Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сорвался я) Попробовал просто несколько раз) затянуло как барбариску в пылесос. Тяги не было, зависимость осталась. Яж не хотел курить)) Но урок усвоил.СпасибоА твой дневник кстати читал
Как же так?2 года без сигарет и опять сорвался?
Твой дневник дал мне понять что не стоит расслабляться даже после годов не курения
Да сегодня на удивление,но вчера почти на грани срыва былSergei1, Молдца Серег...смотрю настрой положительный.Так держать.Жму руку.
А понятноНе сорвался я) Попробовал просто несколько раз) затянуло как барбариску в пылесос. Тяги не было, зависимость осталась. Яж не хотел курить)) Но урок усвоил.
Да конечно психологическая составляющая в нашей беде играет важную роль.Я даже скажу очень важную рольSergei1, Серега братан держись не вздумай даже сдаваться. Знаешь же что Русские не сдаются.
Держись. Ты знаешь,я столько много давно не писал,где то инете.Но бл... мне это нравится.Мне нравится ощущать и давать поддержку.Это реально помогает.Особено мне как физику.
не не у меня такого и не было.я если и срывался то с четким осознанием что буду курить...там одна сигаретка или еще что то это не про меня))я даже когда начал с табексом бросать-сразу забил на сиги(не стал сокращать как по инструкции) ибо нефиг заниматься этой фигней.у меня все просто или курю или не курюSergei1,
Братан, только не пробуй, типа как оно курится, после перерыва. все остальное терпится норм.
Вот коллега верно говорит. Отрешись от мыслей покурить,прими нового себя.Это кстати прикольно когда себя нового ощущаешь.Просто тупо не кури, это сильный аргументБратан, только не пробуй, типа как оно курится, после перерыва. все остальное терпится норм.
Ну отрешиться от мыслей все таки не получится так сразу))но вот если перевернуть всю эту ситуацию в позитивное русло и получать удовольствие от процесса не курения это очень сильно!)Ну еще про это Карр писал)Вот коллега верно говорит. Отрешись от мыслей покурить,прими нового себя.Это кстати прикольно когда себя нового ощущаешь.Просто тупо не кури, это сильный аргумент
Аналогично, тоже не стал с табексом сокращать постепенно. Врачи и здравый смысл говорят, нужно постепенно. Но это пытка. Хотя, знавал одного товарища, он сократил постепенно до 1й в день и в течение 2х недель курил одну. Потом кинул полностью. Как умудрился - лично для меня загадка....у меня все просто или курю или не курю
Вот серег тыкай на ссылку https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ там увидишь окно вводи дату свою когда перестал курить сколько сигарет выкуривал и так далее.Потом жми кнопку получить счетчик выбираешь какой нравится.Копируешь ссылку для форумов. Идешь в свой профиль там слева смотри слово подпись тыкай на слово подпись. Там будет окно вставляй ссылку в это окно и все счетчик работает.Народ а как себе счетчик не курения себе прилепить?
Да не я так не смог бы)Для меня это было бы еще мучительней чем так сразуАналогично, тоже не стал с табексом сокращать постепенно. Врачи и здравый смысл говорят, нужно постепенно. Но это пытка. Хотя, знавал одного товарища, он сократил постепенно до 1й в день и в течение 2х недель курил одну. Потом кинул полностью. Как умудрился - лично для меня загадка.
Ясен пень. Общение как раз и поддерживает, а просто читать не вариант. Это раз...А два, это, что возможность "выговорить" проблему иногда помогает лучше дорогущего психоаналитика. Так что вперед самурай...аут виам, инвениам аут когитам ( так кажется, лет триста латынь не слышал, могу ошибится).Поэтому решил что нужно все таки не только читать этот форум,но иногда и писать![]()
не ну читать тоже хорошо.у меня когда случался накат,то я сразу заходил сюда и читал людей и скажу проще было)а вот создание своего дневника это еще и стимул дополнительный для того что бы не курить ну и само собой поддержка(это даже в первую очередь)Ясен пень. Общение как раз и поддерживает, а просто читать не вариант. Это раз...А два, это, что возможность "выговорить" проблему иногда помогает лучше дорогущего психоаналитика. Так что вперед самурай...аут виам, инвениам аут когитам ( так кажется, лет триста латынь не слышал, могу ошибится).
Я к тому что просто читать - это как настроить плазму на черно-белое изображениене ну читать тоже хорошо
Ну да это 50% эффектаЯ к тому что просто читать - это как настроить плазму на черно-белое изображение![]()