказал вам так...
А может просто интуиция? Ну...можно довериться и рискнуть?
Но ячеловекдракон логики. Я люблю разгадывать судоку, а потому....поразгадываю вместе с вами
Скопировала себе картинку с цветами, написала против каждого цвета 14 имен драконов, а потом...
За первую неделю было вскрыто 4 яйца- 3 цвета, а часть очень добрых драконов уже сознались, что их яйца в полном комплекте, а значит часть имен у этих цветов можно вычеркнуть...
Не то, чтобы стало легче...но что же это за ребус стодневки, чтоб его на первой неделе отгадать.
то-то! знай! мы везде за вами:Кстати, сегодня на уроке проходили букву Я. На каждую букву я показываю детям на доске большую картинку, где надо найти все предметы на эту букву. Так что вы думаете было сегодня? Яйцо дракона)))))))) Докатились... Уже и ко мне на работу добрались)))
Вот смотришь на такую картинку и думаешь, куда ты сударь ? Вот не люблю рыцарей. Придут в железе, с пиками... . Только в зубах застревает всякое железо ))
Ты их разводишь? ))) где ты их столько берёшь? И утром и вечером... Честно ... Просто интересно может ферму открою)Держите вечернего бобра![]()
Драконы. Я тут блины жарю, приезжайте)
Как же вкусно )) ветруальнве Обнимашки ) Спасибо)
Так у меня и есть ферма бобровТы их разводишь? ))) где ты их столько берёшь? И утром и вечером... Честно ... Просто интересно может ферму открою)
Я думаю её надо клонировать . Если у кого есть опыт в подобном пишите в личку. Может это станет первой ступеней по завоевания мираПосмотреть вложение 709031 День просто день. Яйца все мои целы, а это знаете огромный плюс. И я спать пожалуй )
P.s. Хорошая принцесса попалась. Сегодня мне лапку перевезла и рыцаря за порог выставила )) молодец вообщем