Мои первые месяцы после отказа : первый месяц я проходила курс ле
История моего курения ! Курила 16 лет везде на роботе на улице везце , у меня всегда было табу дома не курить ! Когда бросила курить из-за давления первый месяц была на лечении давления (дома) , когда вышла на роботу было все вроде норм но было одно но когда слышала запах если кто-то покурит аж серце вроди начинало болеть , бывали моменты когда что-то делаешь и настает такой момент а в этом месте я курила ( чтоб отдохнуть) но я все здержывала ! На роботе случился стресс ( из-за моей коллеги ) потом снова скорая сказали что стресс! После этого ездила до бабки кодироваться ( теперь запах дыма мне противен серце больше не болит) за три месяца одно подлечиваю свой организм то то выйдет то это ( была терапевт, невропатолог,кардиолог,гиниколог,ендокринолог,нарколог) все говорят что у меня ломка что мне хуже на роботе из-за того что там курила а дома хорошо бо накупила ! Сейчас пю Адаптол 300 по одной таблетке в день и гормоны принимаю ( гиникология) хотела не принять таблетку и пойти на роботу но первые слова в мою сторону точней наезд и у меня началось сухость во рту и постоянно пить хотелось ( врач сказала картизол поднялся) теперь если вспоминаю об этом сразу нервничаю ! Может Адаптол нужно 2 раза в день пить ???( Врач говорил что в случаи нужды можно и 2 раза ) можно совет если кто-то его пил как лучше принимать ??? Я до 2 месяцев себя лучше чувствувала чем сейчас спустя 104 дня не курения ! Может у кого-то также было ???