Вброс Ложь во благо – это правильно?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ложь во благо – это правильно?

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.

Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.

Да, во многих случаях. Например, если человек смертельно болен ( не возрастной) ... не стоит говорить тяжелую правду

Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Гавнище полное это "во благо ".
Есть ложь, потому что" так удобно",и ложь "чтобы меньше проблем ",далее ложь "чтобы не доставали ",далее ложь "себе во благо ".
Тут вероятно будет два лагеря: одни ратуют , что есть ложь" во благо", другие против лжи в любых ее проявлениях.
Я -второй вариант.
Сначала" во благо",потом "по нужде ",далее "по привычке ".

"Ложь во благо" - это ЛОЖЬ.

Да, во многих случаях. Например, если человек смертельно болен ( не возрастной) ... не стоит говорить тяжелую правду
Кошмар!!!
Наоборот, в этом случае нужно быть предельно честным!!!
Чтобы человек смог нормально завершить свои земные дела.
Не говорить правду в этом случае очень подло!

Кошмар!!!
Наоборот, в этом случае нужно быть предельно честным!!!
Чтобы человек смог нормально завершить свои земные дела.
Не говорить правду в этом случае очень подло!
Зависит от возраста больного, еще раз повторю. Ребенку такое сказать невозможно....

Вы сможете сказать ребенку, что все, ты, детка, умираешь?
Сразу нет, а потом придется. А что, ребенок должен думать что все хорошо?
Это уже от родителей зависит ,как преподать информацию.
Будет ли дитя чахнуть после, выздоравливать (если позволяет диагноз), или прожить оставшиеся часы, дни, месяцы,годы ПОЛНО, как только можно.
Сколько людей столько и мнений.

Веришь, я мазохист, я иногда пытаюсь че то не договаривать,но потом, чаще по приколу, это рассказываю))) ненавижу себя за это, но мне так лучше, и иногда даже веселее.

Угу... ну скажите такое пятилетней крохе...
Угу. Ты будешь вечно жить(а кроха например вся в трубках и проводах в реанимации), интересно... В этом возрасте моя дочь уже понимала, и лет с 4 спрашивает что такое смерть и зачем в землю кладут.
Дело твое прятаться от правды и прятать себя и своих близких или нет.
Когда моя лежала в трубках и проводах в искусственной коме (сильная интоксикация,фебрильные судороги на фоне гриппа), ей было 2.5,тут конечно я у неба спрашивала правду эту.А если бы знала правду плохую, то не рассказала бы по причине, что ребенок был еще агу- агу,то бишь не понимал. Понятна моя позиция?
Мне твоя понятна.

Веришь, я мазохист, я иногда пытаюсь че то не договаривать,но потом, чаще по приколу, это рассказываю))) ненавижу себя за это, но мне так лучше, и иногда даже веселее.
А, если ребёнок тебе принесёт какую-то мазню, ты ему скажешь, что это какая-то мазня или скажешь, что это красиво, или просто скажешь, ну ты старался?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу